alexa-tracking

Jual Airgun KWC , Wingun harga bersaudara gan

Main Content

Jual Airgun KWC , Wingun harga bersaudara gan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location :
Permisi agan-agan yang baik hati, saya mau nawarin airgun KWC Wingun harga bersaudara, selagi nawarsewajarnya, saya lepas emoticon-Big Grin


Biarpun masih newbie saya jualan gak tipu-tipu, pembayaran lewat rekber welcome

Langsung aja penampakan gan,

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Jual juga gas dan gotrinya gan

Jual Airgun KWC , Wingun harga bersaudara gan

- FREE ONGKIR PULAU JAWA
- PENGAMBILAN MINIMAL 2 BEDA ITEM, HARGA DIJAMIN OK !!!
- BERMINAT TYPE LAIN ?? CONTACT AJE, NANTI ANE BANTU CARI

Bukti resi ane selama ini gan, dijamin amin transaksi dengan ane emoticon-Shakehand2
Jual Airgun KWC , Wingun harga bersaudara gan


WARNING !!!


- Airgun bukan untuk mainan, hanya untuk 20 tahun keatas
- Tidak dipergunakan untuk orang yang GALAU emoticon-Ngakak
- Bukan untuk dipamer-pamerkan
- Tidak digunakan untuk self defense ketika di luar rumah


For Detail Hub : 081330415003 ==> PIN : 293D46F8
profile picture
Loading...
bakoel03
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bakoel03
Loading...
:sup; emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bakoel03
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
uyikadir
Loading...
jual BB 4,5 yang mercon gak bos???
profile picture
Loading...
bakoel03
Loading...
Quote:

gak ada bos, adanya gotri aja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7657

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
The Amstronk
Loading...
gan jual mag jerico 4,5 ga
punya saya bocor
profile picture
Loading...
bulkmail
Loading...
Makasih Gan arang udah nyampe dengan selamat.

Numpang Testi yah :
- Komunikasi Seller sangat memuaskan
- Kualitas Barang sesuai dengan yang di janjikan
- Packing yang sangat secure (Sampai Ngamuk ngebuka nya)
- Proses pengiriman yang aman

Hehe itu aja Gan, pasti bakalan mesan lagi begitu ada dana emoticon-Big Grin, thx.
profile picture
Loading...
jinro
Loading...
bos,ini ane yg dari jayapura. silakan cek http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9632
tunggu konfirmasi dari rekbernya yak. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bakoel03
Loading...
Quote:


makasih bos testinya, ditunggu orderan berikutnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
jinro
Loading...
lapor gan. setelah lebih dari 2 minggu akhirnya paket sudah ane terima..

jangan kapok bertransaksi dengan ane ya gan. maklum t4 ane di ujung timur papua. jadinya kelamaan sampai paketnya. emoticon-Big Grin


o,iya sy udah info ke rekber agar segera dicairkan dananya. thx.. emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4294

cendol sent. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bakoel03
Loading...
Quote:

sebenernya 7-10 harian bos, gara2 jadwal keberangkatan kapalnya mundur... jadi sampeknya 2 mingguan..
btw thx testinya ya bro... ditunggu orderan selanjutnya ya emoticon-Smilie
pasti harga miring emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bakoel03
Loading...
emoticon-Sundul:....emoticon-Sundul:....emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bakoel03
Loading...
emoticon-Sundul:....emoticon-Sundul:....emoticon-Sundul:....emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bakoel03
Loading...
Monggo diorder Gan....VIA REKBER SIAP \temoticon-I Love Kaskus..... \temoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
bakoel03
Loading...
emoticon-Sundul:.....emoticon-Sundul:.....emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bakoel03
Loading...
emoticon-Sundul:.....emoticon-Sundul:.....emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bakoel03
Loading...
Monggo order gan!! Pakai CO2 Seluruh Indonesia Siap Kirim, VIA REKBER Ok emoticon-Kaskus Lovers
×