alexa-tracking

Saint Seiya Lengkap

Main Content

Saint Seiya Lengkap
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Timur
Buat agan-agan pecinta serial Saint Seiya dan pingin bernostalgia lagi, segera miliki koleksi film nya!
Semuanya subtitle English

Quote:


Spoiler for Chapter: The Lost Canvas:

Spoiler for Saint Seiya (Sanctuary, Asgard, Poseidon):

Spoiler for The Hades:

Spoiler for Soul of Gold:

Spoiler for Omega:


Yang masih bingung urutan chapternya, mungkin link ini bisa membantu
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...nt_Seiya_media

Quote:


Buat agan-agan yang mau ambil seluruh chapter,
cuma Rp. 100.000,- + ongkir saja.


Harga di atas adalah untuk Saint Seiya all serial, tidak termasuk yang the movie. Saint Seiya the Movie lihat di bawah

Hubungi 0895 4132 03908 (WA only - Ga usah nelpon)
Langsung saja tulis di pesan mau beli film yang mana, dan alamat tujuannya ke mana
(alamat lengkap termasuk kelurahan/kecamatan/kabupaten/kota)

- kalo pesan tdk langsung dijawab, ya mohon maaf, bisa saja masih sibuk, atau sms masuknya telat
- kalo sms tdk dijawab-jawab juga, pasti itu karena jawabannya sudah ada di atas
- kalo chat tidak dibalas-balas, itu karena bug nya Line@, ada message masuk, tapi ga ada notifikasi
(tidak usah menanyakan hal yang sudah ditulis dengan jelas di atas #SayangiPulsamu)

Pembayaran melalui rekening BCA

Spoiler for DAFTAR HITAM "Hit and Run":
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...

Saint Seiya The Movie

Kalo ini untuk Saint Seiya the Movie, gan!

Spoiler for Movie 1:

Spoiler for Movie 2:

Spoiler for Movie 3:

Spoiler for Movie 4:

Spoiler for Movie 5:

Spoiler for Movie 6:


Ambil ke-6 movie = Rp. 25.000,- + ongkir (cek di sini : dari Surabaya)

Langsung saja tulis di pesan mau beli film yang mana, dan alamat tujuannya ke mana
(alamat lengkap termasuk kecamatan/kabupaten/kota)


mau irit pulsa?
jangan kirim sms untuk menanyakan hal-hal yang sudah dituliskan dengan jelas di atas
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...

Lapak Lain

Mau yang lain?

klik aja lapak ane lainnya:

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


Serial Macgyver
Serial Smallville komplit

My Girlfriend is a Gumiho
Full House
Drama Jepang : One Litre of Tears & Tokyo Love Story
Drama Korea Lain ...

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
santos999
Loading...
gan,,itu 130rb udah komplit semua seri gitu?
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
Quote:


yang 130rb itu utk Saint Seiya Serial aja, dapat 6 seri:
- The Lost Canvas
- Saint Seiya
- Sanctuary
- Inferno
- Elysion
- Omega

emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...

Cool 

Serial kartun Jepang tahun 70-an:

Voltus V / Voltes V

Saint Seiya Lengkap

Quote:


Note: Kualitas gambar kalah jauh dibanding film-film kartun jaman sekarang


Hubungi 0896 932 33 8 11 (SMS only)
Langsung saja tulis di sms mau beli film yang mana, dan alamat tujuannya ke mana
(alamat lengkap termasuk kecamatan/kabupaten/kota)

Saint Seiya Lengkap

mau irit pulsa?
jangan kirim sms untuk menanyakan hal-hal yang sudah dituliskan dengan jelas di atas

Transfernya pake akun bank swasta, ya (BCA, Danamon, atau Niaga)
profile picture
Loading...
TukangK0ran
Loading...
tinggalin jejak dulu ahh.. nunggu gajian.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...

Hepi Anime Beelzebub

Satu lagi anime Beelzebub bisa agan koleksi

Quote:


Harga cuma Rp. 15.000,- (2 keping DVD) + ongkir (cek di sini, dari SURABAYA)
Hubungi 0896 932 33 8 11 (SMS only)
Langsung saja tulis di sms mau beli film yang mana, dan alamat tujuannya ke mana
(alamat lengkap termasuk kecamatan/kabupaten/kota)

Saint Seiya Lengkap

mau irit pulsa?
jangan kirim sms untuk menanyakan hal-hal yang sudah dituliskan dengan jelas di atas

*) SMS Only
*) Tidak perlu tanya lagi subtitle nya apa
*) Tidak bisa COD
*) Cuma menyediakan rekening BCA, CIMB Niaga dan Danamon untuk pembayaran
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
mooxeoners
Loading...
bisa cod an?
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
Quote:


kita kirim pake JNE aja emoticon-Blue Guy Peace, kalo dalam kota kan cuma 5rb aja ongkirnya, bayar di depan

emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
j-mob
Loading...
omega nya udah lengkap juga tuh gan ?
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
Quote:


komplit
profile picture
Loading...
j-mob
Loading...

ryychink abbey

Quote:


komplit nya sampe episode berapa bro ?
profile picture
Loading...
j-mob
Loading...
Quote:


komplit nya sampe episode berapa bro ?
subtitle english kan ?
profile picture
Loading...
macan999
Loading...
wah mantab neh ... ga usah susah2 download #inetDiRumahLemot
bagus ga yah gambarnya?
emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Hyukori
Loading...
saint seiya nya dah nyampe gan...
mantab.. gmbarnya jg bagus.. sehari dah nyampe kediri

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

#mo lembur nonton dulu gaan..
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
Quote:


Quote:



Matur Thank You

profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
Quote:


Untuk Omega, karena ini film baru, release tahun 2012 juga, episodenya ada kemungkinan nambah terus. sampai saat ini ane punya sampai episode 19 yang udah release.
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-thumbsup
×