alexa-tracking

jual Adidas Men's Basketball Shoes Adizero Rose 1.0 All Star Yellow G21559

Main Content

sepatu basket adidas murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location :
mau sepatu keren dan murah? TURUN HARGA BOS!!!

kali ini ane jual sepatu keren yang biasa dipake sama Derrick Rose gan
sepatu keren ini KW Adizero Rose 1.0 All Star Yellow G21559 yang udah langka
baru 1x pake gan, alasan jual gara gara setelah ane beli ini sepatu ternyata ane nemu sepatu yang lebih srek di hati, daripada ini sepatu nganggur di rumah mending ane jual disini
langsung deh cekidot

Spoiler for dari google:

Spoiler for penampakan asli:

barang yang ane jual persis dengan yang di gambar
sizenya 45 . TURUN HARGA jadi 300k aja
tanya tanya langsung aja pm ane atau 087859995292
sms only
pembayaran langsung lewat
Spoiler for bni:

profile picture
Loading...
ryanryandra
Loading...
sundul dulu emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ryanryandra
Loading...
sundul dulu deh emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ryanryandra
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ryanryandra
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ryanryandra
Loading...
sundul yo emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ryanryandra
Loading...
up up
profile picture
Loading...
ryanryandra
Loading...
mau sepatu keren dan murah?

kali ini ane jual sepatu keren yang biasa dipake sama Derrick Rose gan
sepatu keren ini KW Adizero Rose 1.0 All Star Yellow G21559
baru 1x pake gan, alasan jual gara gara setelah ane beli ini sepatu ternyata ane nemu sepatu yang lebih srek di hati, daripada ini sepatu nganggur di rumah mending ane jual disini
langsung deh cekidot

Spoiler for dari google:

Spoiler for penampakan asli:

barang yang ane jual persis dengan yang di gambar
sizenya 45 . harga murah banget 350k aja
bisa nego gan tapi jangan rosa bin afgan yaemoticon-Mewek
tanya tanya langsung aja pm ane atau 087859995292
sms only
pembayaran langsung lewat
Spoiler for bni:

profile picture
Loading...
ryanryandra
Loading...
sundul sundul up emoticon-Sundulii
profile picture
Loading...
ryanryandra
Loading...
monggo emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ryanryandra
Loading...
ayoo ayoo
profile picture
Loading...
ryanryandra
Loading...
selamat berbelanja
profile picture
Loading...
ryanryandra
Loading...
monggo
profile picture
Loading...
ryanryandra
Loading...
dul sundul emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ryanryandra
Loading...
turun harga bos emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
×