alexa-tracking

[MP3 Player] Teclast X19+ 4GB | Batere 70jam | Jogja - Medan ON TERUS!!

Main Content

[MP3 Player] Teclast X19+ 4GB | Batere 70jam | Jogja - Medan ON TERUS!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Teclast X19+ 4GB | Batere 70jam
Salah satu produk legend dari Teclast, firmware yang stabil, desain yg cantik, diproduksi sejak 2008 dan masih beredar di pasaran sampai saat ini. Daya tahan batere hingga 70jam merupakan fitur unggulannya, pake buat mudik naek bis dari Jogja sampe Medan, ga bakal mati gan, non stop music on your ear emoticon-Big Grin

Quote:


Tata Cara Pembelian (PENTING UNTUK DIBACA) :

1. Silahkan hubungi ane lewat SMS, Telpon, PM, YM dll untuk tanya2 dan deal barang.
2. No rekening ane berikan via SMS
3. Setelah transfer, konfirmasi ke ane via SMS ONLY, Nama + Alamat + Pesanan Lengkap (termasuk warna, kapasitas, bonus2 yg ane janjikan dll), SMS konfirmasi ente ga lengkap, ane ga tanggung jawab.
4. Batas transfer pada pukul 13.30, transfer setelah jam itu, akan ane kirim keesokan harinya.
5. Pengiriman barang dilakukan setiap hari Senin-Sabtu antara jam 14.30-15.00. Apabila ada pembatalan pengiriman karena hujan deras, kurir ga datang, ane sakit dll, akan ane usahakan untuk beri kabar sebelom jam 17.00
6. Resi ane smskan mulai dari jam 15.00 - 09.00 (esoknya), jadi harap ditunggu aja, kalau masih ada SMS yang minta2 no resi, mohon maaf ane ga balas lagi, OK? emoticon-Smilie



FAQ :

Q : Kira2 barangnya sampai kapan gan?
A : Aturan pengiriman sudah jelas di atas, pengiriman dilakukan oleh JNE, bukan ane sendiri, jadi ane ga bisa pastikan berapa lama proses pengirimannya. Ane cuman bisa kasi estimasi, maximal waktu pengiriman.

Q : Bisa pakai rekber?
A : TIDAK BISA, ane punya reputasi yang ane jaga selama hampir 2tahun ini malang melintang di FJB Kaskus, jadi ga perlu rekber lagi.

Q : Bisa COD?
A : Selalu bisa kalau COD di tempat ane, datang aja. Tidak melayani COD di luar (kecuali kalo ane emang kebetulan lagi keluar emoticon-Big Grin )



Contact :

Nama : Wisnu Wijaya
Lokasi : Cilebut, Bogor
YM : wijaya_wisnu
Call/SMS : 0852.2866.6161 (fast response guaranteed)
FB : wijaya_wisnu@yahoo.com >> biar yakin, ane dagang no tepu2...emoticon-Big Grin


Kumpulan Testimonial
Alhamdulillah ga ada yang hasil quote, semuanya murni ditulis dan diisi sendiri oleh para pembeli di lapak ane emoticon-Smilie

[MP3 Player] Teclast X19+ 4GB | Batere 70jam | Jogja - Medan ON TERUS!!
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
sundooll...
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:


wa mantep gan, makasih impresinya, up dulu...

profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:


mantaff,,,naek dikit
profile picture
Loading...
Kumanosuke
Loading...
Teclast X19+ 4GB nyampe jogja kena berapa gan?
pake rekening apa?
thx dulu,, masih nabung,, emoticon-Malu (S)

mw PM situ tp penuh,, ya dah sini aja sambil bantu up,, emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:


wah ini mah ketauan ngga baca lapaknya emoticon-Big Grin

ane pm lagi dah....emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
asajamban
Loading...

tanya

Gan. X19+ sampai Cibadak, Kab. Sukabumi berapa?
profile picture
Loading...
zangestu87
Loading...
PM gan mpe medan brp?
profile picture
Loading...
0 I^I 3 6 4
Loading...
Pm harga ke jakarta dong
profile picture
Loading...
lockersonly
Loading...
gan pm harga ke jogja ya
profile picture
Loading...
radjawali_boy
Loading...
Pm harga ke surabaya dong