alexa-tracking

[SEWA] Disewakan Motor Ninja 250r (4tak)

Main Content

[SEWA] Disewakan Motor Ninja 250r (4tak)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location :
CLOSED
profile picture
Loading...
makeBet
Loading...
selamat sahur gan
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rengga.adnan
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
joejowagreem
Loading...
ninggalin jejak dulu gan, siapa tau ada perlu hhehe


sekalian bantu sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
makeBet
Loading...
Quote:


ok gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
makeBet
Loading...
booked by Reiza
out : pukul (siang) tanggal 16 agustus 2012 - siang 22 agustus 2012


note : telah membayar DP 25%sebesar Rp 250.000;

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kenangankita
Loading...
waduk lah...rental ga jelas.!!!kemahalan lagi...!!!!
profile picture
Loading...
gigabyte775
Loading...
Quote:


Kalo ada yang lebih murah ane mau gan Mana LAPAK lo

@TS tkp dimana yah suatu saat gw mau ngerental buat ngasih pelajaran sama temen kantor gw yang SENGAK nya kagak ketolongan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
makeBet
Loading...
Quote:


klo mau perbandingan harga dengan rental lain silahkan, klo ada yg rental motor bandung silahkan bandingkan juga.
profile picture
Loading...
makeBet
Loading...
Quote:


lokasi kami di bubat (buah batu) gan, deket tol bubat emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
putro.romo
Loading...
jakarta udah ada belom gan...?
profile picture
Loading...
makeBet
Loading...
Quote:


kami belum membuka cabang diluar bandung gan ^^
profile picture
Loading...
putro.romo
Loading...

revised,

mudah2an sukses gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
grunge87
Loading...
ditunggu bos cabang dijakarta... mayan buat nyari cewe ne....
profile picture
Loading...
joejowagreem
Loading...

TESTI

gan ane mau kasih testi nih. meskipun kagak disuruh ane inisiatif aja ahh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

awalnya ane ragu2 sama TS. soalnya mana ada sih orang yg mau nyewain ninja 4tak yg notabene harganya mahal. terus klo misalkan ilang otomatis bikin rugi si empunya rental juga kan ??

terus iseng2 deh ane sms. si TS bales dengan ramah dan jawab semua pertanyaan ane. akhirnya deal ane sewa setengah hari (pengen iseng2 aja nyoba)

udah gitu cod di depan ITT Telkom hari minggu pagi dan ternyata bener si TS dateng dengan ninja 250 hitamnya.

dan dengan mudahnya tanpa babibu agan TS langsung gitu aja kasih stnk (padahal ane belum kasih persyaratannya). sempet ngobrol bentar udah deh ninja 4 tak ada di tangan.
motornya lumayan medep dah, cuman handle karet gasnya kendor jadi klo ngegas harus agak dijepit pake tangan hehe emoticon-Hammer2

tapi overall mah oke dah si agan TS

ntar kapan2 ane sewa lagi yaa gan, lumayan buat nyari ce emoticon-Hammer2

special price ane kasih ijo2 gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
obiobi
Loading...
gilaaa!!!!!bener2 mantep pelayanan si agan ini..bener deh gan...kmaren sodara saya kecewa banget ke agan waktu minjem ninja 250 yang nitip mio item ke agan.....
kekecewaannya adalah
1.agan baik bener
2.ga ribet
3.motornya ok...

pokoknya jangan ragu ama agan yang satu ini.super baik n super ramah
sukses terus bwat agan..semoga makin banyak unit ninjanya gan..cek kulkas gan udah dikirim cendol n full rate deh bwat agan!!!


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
obiobi
Loading...
Quote:


eh gan lo klo ngomng jangan asal ya..kmaren sodara gw nge rent ke agan ini super baik n ramah...lo aja kali yang gile...!!!
kuya lo ah,,!!
profile picture
Loading...
vespalucu
Loading...
Kenapa unit asli yang direntalkan nya ga ditongolin gambarnya, gaan..?
Kenapa maksimal nya cuma 48 jam..?
Semoga sukses usahanya, gaaaannn...
Bantu sundul dulu aja deh...
profile picture
Loading...
1789
Loading...
Wah kl ada d jkt ane pelanggan setia dah, sukses!
profile picture
Loading...
Bayu.Invictuz
Loading...
Akhirnya ada jg yang rentalin motor ninja di bdg,ijin bookmark dulu ya gan siapa tau kapan2 butuhin..sukses bwt aganemoticon-Add Friend (S).