alexa-tracking

GLOW STICK ( Include Batrai ) Cocok buat konser, event, dan untuk keadaan SOS

Main Content

(((LIGHTSTICK))) JKT48, Cocok juga buat konser/event malam hari
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 20.000
Location :
***ASSALAMUALAIKUM***
*WELCOME*


====================================================================================================
Misi mod dan min, numpang jualan nih... emoticon-Smilie

Ane mau jualan glow stick / light stick , cocok banget buat konser , pensi apalagi event2 yang di adakan malam hari ama keadaan SOS juga functional banget gan! ( included whistle ). kadang sih glow stick ini di pakai sama fans JKT48. ( soalnya ane juga fans JKT 48 gan emoticon-Malu (S) ).

gak usah lama2 lagi deh gan, nih ane tampilin penampakannya:

Spoiler for penampakan:


Spesifikasi :

- Glow Stick

- Senter LED

- Sinar Emergency

- lengkap dengan peluit

- Panjang [-+] 20Cm

- Diameter [-+] 1cm


Stock :

Merah : Ready Stock

Hijau : Ready Stock

Biru : Ready Stock


Perbatang Rp.20.000



pengiriman menggunakan :
GLOW STICK ( Include Batrai ) Cocok buat konser, event, dan untuk keadaan SOS

COD daerah Balikpapan

bisa delivery daerah Balikpapan, minimal order 3 ea free ongkir

Minat Tinggal Hub
085242065562
2141685A
Pake nama ye gan klo sms emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Nankz Lil-G
Loading...
sundul pertama setelah buat thread emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Nankz Lil-G
Loading...
sundul awal di siang ini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Nankz Lil-G
Loading...
Sundul dua setelah buka puasa emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Nankz Lil-G
Loading...
sundul tiga...
profile picture
Loading...
Nankz Lil-G
Loading...
sundul pertama gaann
profile picture
Loading...
Nankz Lil-G
Loading...
sundul awal di pagi hari
profile picture
Loading...
Bondan48
Loading...
PM nett gan
profile picture
Loading...
Nankz Lil-G
Loading...
up dolo di siang hari..
silahkan.. silahkan..
profile picture
Loading...
Nankz Lil-G
Loading...
sundul di malam hari..

baru pulang kampung, baru dapat signal.. T.T
profile picture
Loading...
Nankz Lil-G
Loading...
sundul di siang hari...
profile picture
Loading...
Nankz Lil-G
Loading...
Baru dapet threadnya emoticon-Smilie)ready stock lagi! Silahkan yang mau order emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Nankz Lil-G
Loading...
Sundul siang
profile picture
Loading...
Nankz Lil-G
Loading...
Kalau beli di ane lightsticknya dapet cadangan batre 3 ea emoticon-Smilie) yg lain ada gak?
profile picture
Loading...
Nankz Lil-G
Loading...
Sundul satu kali
profile picture
Loading...
Nankz Lil-G
Loading...
sundul dulu..
profile picture
Loading...
Nankz Lil-G
Loading...
sundul...
profile picture
Loading...
Nankz Lil-G
Loading...
Sundul