Main Content

jual scope bushnell murah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 275.000
Location : DKI Jakarta
[FONT="Century Gothic"]STOK TERBARU READY STOK

Jual Scope Bushnell 4-16x44 AOE Rp 450.000,-
dilengkapi sunhade/sambungan pelindung cahaya, Parallax, lampu merah dan hijau, reticle mildot terbaru..mounting single baut tinggi..
jual scope bushnell murah







Bushnell 3-9x40 EG Harga Rp 275.000,
Mounting Doable Baut, Reticle Mildot tipis, lampu merah & hijau,
jual scope bushnell murah







Bushnell SUNHADE 3-9x40 EG Harga Rp 290.000,
Mounting Doable Baut, Reticle Mildot tipis, lampu merah & hijau,
jual scope bushnell murah






GAMO MILDOT 3-9X40 E Harga 275.000
RESELLER KOLIAN/25PCS HARGA DIJAMIN PALING MURAH

scope jernih view lebar reticle mildot..
jual scope bushnell murah







BUSHNELL 6-24x50AOE Harga Rp 495.000,-
MILDOT Reticle Riflescope
parallax dan lampu merah dan hijau.. SUNHADE (sambungan pelindung cahaya)
mounting tinggi standart..
jual scope bushnell murah







Scope BSA Mildot 3-9x40 Polos Rp 225.000,-
Mildot reticle 6 dot tipis
view lebar, jernih
polos tanpa lampu,
kelengkapan liat gambar..
jual scope bushnell murah

Turent kuningan
jual scope bushnell murah









BSA FIX 4X32 MILDOT Rp 195.000,-
view lebar dan jernih.. turent kuningan..
jual scope bushnell murah








BSA MILDOT TUTUP FLIP 3-9x40EG Rp 275.000,-
View lwbar dan jernih
- MILDOT reticle
- Lampu merah dan hijau..jual scope bushnell murah









SNIPER GOLD 4-16X40AOEIR Rp 850.000,-

Scope Mildot reticle glass paling tipis dan halus 6 dot lebih rapat dari fersi yg lain.. SideWheel Illuminated Zero Locking/Resetting Scope.. Sudah termasuk Mounting doable baut tinggi..Dilengkapi EKSTENDED/ SUNHADE sambungan scope unk pelindung cahaya,
jual scope bushnell murah








jual scope TC 3-9X40 COATING UNGU Rp 275.000,-

View jernih dan lebar.. reticle duplex tipis.. polos tanpa lampu..
scope thmson predator
jual scope bushnell murah








RED DOT BSA 1X4 RD Rp 200.000,-
lampu nyala + merah dan biru
Mounting rell bolak balik
bisa dipakai buat air softgun dan sengin..
Khusus untuk pengganti pisir..
jual scope bushnell murah








Scope Accurate JGBG M6 4X25 + Red Laser & Reticle lamp (utk Sengin & Ersop) Rp 470.000,-

Spesifikasi
- Tipe Reticle : Reticle dengan 5 Level pengaturan Lampu sinar merah dan hijau
- Red Dot Laser built in
- Pembesaran Objek : 4x
- Objective Diameter: 25mm
- Eyepiece Diameter: 25mm
- Length: 17,5cm
- Weight: +/- 500grams (includes box)
- Battery: LR44 x 3 For Laser
- Waterproof
- Shockproof
- Fogproof
jual scope bushnell murah








SCOPE 3-10x40 E ACCURATE JGBGM6 + LASER Rp 545.000,-
scope pendek 21cm, dilengkapi
- red laser..
- reticle mildot with lampu merah-hijau,
- mounting rell bolak-balik.. bisa di pakai semua senapan.. angin maupun airsoft.
jual scope bushnell murah








Carl zeiss 4-16x44 AOE Rp 790.000,-[/B]
FULL Size A.O. Range Estimating Mil-Dot 4 titik..SideWheel Illuminated Zero Locking Scope (tarik-tekan).. coating Hijau Pekat, Sudah termasuk Mounting doable baut sedang, Dilengkapi EKSTENDED/ SUNHADE sambungan scope unk pelindung cahaya.. jual scope bushnell murah







GSR RETICLE GLASS 4-16X40AOE Rp 745.000,-
Parallax depan, zero lock, reticle glass, lampu samping merah dan hijau.. dilengkapi sunhade, mounting doable baut pendek..
jual scope bushnell murah







