alexa-tracking

jual santai shirt MU tanda tangan dwight yorke & gordon mcqueen

Main Content

jual santai shirt MU tanda tangan dwight yorke & gordon mcqueen
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
numpang jualan lagi gan emoticon-Smilie sesuai judul ane mau jual santai salah satu koleksi saya yaitu t-shirt yg bertanda tangan legend" MU seperti gordon mcqueen dan dwight yorke saat champions epl trophy tour di jakarta tepatnya di hotel ritz carlton. ane mau jual dengan harga 500rbu nett alias jangan ditawar lagi coz kapan lgi pnya tanda tangan mereka yg sudah legend, kalo ngaku united sejati harus dan wajib dibeli nih emoticon-Big Grin. langsung aja ke penampakannya:
jual santai shirt MU tanda tangan dwight yorke & gordon mcqueen

Uploaded with ImageShack.us
jual santai shirt MU tanda tangan dwight yorke & gordon mcqueen

Uploaded with ImageShack.us
jual santai shirt MU tanda tangan dwight yorke & gordon mcqueen

Uploaded with ImageShack.us

untuk transaksi hanya melayani cod di wilayah kelapa gading, sunter, dan pulomas. sisanya cuma bsa kirim" via JNE yah emoticon-Smilie bisa jga pake rekber kalo ga yakin sama ane heheh tapi ongkir ditanggung sndiri ya.
hp: 081286969215
pin: 27c0f47f
profile picture
Loading...
Zephyr1502
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Zephyr1502
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Zephyr1502
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Zephyr1502
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ENTE MEMANG SELLER YANG TERPERCAYA BANGET, ANE BELI 2 JERSEY MAN UTD DAN INTER BERTANDA TANGAN , JERSEY BELUM DIBAYAR SUDAH DIKIRIM NO RESI

ente ane nobatkan sebagai reccomended seller broo

ane puas beli di ente bro,,

barang memuaskan
profile picture
Loading...
Zephyr1502
Loading...
Quote:


trims banget testinya ,sama" gan heheh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Zephyr1502
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Zephyr1502
Loading...
emoticon-Sundul:
×