alexa-tracking

WTB - All New Ninja 250 FI

Main Content

WTB - All New Ninja 250 FI
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Dear Agan - Agan...

Ane mau beli All New ninja 250 fi, tapi ane agak bingung neh... udah hunting ke dealer kawasaki, disitu tertulis harganya 49,9 juta OTR jakarta, tapi kok musti nambah biaya admin sebesar 3 juta yah???

Setau ane, dulu ane beli mobil baru n motor baru di dealer harga dari price list malah masih bisa dapet potongan....

Barangkali agan-agan tau dimana dealer yang jual dengan harga yang sesuai..

Thanks a lot kaskuser...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-Kazev
Loading...

Administrasi

ada 2 kemungkinan gan :
1. Sebagai tanda jadi aja, sisanya dilunasi setelah ready
2. Memang dealernya nakal, dijadiin alasan untuk mempercepat datangnya barang (mark up price), memanfaatkan "emosi" pembeli yg dah ngebet banget pengen dapet unitnya emoticon-Mad (S)

Coba agan dateng ke dealer yg gede, saran ane jangan mau kalo pake "mark up" mendingan jg uangnya buat beli asesoris, kan lumayan, tinggal sabar2 aja si agan nunggu unitnya dateng, kejar terus si salesnya.

Mudah2an dapet apa yg dicari ya gan

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
dkalbuadi
Loading...
Quote:



Setuju dengan agan satu ini coba telp ke sini :

087774217883

katanya tanpa upping dan lagi buka stand di living world

semoga membantu
profile picture
Loading...
ikhsanlie
Loading...
Kalo mau ane bisa bantu tanpa upping gan,tp warna putih belum ready stock yah gan....emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
redcross45
Loading...
itu namanya di upping gan....

saking banyak nya peminat. oknum sales ato dealer biasanya ambil kesempatan buat upping harga dulu aja bison upping nya bisa 1-2 jt skarang malah dapet diskon kalo mu bli

ninja juga gt, kalo agan bli nya skarang2 biasanya diupping karena banyak peminat

siapa yg berani upping dia yg duluan dapet
profile picture
Loading...
Quote:


betull gan....... alesannye kalo kawasaki pasti indent 1 ampe 2 bulan kan?? emang biar ngebet aja yg mao beli, nanti kalo blon mau tu yg mau beli ditakutin lagi, kalo motor dapet 1 ampe 2 bulan lagi, stnk nya jadi 2 ampe 3 bulan kedepannye abis motor dateng..... mannteepppp, makin ngilerrrr beli skrng tu..... hHhHhAHAHAHAHAA.......

profile picture
Loading...
tonn5
Loading...
wah jadi mikir2 lage gimana kalo yang ABS kk sama juga ya ?
ane ada minat beli juga neh mohon pencerahan
profile picture
Loading...
yogasmara
Loading...
Quote:



Thanks agan2 inponya...

Kemarin ane karena keburu napsuu jadinya ane telen aja ni upping 2jt 3hr langsung dateng motornya...

Itu aja udah keliling2 ke 5 dealer kawasaki, dan yang paling murah dikawasaki jatinegara yg mau tanpa upping tp nunggunya 1-2bln...

Udah kadung DP 1jt nii... emoticon-Belobingungs
profile picture
Loading...
tajirmampus
Loading...
ane beli di Kawasaki Grisenda Pluit langsung dianter besoknya gan emoticon-Big Grin
Sekarang udah dirumah tapi mesti nunggu plat&stnk; 2,5 bulan T__T
profile picture
Loading...
dodhyrhitonga
Loading...
Njkb = 41070000
ppn = 4107000
bbnkb = 4107000
pkb = 616050
_________________+
otr = 49900050