Main Content

apartemen green pramuka
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
GREEN PRAMUKA APARTEMEN


Permisi para Agan-Agan/Aganwati.Mau numpang jualan lagi ya..
Aye Mau Nawarin Apartemen GREEN PRAMUKA
Nuansa hijau dan sehat, lokasi di tengah jakarte, tanahnye 12 hektar.. jadi soal parkiran ga usah takut ga dapet..
Konsepnya mewah tapi sehat... namanye aje GREEN PRAMUKA.. Harga masih terjangkau.. ketimbang uangnya buat nge-kos lebih baik buat nyicil KPA dan nanti jadi hak milik deh...

rencananye akan Dibuat 7 Tower, 2 tower udah Selesai Dibangun dan siap huni... mau yang indent juga ada...


Gedung Bangunan
apartemen green pramuka


dan ini peta lokasinya
apartemen green pramuka


denah tipe 21m
apartemen green pramuka

denah tipe 33m
apartemen green pramuka

Mau info lebih lanjut atau mau lihat show unit kami???
apartemen green pramuka
tapi kalo mau dateng sms TATA dulu yah di 087881238771

Ayo jangan malu-malu hubungi ane.. untuk harga terbaru + promo ter-update...

TATA
087881238771
02192701741


http://greenpramuka-apartemen.blogspot.com
kunjungi juga blog ini biar lebih jelas..
profile picture
Loading...
greenpramuka
Loading...

Smile ayo dibei-dibeli apartemennya..

up..
profile picture
Loading...
greenpramuka
Loading...

Smile up

profile picture
Loading...
greenpramuka
Loading...

Libur lebaran

Bagi para costumer yang ingin melihat show unit harap by.appointment terlebih dahulu, dengan saya Tata, libur lebaran dari tanggal 17 agustus 2012-20 agustus 2012' semoga info ini bermanfaat bagi costumer yang ingin hadir ke show unit kami.

Salam sejahtera

TATA
087881238771
02192701741
Claire.flavia@gmail.com
Merdeka
profile picture
Loading...
greenpramuka
Loading...

Sundul dulu ah

profile picture
Loading...
greenpramuka
Loading...

Smile Pengumuman

Para agan-agan, kalo mau mampir ke kantor pemasaran , kantor sudah berjalan seperti biasa. Ayo segera hub Tata di 087881238771 , supaya bisa dapet info terbaik dan ter-update langsung dari developernye...


Salam hangat


TATA
profile picture
Loading...
greenpramuka
Loading...

Breaking News! Pengumuman penting

Harga tower pinno per 1 September 2012 ini naik ya , harga baru uda keluar... bagi yang mau beli harga lama buru-buru Booking.. lumayan beda 5% loh...

Booking sebelum tgl 1 sept ya, Tower pino ini uda siap tinggal loh, masih ada 30 unit terakhir, hurry...

Tata
087881238771
profile picture
Loading...
greenpramuka
Loading...

Thumbs up price list 1 sept uda keluar

ayo dipesan .. dapetin keuntungan investasi langsung dari developer.. mau info harga ter-update.. hub aje TATA jangan malu" bertanya...
profile picture
Loading...
bhopank
Loading...
sis bisa inpoin price list nya (mowhunk5@yahoo.com).Thanks
profile picture
Loading...
greenpramuka
Loading...

Smile siap gan

uda di email ya gan
profile picture
Loading...
-humalabay-
Loading...
Minta tolong email price listnya dong ke bayuadisatriyo@gmail.com

Makasih
profile picture
Loading...
ardmilan
Loading...
infoin harga dong sis ke ardmilan@gmail.com
profile picture
Loading...
greenpramuka
Loading...

Smile Agan-agan

Dear agan-agan.. uda di email ya, kalo blm nyampe atau attachmentnya ga bisa dibuka, kabarin aja ya gan, kalo mau ke kantor pemasaran jangan lupa confirmasi ke TATA mau dateng kapan en jam berapa..(eit.. via SMS aja nanti tata telpon balik)

Salam hangat

TATA
087881238771
profile picture
Loading...
greenpramuka
Loading...

Kabar baik

Agan-agan ..
mau info ni promo dari DEVELOPER yang terbaru...

Beli Apartemen GreenPramuka bisa dapet Grand Prize : 1 Mobil HONDA Brio, 5 honda beat, 20 ac 1 pk, 30 free service charge..

mau info lebih lanjut.. Hub TATA ya kalo mau ke show unit,

087881238771

TATA
profile picture
Loading...
greenpramuka
Loading...

Cool permisi

Gan-agan tanggal 8 sept 2012 ini harga tower chrysant naik ya,

Dan bagi yang kemarin kehabisan unit di tower fagio (serah terima des 12) dibuka lagi satu lantai terendah di lantai 3 (unit terbatas - kurang dari 29 unit)

mau info lebih lanjut.. Hub TATA ya kalo mau ke show unit,

087881238771

TATA
profile picture
Loading...
lanindyo
Loading...
Gan, minta emailin pricelistnya ya, ke super_ito46@yahoo.com
Thanks
profile picture
Loading...
thisisdc
Loading...
gan pmin price listnya dong
profile picture
Loading...
bataviaxyz
Loading...
Gan, minta emailin pricelistnya ya, ke: yande2000@yahoo.com
Thanks
profile picture
Loading...
bataviaxyz
Loading...
Gan, minta emailin pricelistnya ya, ke: yande2000@yahoo.com
Thanks
profile picture
Loading...
Gibraltar44
Loading...
send harga dan unit yg available dan ket luas unit
vertigodzaky@yahoo.com
×