alexa-tracking

(PRE ORDER) REPLIKA Jersey AC Milan Fantasy/ Retro

Main Content

(PRE ORDER) REPLIKA Jersey AC Milan Fantasy/ Retro
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
=== CLOSED ===
DIBUKA (PRE ORDER) OFFICIAL RETRO & OFFICIAL FANTASY
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000753800343
profile picture
Loading...
Rahadian Tyo
Loading...

LIST PEMESANAN REPLIKA Jersey AC Milan Fantasy/ Retro

=== CLOSED ====
profile picture
Loading...
darjoo
Loading...
nama : daru sasongko
alamat : cod di seturan yah gan emoticon-Big Grin ane ngampus di UPN
pesenan : milan retro size M
profile picture
Loading...
Rahadian Tyo
Loading...
Quote:


Silakan Kirim Format Pemesanan ke------->
ONLY SMS Hotline:0857-4301-3113/0856-4980-0775

Order Pemesanan: Jersey AC Milan Fantasy/ Retro
ID Facebook/Kaskus:
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap (Nomer Rumah,rt/rw, Kec/Kel):
Kodepos Kota:
Size:
Nohape Aktif
profile picture
Loading...
Rahadian Tyo
Loading...
TAHAP PRE – ORDER

SESI PEMESANAN & PEMBAYARAN: 10 Agustus s/d 3 September 2012
SESI PRODUKSI: 4 September 2012 s/d SELESAI
profile picture
Loading...
Rahadian Tyo
Loading...
TAHAP PRE – ORDER

SESI PEMESANAN & PEMBAYARAN: 10 Agustus s/d 3 September 2012
SESI PRODUKSI: 4 September 2012 s/d SELESAI

*******************************************
Silakan Kirim Format Pemesanan ke------->
ONLY SMS Hotline: (?) 0857-4301-3113/0856-4980-0775

Order Pemesanan: Jersey AC Milan Fantasy/ Retro
ID Facebook:
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap (Nomer Rumah,rt/rw, Kec/Kel):
Kodepos Kota:
Size:
Nohape Aktif:
profile picture
Loading...
Rahadian Tyo
Loading...
Silakan Kirim Format Pemesanan ke------->

ONLY SMS Hotline: (?) 0857-4301-3113/0856-4980-0775

profile picture
Loading...
Rahadian Tyo
Loading...
Bagi yang masih berminat untuk mengikuti preorder JERSEY AC MILAN FANTASY & AC MILAN RETRO masih dibuka kesempatan order & pembayaran s/d tanggal.03 September 2012. Bagi semua buyer yang sudah melakukan konfirmasi pembayaran, kami ucapkan
terimakasih atas kerjasamanya. Bagi buyer yang belum melakukan konfirmasi pembayaran, diminta kerjasamanya untuk segera melakukan konfirmasi pembayaran selambat-lambatnya tanggal 03 September 2012. Grazie...
profile picture
Loading...
Rahadian Tyo
Loading...
Bagi yang masih berminat untuk mengikuti preorder JERSEY AC MILAN FANTASY & AC MILAN RETRO masih dibuka kesempatan order & pembayaran s/d tanggal.03 September 2012. Bagi semua buyer yang sudah melakukan konfirmasi pembayaran, kami ucapkan terimakasih atas kerjasamanya. Bagi buyer yang belum melakukan konfirmasi pembayaran, diminta kerjasamanya untuk segera melakukan konfirmasi pembayaran selambat-lambatnya tanggal 03 September 2012. Grazie...
profile picture
Loading...
Rahadian Tyo
Loading...
SESI PEMESANAN & PEMBAYARAN: s/d 3 September 2012--------- CLOSED
SESI PRODUKSI: 4 September 2012 s/d SELESAI-------------- OPEN
profile picture
Loading...
leetinho
Loading...

Milan Diavolloroso

Gan, order jersey Milan diavollorso lagi dong, ane belom sempet mesen soalnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rahadian Tyo
Loading...
Quote:


maaf gan sudah closed pre order.mungkin bermint dengan pre order yang lain.
profile picture
Loading...
Rahadian Tyo
Loading...

DIBUKA (PRE ORDER) OFFICIAL RETRO & OFFICIAL FANTASY

DIBUKA (PRE ORDER) OFFICIAL RETRO & OFFICIAL FANTASY
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000759764965

(PRE ORDER) REPLIKA Jersey AC Milan Fantasy/ Retro
profile picture
Loading...
Rahadian Tyo
Loading...
DIBUKA (PRE ORDER) OFFICIAL RETRO & OFFICIAL FANTASY
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000759764965

*Bagi buyer yang telah mengirimkan format pemesanan "AC MILAN JERSEY OFFICIAL RETRO & JERSEY OFFICIAL FANTASY" , ditunggu kerjasamanya untuk melakukan konfrimasi pembayaran selambat-lambatnya 27 October 2012.

*Bagi buyer yang masih berminat mengikuti preorder , Silakan Kirim Format Pemesanan sebelum 27 october 2012 ke------->ONLY SMS Hotline: () 0857-4301-3113/0856-4980-0775

Order Pemesanan: "AC MILAN JERSEY OFFICIAL RETRO & JERSEY OFFICIAL FANTASY"
ID Facebook:
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap (Nomer Rumah,rt/rw, Kec/Kel):
Kodepos Kota:
Size / Code Order:
Nohape Aktif:
profile picture
Loading...
Phoenix19
Loading...
gan, gimana nih jaket ACM 31 ane bisa di retur ga? jauh banget antara hasil n gambar... terus kenapa fb ane di block gitu gan?
apa perlu ane liatin fotonya?

mandiri
No Rek 137-00-0518674-3
An. Prasetyo Nur Rahadianto

bri
No Rek 0058-01-001295-538
An. Suwenty

nisp
No Rek 34081002947-0
An. Suwenty
×