alexa-tracking

-= jangan beli jersey di id @derlyshop atau www.derlyshop.com=-

Main Content

-= jangan beli jersey di id @derlyshop atau www.derlyshop.com=-
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
LANGSUNG AJA GAN..

BRO, DIBERITAUKAN BAHWA SUPPLIER INI GAK BISA DIAJAK KERJASAMA DALAM PROSES JUAL BELI..

I'D KASKUS : DERLYSHOP
WEBSITE : [url]WWW.DERLYSHOP.COM[/url]
PIN BB : 224D26F3
NO HP : 081919160605


BISA DIBILANG INI ORANG NYOLOT TERHADAP CUSTOMER..

INI BUKTINYA,, ANE NGOMONG GA CUMA HOAX

-= jangan beli jersey di id @derlyshop atau www.derlyshop.com=-

-= jangan beli jersey di id @derlyshop atau www.derlyshop.com=-

SEMOGA MEMBANTU.. THANKS..
profile picture
Loading...
adhiwijnayanz
Loading...
nice inpoh gan. emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Derly91
Loading...
aduh gan..belom ane bata aja uda merah id lu..

gini nih yang mau ngerusakin nama gua??

Kalo ada id realnya, tolong keluarin donk..
jgn pake id kloningan, malu bos..emoticon-Najis

di sini saya klarifikasikan masalah saya biar semua agan2 tahu..

Saya sengaja di buat kesel saya dengan pernyataan agan ts ini, maka nya saya bisa ngeluarin chat yang begitu dan pada awalnya no offense..
Mungkin saja agar supaya bisa jelek2 in nama gw seperti sekarang ya..

Di sini saya post di sini hanya agan2 kaskus tidak mudah percaya dengan kata2 bocah ini..

Kalo agan ts gak seneng ato ada masalah, ngomongin baik2 telp gw..
Jangan kayak bocah ingusan yang hanya bisa ngerusakin nama orang secara sepihak..

Kalo saingan dagang jangan begitu juga bos..Saingan secara sehat..

gw udah dagang 2 taon, dan baru kali ketemu orang yang begini..haha

gw anggep ini lu bantu promosiin barang dagangan gw emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
Derly91
Loading...
Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
Gallagher18
Loading...
wah ada apa ini agan derly? kebetulan ane juga pernah beli dari agan derly dan recommended kok. kalo yang ane bisa baca dari hasil capture di atas seh ya memang seh kita sebagai buyer memang pengen mendapatkan barang dengan harga yang murah, tetapi di satu sisi kita sebagai seller juga pgn menjual barang dengan harga yang pas. klo yg ane lihat seh sepertinya dari kedua belah pihak ada salah paham aja. buyer pengen harga murah, tapi sebagai seller juga kadang sebel juga ya kalo harganya dibanding2in. mnrt ane kedua belah pihak sabar ya menghadapi situasi seperti ini dan bisa diselesaikan secara baik2 kok piissss ya agan2 hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
satanstate
Loading...
ini paling cuma salah paham doang nih
derlyshop recommended seller kok
gw udah berkali2 transaksi sama dia, ga pernah ada masalah emoticon-Smilie
lagian jg TSnya pake banding2in harga, wajar jg kalo seller jd rada kesel emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Derly91
Loading...
Quote:


Quote:


thanks agan2..
mungkin ini hanya org yang sengaja mau jelek2 in nama derlyshop..

udah ya jangan di bahas lagi..

keliatan ts nya nubitol, post thread ini di FJB emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dissolder
Loading...
sellernya kacau gan emoticon-Cape d... (S) songong amat jadi seller
profile picture
Loading...
Ednan Mardi
Loading...
klo ane bilang sih salah buyer.
udah tau toko sebelah lebih murah kenapa pake bilang2 ke seller dan bandingin harga.
gw juga klo jadi seller pasti bakalan kepancing juga emosinya.

gw pernah beli sama derlyshop.
malah langsung ketemu sama sellernya.
pelayanannya oke kok.
respon oke.
jersey Real Madridnya juga keren.
profile picture
Loading...
ya sorry" aja gan,, ane sebagai pembeli memang mau harga yg murah.. emang sih cuma beli beberapa pcs, tapi yang ane ga suka waktu doi ngomong, "Beli dikit mau murah" ... selama ane jualan di Toko real atau pun OL Shop, ane ga prnah ngomong bgitu... paling kalo harga yg buyer tawar ke ane belom pas, ane paling ngomong " belum bisa bos ".. tapi respon yang dikasi ama derlyshop ini cukup membuat tersinggung.. apa lagi pas dia bilang "Ga mau beli ga usah banyak BACOT",, wah itu udah nyolot ja.. ane dpt PIN dia dr salah satu temen yg udah jd customer derly shop ini, juga ngomong ke ane kalo si Derlyshop ini emang nyolot,, tmn ane butuh barangnya aja, kalo ga butuh mah udh dikata"in kali ama tmn ane...
profile picture
Loading...
ariefpraptomo
Loading...
Quote:


ya salahnya price police sih....klo agan niat beli tp gak cocok diharga ya silahkan take it or leave it...clear !!!
agan derly recsell mnurut ane koq,trakhir ane menang bid 8 bulan lalu arsenal away 11/12 #v.persie dapet di 135k..eh,skrg player name grade ori udah 180k ke atas... emoticon-Big Grin
sukses trus bwt agan derly yah emoticon-Big Grin
×