alexa-tracking

Repost... Digivice IC Burst Japan (Digimon Savers) Murah gan, Monngo mampir dulu...!

Main Content

Repost... Digivice IC Burst Japan (Digimon Savers) Murah gan, Monngo mampir dulu...!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 350.000
Location :
Repost...
Permisi gan...
Ane mo ngelepas Digivice ane ni, ngga laen Digivice IC Burst (Japan).
Kondisi normal 100% dan Body Lumayan mulus cuma baret halus pemakaian aja gan...
Ntuk kelengkapan digivice masih FULLSET ni gan lengkap dusbooknya, cuma minus nya IC Platenya ilang gan lupa naruh dimana, hehehehe (Makanya ane brani lepas murah gan)...

Ni ada beberapa penampakannya
Depan
Repost... Digivice IC Burst Japan (Digimon Savers) Murah gan, Monngo mampir dulu...!

Belakang
Repost... Digivice IC Burst Japan (Digimon Savers) Murah gan, Monngo mampir dulu...!

Kelengkapan
Repost... Digivice IC Burst Japan (Digimon Savers) Murah gan, Monngo mampir dulu...!

Oh ya alasan kenapa mo dilepas, soalnya ane lagi ngelirik Gadget laen gan,,,

Oh ya, bagi yg minat ane lepas SOLD OUT (Udah sama ongkir gan)
COD ane siap gan!!! Lokasi ane di PURWOKERTO-Jawa Tengah
Kalo ada yg minat tau mo nanya-nanya bisa telpon atau sms ke 085647721666 (Danny)... Lebih kurangnya ane ucapin Terima kasih Dan Terima kasih banyak juga buat KASKUS....
profile picture
Loading...
flamedramon
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dith.onion
Loading...
masih ada gak nih gan?????????????
×