Main Content

[MP3 Player] Teclast X19+ 4GB | Batere 70jam | Jogja - Medan ON TERUS!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Teclast X19+ 4GB | Batere 70jam
Salah satu produk legend dari Teclast, firmware yang stabil, desain yg cantik, diproduksi sejak 2008 dan masih beredar di pasaran sampai saat ini. Daya tahan batere hingga 70jam merupakan fitur unggulannya, pake buat mudik naek bis dari Jogja sampe Medan, ga bakal mati gan, non stop music on your ear

Quote:Build Quality

Teclast memang selalu bisa mengemas produk entry level-nya dengan sangat cantik. Kualitas OLED screen-nya sangat baik menggunakan backlight hitam dan tulisan putih dengan contrast yang nyaris sempurna. Sehingga sangat mudah untuk dibaca bahkan di bawah cahaya terik sekalipun.

Di sisi samping layar terdapat panel ON-OFF, tapi jangan tertipu, karena ini sebenarnya adalah panel untuk HOLD, jika digeser ke ON, artinya tombol dalam keadaan terkunci. Pastikan panel dalam posisi OFF sebelum menyalakan X19+.

Untuk menyalakan, tahan tombol PLAY beberapa detik. Setelah itu akan muncul tulisan Cina, saya juga kurang tau maksudnya apa, dan kemudian masuk ke main menu. Gunakan tombol M (tapi mirip "E") untuk ENTER, dan tahan tombol M agak lama untuk kembali ke menu sebelumnya.

Spoiler for gallery:


Main Menu

* Music
* Now Playing
* Settings
* Ebook
* Browser
* FM
* Voice
* Record

Karena cukup banyaknya menu, maka yang dibahas hanya menu-menu penting saja, seperti sound setting, FM radio, dll.

Sound Setting

X19+ memiliki 7 pilihan equalizer standar yang sudah umum ditemui di DAP yang lain ; Normal, Rock, Jazz, Classical, Pop, Bass, dan User. Selain itu, juga ada pilihan settingan untuk fitur SRS (Sound Retrieval System) ; SRS Turbass dan WOW HD.

SRS Turbass digunakan untuk mengimprove bass di beberapa frequency. Disini, X19+ menyertakan beberapa pilihan angka frequency yang akan kita naikkan kuantitas bass-nya ; 40, 60, 100, 150, 200, 250, 300 dan 400 Hz. Semakin kecil pilihan frekuensi, maka akan menghasilkan suara dengan kuantitas bass yang semakin besar. Dari penilaian subjektif saya, reproduksi bass di SRS jauh lebih baik daripada yang dihasilkan oleh fitur PlayFX (Pure Bass) yang berkesan bloated.

Sedangkan di pilihan WOW HD, ada beberapa pilihan menu lanjutan :
1. SRS Width : untuk mengatur staging, fungsinya mirip pengaturan 3D
2. SRS Center : untuk setting balance ki-ka, sangat bermanfaat buat sebagian dari kita yg kupingnya inbalanced
3. Focus : untuk mengatur staging
4. TruBass : untuk mengatur kuantitas bass
5. Definition : untuk mengatur clarity, kalo terlalu tinggi bisa menimbukan harsh yg cukup mengganggu
6. Limiter : untuk menghilangkan harsh, tapi sayang efeknya kurang begitu terasa

FM Radio

Range frekuensi 87.00 - 107.00 MHz, bisa recording dan sinyalnya cukup bagus. Saat pertama kali masuk ke menu radio untuk pertama kalinya, otomatis autosearch akan langsung berjalan, jadi tidak perlu repot lagi untuk mencari-cari frekuensi yang dapat dijangkau di daerah Anda. Jangan lupa, ada FM recording juga, fitur yang kadang dicari-cari oleh beberapa kalangan


Tata Cara Pembelian (PENTING UNTUK DIBACA) :