GSR RETICLE GLASS 3-9X40AOE Rp 675.000,-

Parallax depan, zero lock, reticle glass, lampu samping merah dan hijau.. dilengkapi sunhade, mounting doable baut pendek..
Sms/telp mentari: 081585399487 atau XL : 087885116977
jual scope bushnell murah






GSR 3-9X40 EG SUNHADE harga Rp 295.000,-

GSR 3-9X40 EG harga Rp 275.000,-


jual scope bushnell murah

jual scope bushnell murah








[B]SCOPE NTK 4X32 FIX Rp 245.000,-
scope sisa export unk pasaran brazil
Scope paling kuat di kelasnya fix tanpa zoom khusus gejlugjual scope bushnell murah








SPIKE LT 3-12X40 AOEL Rp 545.000,-
- FULL Size A.O.
-Range Estimating Mil-Dot 6 titik.
-SideWheel three colour RGB Illuminated
-Zero Locking..
-one tube tanpa sambungan,
-Sudah termasuk Mounting doable baut TINGGI..
jual scope bushnell murah









SCOPE COMET RGB 3-9X40 AOE Rp 545.000,-

- FULL Size A.O.
-Range Estimating Mil-Dot
-SideWheelIlluminated
-RGB tiga lampu merah, hijau dan biru..
-Zero Locking..
-one tube tanpa sambungan,

-Sudah termasuk
Mounting doable baut TINGGI
Sunhade / extended
Tutup Flip-Up
jual scope bushnell murah










JUAL SCOPE BEEMAN OPTICS 3-9x40 POLOS TANPA LAMPU MURAH
Harga Rp 600.000,-

BONUS PISAU LIPAT
scope berkwalitas, view sangat lebar dan jernih dijamin..!!

-Mildot reticle
-tube tanpa sambungan
-coating Hijau
-tutup flip-up
-mounting pendek doable baut
jual scope bushnell murah

FULL COATED OPTIC
jual scope bushnell murah









Hakko Fix 4x40 ring gold Mildot Rp 350.000,-
Reticle MILDOT.. view lebar & jernih.. mounting pendek standart.
jual scope bushnell murah








HAKKO 3-9X40 RING GOLD MILDOT Rp 370.000,-
Reticle MILDOT.. view lebar & jernih.. mounting pendek standart.
jual scope bushnell murah



Terms & Condition

- Harga diatas sudah nett Sesuai keterangan di atas.. SUDAH termasuk mounting bawaanya & belum Ongkir..

- No Garansi.. coz sy cuma pengecer kecil aja.. bukan pengrajin scope atau distributor


-Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call..
bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan, Order barang, ada keperluan keluarga or tidur...(positive thinking aja) Silakan Sms atau telp lagi gan..
-Sms/telp mentari 0815 85399 487 atau XL 08788 511 6977

- Contoh Format SMS Pemesanan :
Nama saya : ...........................................
Mau Pesan : ....... (nama barang) ..........
Kirim ke Alamat : ...................................

- kemudian Saya SMSkan total Harga barang + Ongkir / ongkos kirim ke daerah agan..

-Transfer sesuai total harga barang + ongkos kirim atau sesuai kesepakatan.. Transf paling lambat jam 6 sore.. selebihnya ikut kiriman esoknya..

jual scope bushnell murah
-BCA: 3981366075
-BNI: 0266801214
-MANDIRI: 1170006185037

-Sesudah transfer mohon SMS konfirmasi ( Wajib Buat Data kita)
Format SMS data:
Sudah Transf sebesar Rp...........................................
Ke Rekening .............................................................
Barang yang di Pesan..........,.............,..............,...........
Kirim ke Nama / Alamat : ..................... kode post........

malemnya (Hari itu juga) saya kirim via JNE PUSAT.. jam 10 malem saya smskan no resinya..
Kebetulan deket rumah tomang Jak bar, kiriman jam 9 malem masih hitungan Hari ini, jika kota agan bisa YES/KILAT Besok tetep bisa sampai pada waktunya..



Klik tulisan di bawah ini untuk melihat produk & menambahkan kepercayaan berbelanja online dengan saya..


