alexa-tracking

Jam Dinding ( Wall Clock ) Club Bola :) rare item, Limited.. so.. grab it fast :)

Main Content

Jam Dinding ( Wall Clock ) Club Bola, Custom ! Good Quality Hand Made !
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 125.000
Location :
agan-agan sekalian yang terhormat, gue pengen jual Jam dinding club bola nih gan emoticon-Smilie yang dijamin gak ada dimana2.. soalnya langsung ane produksi sendiri nih barang emoticon-Big Grin

barang dijamin Ajib Bin Kece Bin yahuuud emoticon-Big Grin
Bahan dari Hardboard oke punya & gambarnya full print ! jadi gak akan ada yg missed dari gambarnya.

penampakannya nih gan emoticon-Smilie

Spoiler for Manchester United:


Spoiler for Arsenal:


Spoiler for Liverpool:


Spoiler for Chelsea:


Spoiler for Barcelona:


Spoiler for Real Madrid:


Spoiler for Inter Milan:


Spoiler for Ac Milan:


Spoiler for Jam dinding:


Spoiler for Wall Clock:


Spoiler for Contoh Custom 1:


Spoiler for Contoh Custom 2:



Spoiler for Contoh Custom 3:



Spoiler for Contoh Custom 4:



Spoiler for Contoh Custom 5 :




Semua nya sekarang sistem PO emoticon-Smilie
Setiap sudah deal, proses pengerjaan 2-3 hari tergantung banyaknya pesanan emoticon-Smilie

Bisa juga untuk berbagai design apa saja, yang penting agan kasih design yang high res ke ane emoticon-Smilie

untuk harganya masing-masing 125ribu sudah Include ongkir jabodetabek


RESELLER VERY WELLCOME !

PRICE DEPENDS ON QUANTITY ! emoticon-Smilie


Once again, barang dijamin Ajib Bin Kece Bin yahuuud emoticon-Big Grin
Bahan dari Hardboard oke punya & gambarnya full print ! gambar dijamin oke sesuai file yang agan kasih ke team kita emoticon-Smilie



Exclusive emoticon-Smilie soalnya dijamin gak ada dimanamana emoticon-Stick Out Tongue karena ini made by me emoticon-Smilie
sooo.. GRAB IT FAST THIS GREAT STUFF FOR YOUR ROOM FOOTBALL LOVERS !

Cocok juga untuk Kado !


minat? call / sms / Whatsapp ke 08111806443
Pin BB 22389ec8
prefer by sms/call/ BBM yah emoticon-Smilie biar gak ribet


emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
emiralle
Loading...

1st Bump :)

1st Bump emoticon-Smilie ayooo monggo di order jam dindingnya emoticon-Smilie oke banget loh buat di kamar emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Antitetanus
Loading...
Bantu seruduk ye gan.. Moga laris lapaknya.. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
samweasely
Loading...

Thanks

Barangnya udah sampe gan emoticon-Smilie lebih bagus dari ekspektasi gue..
super thanks banget yahh..

yang lain jangan malu2 buat pesen ini jam, Worth it banget kok

pokonya agan yang satu ini recommended seller banget lah

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
emiralle
Loading...

Thanks mate :)

Quote:


Waaah.. Mantaaap, Thanks yah gan emoticon-Smilie ditunggu orderan berikutnya..

profile picture
Loading...
AlexHvac
Loading...

Recommended seller

Recommended seller banget ini gan, handmade halus buatannya...emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
eigeruser
Loading...
Gan buat dong yang Persib pasti laku hehe
profile picture
Loading...
emiralle
Loading...

bump

Bumpbumpbump..
Monggoo di order gan jam nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emiralle
Loading...

Smile b u m p

Bump.. monggo diorder emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
emiralle
Loading...

bump

B.U.M.P monggo di order emoticon-Smilie

barang ajib loh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Christantio
Loading...
gan ini btw pake battery yg tipe A brapa ya?
profile picture
Loading...
emiralle
Loading...
Quote:


Battery AA bro emoticon-Smilie yang biasa buat jam emoticon-Smilie

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Christantio
Loading...
Quote:


gan barang udh sampe
cukup 24 jam udh langsung di tangan ane

brarti ente layak mndapatkan gelar emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emiralle
Loading...

thanks :)

Quote:


waaah thanks nih gan testi nya emoticon-Smilie

Ditunggu Next Order nya yaaa emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
emiralle
Loading...

bump

1st bump abis lebaran emoticon-Smilie
Maaf lahir batin ya all emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emiralle
Loading...

b u m p

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Salaman
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
emiralle
Loading...

sunduull

emoticon-Sundul Up
emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
emiralle
Loading...

up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
raaaawr
Loading...
terimakasih agan emir emoticon-thumbsup
ini ado yang di bbm hehehe

MUnya bagus banget bener bener rare deh emoticon-Kiss

gausah ragu beli jam disini karena agan emir reccomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AlexHvac
Loading...
bagus barang nya ini gan emoticon-I Love Indonesia (S)
×