alexa-tracking

[HOT Service] Pengen Bikin Event Bagus tapi pake EO jadi mahal?

Main Content

[HOT Service] Pengen Bikin Event Bagus tapi pake Jasa EO jadi mahal?
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :

Warning!! ini Informasi Penting.. langsung di Bookmarks dulu Gan


Tentunya agan2 & sista yang bekerja di divisi marketing, sales, HRD, Corpcomm, Sekretaris atau profesi yang lain pernah ngerasain hal seperti ini, pengen bikin event yang berkualitas dan bagus, budget gak gitu gede. Mo pakai EO harga jadi mahal, belum ada item produksi yang aneh2 yang kadang kurang dimengerti agan2 dan sista seperti Agency Fee –lah, Administrasi-lah, dsb..dsb..dsb
\t
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Nah trus gimana sih solusinya bikin Event yang bagus dan berkualitas tapi dengan memaksimalkan budget yang ada, sementara agan ato sista sendiri “mungkin” kurang berpengalaman (no offense ya gan) di bidang event atau rata-rata sudah terlalu sibuk untuk urusan kantor.

Untuk situasi diatas newbie memberikan solusi yaitu :

\t[HOT Service] Pengen Bikin Event Bagus tapi pake EO jadi mahal?
\temoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


[SIZE="5"]Apa itu Event Management?

Spoiler for Wikipedia Bilang :


Apa Range Service Event Management?

Spoiler for Menurut Wiki lagi :


Trus Siapakah Newbie?

Newbie adalah jasa profesional perseorangan atau grup profesional (tidak berbadan usaha) yang sudah makan asam garam event dan sudah berpengalaman lebih dari 8 tahun menangani berbagai event baik bergabung di berbagai perusahaan Creative Agency & Event Organizer atau secara sendiri.
Dari sanalah newbie kadang melihat keluhan klien-klien newbie bahwa ada beberapa event yang mereka tidak bisa meng-hire EO di karenakan budget yang tidak begitu besar, atau dengan berbagai pertimbangan lain.
Meskipun ada beberapa klien besar yang mempunyai tim divisi event internal untuk menghandel hal tersebut, namun banyak juga ternyata yang tidak mempunyai sehingga pada akhirnya pekerjaan agan2 jadi menumpuk, stress, pusing sementara bos udah nyuruh... nahh dari situlah timbul keinginan newbie untuk membantu agan2 biar ngga stress dan bos juga senang.


emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit

Trus Apa Saja Service Newbie?


Spoiler for Mohon diperhatikan:


Berapa rate Newbie?

Spoiler for silakan :


Emang Apa Saja Pengalaman Newbie?


Pengalaman Newbie dibidang event sudah lebih dari 8 tahun, pernah merasakan dari menjadi crew, art director, show director, multimedia, project manager dsb..dsb, alhamdulilah track record newbie masih baik sampai saat ini dan rata-rata klien puas dengan pekerjaan newbie..

\t
emoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller


Tapi untuk lebih jelasnya newbie share beberapa pekerjaan yang pernah newbie terlibat di dalamnya, dari ideas, planning dan eksekusinya


Spoiler for Sekedarnya gan :



Karena itu agan-agan jangan ragu lagi, kalau memerlukan partner untuk event yang rapi , bagus dan sukses. Karena kalo event sukses kan bos juga seneng, sapa tau naek pangkat… ya ngga gan?

SEGERA sms atau angkat telpon ke :

(021) 360 11 360 – flexi, (pin on request)
atau email ke:
360.global.service@gmail.com




Motto Newbie

“Kepercayaan itu tak bisa dibuat, tapi di lahirkan” - Chinmi -
[HOT Service] Pengen Bikin Event Bagus tapi pake EO jadi mahal?



Thanks Mod.. Kalo salah tempat kabarin ya..
profile picture
Loading...
360services
Loading...
[HOT Service] Pengen Bikin Event Bagus tapi pake EO jadi mahal?
profile picture
Loading...
360services
Loading...
emoticon-Sundul Up \temoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
360services
Loading...
emoticon-Sundul Up \temoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
360services
Loading...
emoticon-Sundul Up \temoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
360services
Loading...
emoticon-Sundul Up \temoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
360services
Loading...
emoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
360services
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
360services
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
360services
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
360services
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
360services
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
360services
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
360services
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
360services
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
360services
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
360services
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
360services
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
360services
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
360services
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×