Testimonial for lib-lib

FACEBOOK : MULYANTORO YANTO LIBOK

MY BLOG : scopemurah.blogspot.com

MY BLOG : lib-lib.blogspot.com

PETA LOKASI SAYA


Spoiler for sold sementara kosong:
profile picture
Loading...
iamforsaken
Loading...
telescope keren,gan harga jg oke emoticon-thumbsup
tp sayang gag ada warranty,sebenernya minat gan

bantu up ajah
profile picture
Loading...
b1gb34r
Loading...
gan scope AO yang pendek ada gak ya?
mounting nya bisa untuk airsoft gak gan?
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...
Quote:Original Posted By iamforsaken
telescope keren,gan harga jg oke emoticon-thumbsup
tp sayang gag ada warranty,sebenernya minat gan

bantu up ajah

seandainnya distributor scope kelas ini ada berani waranty 1thn .. saya pindah distributor, berani beli harga 2x lipat..emoticon-Blue Guy Peace
sayangnnya distributor saya jual lepas.. tp dah saya polih yg ok..emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...
Quote:Original Posted By b1gb34r
gan scope AO yang pendek ada gak ya?
mounting nya bisa untuk airsoft gak gan?


gak ada mas.. klo mounting buat airsoft ada.. cuma yg ukuran sedang.. gak ada yg pendek..emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
feristri
Loading...
Quote:Original Posted By lib-lib


gak ada mas.. klo mounting buat airsoft ada.. cuma yg ukuran sedang.. gak ada yg pendek..emoticon-Cendol (S)


gan,mau nanya Bushnell Banner WA 3-9X40 reticle multi-X,non glass itu apa sama dengan tele yg nomor 1 itu?
PM ane gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
IfnuW
Loading...
gan klo Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40 beratnya berapa ya sampe 1 kilo ngga?buat cek ongkir jadi ane bisa nabung mulai sekarang...
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...
Quote:Original Posted By feristri


gan,mau nanya Bushnell Banner WA 3-9X40 reticle multi-X,non glass itu apa sama dengan tele yg nomor 1 itu?
PM ane gan emoticon-Malu (S)


sya blm tau Bushnell Banner WA 3-9X40 jd gak bisa bandingkan mas.. maaf..emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...
Quote:Original Posted By IfnuW
gan klo Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40 beratnya berapa ya sampe 1 kilo ngga?buat cek ongkir jadi ane bisa nabung mulai sekarang...


pass (satu) 1 kg dengan packing mas..
profile picture
Loading...
IfnuW
Loading...
gan stok scope yang dipage ini masih banyak ngga?
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...
Quote:Original Posted By IfnuW
gan stok scope yang dipage ini masih banyak ngga?


banyak mas.. ready stok, jgn kwatir..emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
AkiraRaymundo
Loading...

Nanya

Itu Busnell udah net 225?

gan jual mounting yang 2 lobang sama mountingan biasa kagak? PM yo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
IfnuW
Loading...
gan Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40 + mounting double baut ke Malinau,Kaltim berapa duit?
oh iya bisa jelasin tata cara pemesanan sampai scope ada ditangan ane soalnya ane masih bocah gan belum tau caranya.
profile picture
Loading...
dedisiiip
Loading...
tanya om.. kalo Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40. ada lampunya nggak om..
profile picture
Loading...
dhemax
Loading...

Saya jamin beliau RECSELL tanpa rekber deh hehe,,

@OmBosMul:
Mikir2 mw ambil yg mana nih,,

Quote:Original Posted By IfnuW
gan Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40 + mounting double baut ke Malinau,Kaltim berapa duit?
oh iya bisa jelasin tata cara pemesanan sampai scope ada ditangan ane soalnya ane masih bocah gan belum tau caranya.


Gini gan:
1. Konsultasi via HP barang mana yg agan mau
2. Transaksi harga + ongkir ke alamat agan= Biaya TOTAL
3. Setelah deal biaya TOTAL nya,agan transfer ke rekening nya

Quote:Original Posted By dedisiiip
tanya om.. kalo Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40. ada lampunya nggak om..


Gini gan diurut brdasar gambar dr atas:
1. Itu pake lampu
2. Pake lampu,plus rail yg mmudahkan utk senapan AIRSOFT,jg bs pake mount senapan biasa
3. Tipe standart tanpa lampu
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...
update stok.. sekalian silakan liat speknnya.. slm..emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...
Quote:Original Posted By dedisiiip
tanya om.. kalo Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40. ada lampunya nggak om..

info kode telescope..
klo ada E= lampu
AO = Parallax
AOE = dilengkapi lampu & parallah
profile picture
Loading...
Nitip jejak dulu..pm nett yg bushnell
profile picture
Loading...
dhemax
Loading...

Sundul..

Bantu sundul jualan BosMul,,
PM sent ya Om,,
Semoga BosMul sudi berbaik hati lg,spt biasanya,,
Hehe,,
profile picture
Loading...
dhemax
Loading...
Recsell nih siOm,,
Saya jamin ga perlu rekber deh hehe,,