Main Content

[BARTER] Pulsa Ane sama Receh LR ente
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Langsung aja gan, Yang mau barter Receh LR nya sama Pulsa ane list nya dibawah ya..

Spoiler for Daftar:


Silahkan hub ane di:
sms 083897978440
YM: cevans_colz
[URL=ymsgr:sendIM?cevans_colz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cevans_colz&m=g&t=14[/IMG][/URL]
Kali aja ada yg minat, thanks juragan..


profile picture
Loading...
ane book mark dolo gan :
profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...
Quote:Original Posted By rryyuuzzaakkii
ane book mark dolo gan :


sep gan...
profile picture
Loading...
habibwap
Loading...
fast respon

cuma nunggu 1menit




profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...
Quote:Original Posted By habibwap
fast respon

cuma nunggu 1menit






thanks gan testinya..
ditunggu orderannya lagi yak...


profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...
Selamat Sore Juragan...
profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...
Smartfren closed
profile picture
Loading...
2V7 
Loading...
terima jasa isi LR ane pake pulsa ane juga ga gan?
profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...
Quote:Original Posted By 2V7
terima jasa isi LR ane pake pulsa ane juga ga gan?


engga gan..
profile picture
Loading...
skypioneer
Loading...
Agan ini bener2
Cuman 5menitan doang kok hehe
Ga pake lama deh langsung di transfer deh pulsa nya
profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...
Quote:Original Posted By skypioneer
Agan ini bener2
Cuman 5menitan doang kok hehe
Ga pake lama deh langsung di transfer deh pulsa nya


thanks juragan testinya, ditunggu orderan selanjutnya
profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...
malam juragan
profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...
selamat pagi juragan..
profile picture
Loading...
skypioneer
Loading...
Wah transaksi kedua pun lancar juga hehe
Thanks ya gan
profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...
Quote:Original Posted By skypioneer
Wah transaksi kedua pun lancar juga hehe
Thanks ya gan


Thanks gan Testinya..
profile picture
Loading...
skypioneer
Loading...
Gan ane mau mesen lagi nih
bisa ol ym gak?
profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...
Quote:Original Posted By skypioneer
Gan ane mau mesen lagi nih
bisa ol ym gak?


wah sorry gan baru bisa ol sekarang nih..
klo ym ane off, lewat sms aja gan..

profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...
Selamat siang juragan..
profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...
selamat pagi juragan..
profile picture
Loading...
ArjunaKuu
Loading...
×