alexa-tracking

Bear walking mainan yg seru!!!!!!

Main Content

Bear walking mainan yg seru!!!!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
BISMILLAH HIRRAHMAN NIRRAHIM


SOLD OUT



Bear walking mainan yg seru!!!!!!


Permisi agan & sista semua, mau numpang buka lapak nih emoticon-Big Grin

kali ini ane mau jual mainan BEAR WALKING, mainan ini nanti si beruang jalan di atas semacam tongkat gitu, yg dibutuhin disini keseimbangan dan nanti mainin nya make dadu untuk nentuin pemain mana yg jalanin si beruangnya duluan emoticon-Big Grin

mainin ini cocok bgt loh buat ngelatih anak jd lebih sabar dan yg pasti fun bgt deh buat dimainin sama anak kecil, atau bisa jg buat nambah koleksi agan and sista, langsung aja deh cek ke pepotoannya emoticon-Kiss (S)

Spoiler for bear walking ^^:


Harga = SOLD OUT emoticon-Kiss


SOLD to agan Dendy di Depok emoticon-Cendol (S)


Pemesanan bisa lewat kirim paket (JNE), Rekber (Piggy Bank fee ditanggung buyer) ataupun COD. Bagi yg mau transfer langsung jg boleh (BCA)

Bagi yg mau COD bisa di meruya, serengseng, joglo, pos pengumben, binus rawa belong, mall taman anggrek, ITC permata hijau, senayan city, selain di tempat-tempat yg disebutin sisanya kirim lewat JNE


TOLONG DI BACA!!!! emoticon-army

- INGAT: TIDAK ADA YANG MEMAKSA ANDA UNTUK BELANJA DISINI. JADI TOLONG JANGAN KOMENTAR YANG ANEH2 ATAU BERSIFAT MENJATUHKAN.

- NO PRICE POLICE: KALAU MERASA HARGA DISINI KEMAHALAN ATAU LAPAK TETANGGA JUAL LEBIH MURAH, SILAHKAN LANGSUNG BELI SAMA TETANGGA

- TOLONG JANGAN NITIP LAPAK

- YG NGAMBIL FOTO BAKALAN DILAPORIN KE MOMOD, HARGAI KARYA ORANG LAIN
Bear walking mainan yg seru!!!!!!

HAPPY SHOPPING GUYS ^^



Spoiler for testi (baru punya beberapa :



Link Thread jualan Mainan yg lainnya

PSY GANGNAM STYLE DOLL BISA NYANYI & JOGET!!!! (BONEKA) emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/post/51504a6...d719cf4e000003

ACTION FIGURES TRANSFORMER BUMBLEBEE, OPTIMUS PRIME, IRON MAN DLL
http://www.kaskus.co.id/post/511551b...76085c2900000a

Action Figure Dragon Ball Z HQDX & Creatures NEW (BNIB)
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000748071809

diecast GSX-R, CBR, CB DLL Good Quality!!!! NEW (BNIB)
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ality-new-bnib

Mainan kereta api Rail King dan Thomas
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post624324354

Miniatur Mainan Konstruksi Bangunan
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000686660423

Remote Control Mobil Yang Bisa Jalan di Dinding, Kaca dan Langit-langit, Unik Loh!!!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post658395561

Mainan boneka bayi berkualitas mantab!!!
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000687965487

LEGO China Tank, Firehouse, Spaceship, Motor, DLL!!!!!!
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ship-motor-dll

Mainan 3D Puzzle Landmark Building, Castle dll
[url] http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post655429289[/url]

Mainan Angry Bird board games [knock on wood] dan Lilin Fun Doh
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post573091532

Action Figure Lord Of The Ring (Toybiz)
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...action-figures

Celengan Kepala Transformer bisa nyala & bunyi
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post655458239

Celengan Kucing & Tikus bawa koin (Sutakora coin bank)
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000669114673
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
mainan ini jg bisa dimainkan bersama dengan anak, kakak, adik, pacar, gebetan, TTM an, selingkuhan, ibu-bapak, kakek-nenek, cucu, teman, sahabat, suami-istri, om-tante, satpam, pembantu, supir, tukang sayur dll mari silahkan dibeli mainannya ahahahahahahaha

emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss emoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
mari-mari silahkan dibeli aheeeeeyyyyyyyyyyy emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
mari-mari dibeli, yang sedang mencari kado untuk anak, keponakan, adik, kakak, istri-suami, ayah-ibu, kakek-nenek, om-tante, pacar, selingkuhan, TTM an, gebetan, satpam, tukan kebun, supir, pembantu, dll mari silahkan dibeli hohohohohohoho

emoticon-Ngakak emoticon-Kiss emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
brrrr.... bandung dingin brooo..... brrrr emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
mari dibeli-dibeli mainannya yg beli bakalan didoain makin ganteng bagi yg cowo dan makin cantik bagi yg cewe dan makin "setengah-setengah" bagi yg "setengah" ahahahahahahahaha

emoticon-Ngakak emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
pagi-pagi disundul dulu broo yg penting jangan sampe turun berooooo!!!!!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
ndul - sundul whop....whop.....whop

mari dibeli-dibeli mainannya yg beli bakalan didoain makin ganteng bagi yg cowo dan makin cantik bagi yg cewe dan makin "setengah-setengah" bagi yg "setengah" ahahahahahahahaha emoticon-Ngakak

yukkk mari dibeli - dibeli hohohohoho emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
ndul-sundul di sore hariiii biar serasa naik roket terbang ke bulan, terdampar di hutan afrika dimakan kodok *eh* emoticon-Kagets

emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
ndul - sundul whop....whop.....whop

mari dibeli-dibeli mainannya yg beli bakalan didoain makin ganteng bagi yg cowo dan makin cantik bagi yg cewe dan makin "setengah-setengah" bagi yg "setengah" ahahahahahahahaha emoticon-Ngakak

yukkk mari dibeli - dibeli hohohohoho emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
mainan ini jg bisa dimainkan bersama dengan anak, kakak, adik, pacar, gebetan, TTM an, selingkuhan, ibu-bapak, kakek-nenek, cucu, teman, sahabat, suami-istri, om-tante, satpam, pembantu, supir, tukang sayur dll mari silahkan dibeli mainannya ahahahahahahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
Sundul-sundul Pacullll...... hehehehe emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
sundullll soreeee.... gan emoticon-Big Grin

emoticon-Cendol (S)

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
met pagi semua.... mari mampir kemari... emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
yo ayo mari dibeliiiiiii sebelom keabisan, klo udah abis beeuuuhhhhh bais berarti!!!!!! #eh emoticon-Kagets

ahahahahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
siang-siang di sundul dulu sebelum makan siang biar serasa terbang ke luar angkasa, dikelilingi bintang-bintang, ditemani paus putih dan diterkam singa!!!! #eh emoticon-Kagets

ahahahahahahahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
malam semua..

:cheer

silahken mampir dimari, di pilih, di tilik dan di beli hehehe

emoticon-Sundul aaaah
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
malem-malem di sundul dulu sebelum tidur biar mimpi indah serasa terbang ke luar angkasa, dikelilingi bintang-bintang, ditemani paus putih dan diterkam singa *eh* emoticon-Kagets

ahahahahahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
ndul sundul semakin di sundul jd gundul, macul-macul pake pacul emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
sundul dulu masberoooo mbakberooooo yg penting jadi berooooo #eh emoticon-Kagets

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×