Main Content

profile picture
Loading...
Jez90th
Loading...
profile picture
Loading...
Jez90th
Loading...

update dulu bwat yang butuh
profile picture
Loading...
artB03LE
Loading...
kalo daerah sentul bisa ga gan ??
profile picture
Loading...
Jez90th
Loading...
Quote:Original Posted By artB03LE
kalo daerah sentul bisa ga gan ??


Wahhh jauh bener gann
Ane baru khusus daerah Jakarta dulu gann ,
kalo sejauh itu berat di ongkos gan hehe
profile picture
Loading...
Jez90th
Loading...

sundul dulu ahh sebelum buka
profile picture
Loading...
Jez90th
Loading...

Mengucapkan Minal Aidin Wal faizin ya gannn
Mudah -mudahan hari -hari berikutnya bisa membuahkan hasil yang lebih baik lagi
Mohon maap kalo ada salah gan
profile picture
Loading...
Jez90th
Loading...

Thumbs up 

Semester Baru sudah dimulaii
Bagi Agan -agan yang membutuhkan Bantuan u/ Pelajaran Kalkulus ataupun Matematika Dasar



Hubungi ane langsung gan di
0888 871 8671

profile picture
Loading...
genki1561
Loading...

Private

Jatibening bisa gan?
profile picture
Loading...
Jez90th
Loading...
Quote:Original Posted By genki1561
Jatibening bisa gan?


Cek PM ya gann


Sambil nyundull , siapa tau masih ada yang butuh bantuan
profile picture
Loading...
Jez90th
Loading...

Sambil ngupii pagii
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
gan masih buka jasa les kalkulus?
profile picture
Loading...
Jez90th
Loading...
Quote:Original Posted By KingPhuKang
gan masih buka jasa les kalkulus?


masihh gan,
cuma kemaren lagi ribet bett sama tugas kuliah, jadi ngaskusnya sempet vakum. Kalo mo fast response, langsung kontak ke hp aja gann
profile picture
Loading...
Jez90th
Loading...
profile picture
Loading...
aiyaiba
Loading...
gan bisa bantuin gak? nomor 54 dan 56

http://imgur.com/fNwXtv1
http://imgur.com/ycprOUB

dipm gan kalo bisa

profile picture
Loading...
ryan92devil
Loading...
jejakkk gannn
profile picture
Loading...
Jez90th
Loading...
Quote:Original Posted By aiyaiba
gan bisa bantuin gak? nomor 54 dan 56

http://imgur.com/fNwXtv1
http://imgur.com/ycprOUB

dipm gan kalo bisa



Quote:Original Posted By ryan92devil
jejakkk gannn


Terima kasih agan - agan untuk resposnya,threadnya sudah closed.
Terima kasih sudah mampir yah
×