1. Silahkan hubungi ane lewat SMS, Telpon, PM, YM dll untuk tanya2 dan deal barang.
2. No rekening ane berikan via SMS
3. Setelah transfer, konfirmasi ke ane via SMS ONLY, Nama + Alamat + Pesanan Lengkap (termasuk warna, kapasitas, bonus2 yg ane janjikan dll), SMS konfirmasi ente ga lengkap, ane ga tanggung jawab.
4. Batas transfer pada pukul 13.30, transfer setelah jam itu, akan ane kirim keesokan harinya.
5. Pengiriman barang dilakukan setiap hari Senin-Sabtu antara jam 14.30-15.00. Apabila ada pembatalan pengiriman karena hujan deras, kurir ga datang, ane sakit dll, akan ane usahakan untuk beri kabar sebelom jam 17.00
6. Resi ane smskan mulai dari jam 15.00 - 09.00 (esoknya), jadi harap ditunggu aja, kalau masih ada SMS yang minta2 no resi, mohon maaf ane ga balas lagi, OK?



FAQ :

Q : Kira2 barangnya sampai kapan gan?
A : Aturan pengiriman sudah jelas di atas, pengiriman dilakukan oleh JNE, bukan ane sendiri, jadi ane ga bisa pastikan berapa lama proses pengirimannya. Ane cuman bisa kasi estimasi, maximal waktu pengiriman.

Q : Bisa pakai rekber?
A : TIDAK BISA, ane punya reputasi yang ane jaga selama hampir 2tahun ini malang melintang di FJB Kaskus, jadi ga perlu rekber lagi.

Q : Bisa COD?
A : Selalu bisa kalau COD di tempat ane, datang aja. Tidak melayani COD di luar (kecuali kalo ane emang kebetulan lagi keluar )



Contact :

Nama : Wisnu Wijaya
Lokasi : Cilebut, Bogor
YM : wijaya_wisnu
Call/SMS : 0852.2866.6161 (fast response guaranteed)
FB : wijaya_wisnu@yahoo.com >> biar yakin, ane dagang no tepu2...


Kumpulan Testimonial
Alhamdulillah ga ada yang hasil quote, semuanya murni ditulis dan diisi sendiri oleh para pembeli di lapak ane

[MP3 Player] Teclast X19+ 4GB | Batere 70jam | Jogja - Medan ON TERUS!!
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
sundooll...
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:Original Posted By Bejokus
Gan Teclast X-19+ nya dah sampe dgn selamat, Sbelumnya ane ga nyangka gan
Dap sekecil itu batrenya bisa tahan berhari hari, soundnya
juga mantep ngebass, Eqnya bisa disetting semau ane bisa dibilang Clip Killer nih Mantap mantap Sukses ya Agan Poldar jualannya emang



wa mantep gan, makasih impresinya, up dulu...

profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:Original Posted By saputra84
LAPOR GAN !!!

Teclast X19+ dan cube F1 sudah saya terima dengan selamat dan tanpa kurang satu apapu,dan memang bener2 dahsyat gan swaranya sangat powefull dah... ^_^

jangan ragu bertransaksi dengan agan yg satu ini beliau memang



nb:maaf yah gan kalo kmaren agak merepotkan


mantaff,,,naek dikit
profile picture
Loading...
Kumanosuke
Loading...
Teclast X19+ 4GB nyampe jogja kena berapa gan?
pake rekening apa?
thx dulu,, masih nabung,,

mw PM situ tp penuh,, ya dah sini aja sambil bantu up,,
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:Original Posted By odome
bro ane minat neh, PM ane no yang bs d hubungin, tp nunggu gajian bentar lg neh gan gajian ...


wah ini mah ketauan ngga baca lapaknya

ane pm lagi dah....

profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
asajamban
Loading...

tanya

Gan. X19+ sampai Cibadak, Kab. Sukabumi berapa?
profile picture
Loading...
zangestu87
Loading...
PM gan mpe medan brp?
profile picture
Loading...
0 I^I 3 6 4
Loading...
Pm harga ke jakarta dong
profile picture
Loading...
lockersonly
Loading...
gan pm harga ke jogja ya
profile picture
Loading...
radjawali_boy
Loading...
Pm harga ke surabaya dong
×