Main Content

jual scope bushnell murah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 275.000
Location : DKI Jakarta
STOK TERBARU READY STOK
jual scope bushnell murah


Bushnell 3-9x40 EG Harga Rp 275.000,
Mounting Doable Baut, Reticle Mildot tipis, lampu merah & hijau,
jual scope bushnell murah







Bushnell SUNHADE 3-9x40 EG Harga Rp 290.000,
Mounting Doable Baut, Reticle Mildot tipis, lampu merah & hijau,
jual scope bushnell murah







Scope Bushnell Trophy Mildot 3-9x40 EG Rp 295.000,-

- Dilengkapi Sunhade / Pelindung cahaya..
- Lensa Coating Ungu
- Mildot reticle
- Lampu merah dan hijau
jual scope bushnell murah






GAMO MILDOT 3-9X40 E Harga 275.000
RESELLER KOLIAN/25PCS HARGA DIJAMIN PALING MURAH

scope jernih view lebar reticle mildot..
jual scope bushnell murah







BUSHNELL 6-24x50AOE Harga Rp 495.000,-
MILDOT Reticle Riflescope
parallax dan lampu merah dan hijau.. SUNHADE (sambungan pelindung cahaya)
mounting tinggi standart..
jual scope bushnell murah







Scope BSA Mildot 3-9x40 Polos Rp 225.000,-
Mildot reticle 6 dot tipis
view lebar, jernih
polos tanpa lampu,
kelengkapan liat gambar..
jual scope bushnell murah

Turent kuningan
jual scope bushnell murah







CONQUEST 4-16x40 AOE Rp 600.000,-
mildot reticle, lock turent tarik dan tekan, lampu samping hijau dan merah, parallax depan.. sunhade dan mounting doable baut pendek..
jual scope bushnell murah







SCOPE SNIPER GOLD 3-9x40AOE RETICLE GLASS.. Rp 795.000,-
-reticle mildot sangat tipis 6 dot.. view lebar & jernih..
-lampu merah dan hijau
-turent bisa di lock..
-tutup flip-up, mounting doable baut tinggi..
jual scope bushnell murah







SNIPER GOLD 4-16X40AOEIR Rp 825.000,-

Scope Mildot reticle glass paling tipis dan halus 6 dot lebih rapat dari fersi yg lain.. SideWheel Illuminated Zero Locking/Resetting Scope.. Sudah termasuk Mounting doable baut tinggi..Dilengkapi EKSTENDED/ SUNHADE sambungan scope unk pelindung cahaya,
jual scope bushnell murah








-GSR SNB 4-16X50 AOEIR Rp 850.000,-

Schmidt and Bender Reticle..
Parallax depan
lampu hijau dan merah
lock turent tekan-tarik
cotaing hijau
one tube tanpa sambungan..
berikut sunhade dan mount doable baut..
jual scope bushnell murah








GSR SNB 4-18X44 AOEIR RETICLE GLASS Rp 1,050.000,-
Lock turent tarik dan tekan
Lampu samping hijau dan merah,
Parallax depan..
Sunhade / Pelindung cahaya
Mounting doable baut,
Tutup flip-up..
jual scope bushnell murah

RETICLE GLASS (MODEL RETICLE TERBARU SANGAT TIPIS
reticle tengah aja yg nyala ketika lampu dinyalakan
jual scope bushnell murah








Hakko Fix 4x40 ring gold Mildot Rp 350.000,-
Reticle MILDOT.. view lebar & jernih.. mounting pendek standart.
jual scope bushnell murah






SCOPE HAKKO RING GOLD 4X32 Harga 290.000,-
Reticle MILDOT.. view lebar & jernih.. mounting pendek standart.

jual scope bushnell murah






HAKKO 3-9X40 RING GOLD MILDOT Rp 370.000,-
Reticle MILDOT.. view lebar & jernih.. mounting pendek standart.
jual scope bushnell murah








jual scope TC 3-9X40 COATING UNGU Rp 275.000,-

View jernih dan lebar.. reticle duplex tipis.. polos tanpa lampu..
scope thmson predator
jual scope bushnell murah








RED DOT BSA 1X4 RD Rp 200.000,-
lampu nyala + merah dan biru
Mounting rell bolak balik
bisa dipakai buat air softgun dan sengin..
Khusus untuk pengganti pisir..
jual scope bushnell murah







Scope Accurate JGBG M6 4X25 + Red Laser & Reticle lamp (utk Sengin & Ersop) Rp 470.000,-

Spesifikasi
- Tipe Reticle : Reticle dengan 5 Level pengaturan Lampu sinar merah dan hijau
- Red Dot Laser built in
- Pembesaran Objek : 4x
- Objective Diameter: 25mm
- Eyepiece Diameter: 25mm
- Length: 17,5cm
- Weight: +/- 500grams (includes box)
- Battery: LR44 x 3 For Laser
- Waterproof
- Shockproof
- Fogproof
jual scope bushnell murah








SCOPE 3-10x40 E ACCURATE JGBGM6 + LASER Rp 545.000,-
scope pendek 21cm, dilengkapi
- red laser..
- reticle mildot with lampu merah-hijau,
- mounting rell bolak-balik.. bisa di pakai semua senapan.. angin maupun airsoft.
jual scope bushnell murah








SCOPE COMET RGB 3-9X40 AOE Rp 545.000,-

- FULL Size A.O.
-Range Estimating Mil-Dot
-SideWheelIlluminated
-RGB tiga lampu merah, hijau dan biru..
-Zero Locking..
-one tube tanpa sambungan,

jual scope bushnell murah


-Sudah termasuk
Mounting doable baut TINGGI
Sunhade / extended
Tutup Flip-Up
FULL COATED OPTIC
jual scope bushnell murah








Sniper LT 3-9x40 A.O.E.L Size A.O.E.L Harga Rp 645.000
Range Estimating Mil-Dot SideWheel Illuminated Zero Locking/Resetting Scope..

Sudah termasuk Mounting doable baut pendek..Dilengkapi EKSTENDED/ SUNHADE sambungan scope unk pelindung cahaya, Tutup flip-up..
jual scope bushnell murah









UTG Leapers 3-9X40 Full Size A.O.E Rp 675..000,-

Full Size A.O. Range Estimating Mil-Dot SideWheel Illuminated Zero Locking, dilengkapi sunhade/sambungan pelindung cahaya, Parallax, 3 warna lampu, turent bisa di kunci, reticle mildot tipis..mounting doable baut tinggi..
jual scope bushnell murah









SPIKE LT 3-12X40 AOEL Rp 545.000,-
- FULL Size A.O.
-Range Estimating Mil-Dot 6 titik.
-SideWheel three colour RGB Illuminated
-Zero Locking..
-one tube tanpa sambungan,
-Sudah termasuk Mounting doable baut TINGGI..
jual scope bushnell murah







Weaver Kaspa 3-9x40 Ballistic-x Reticle Rp 750.000,-
-Perbesaran 3x-9x
-Lensa depan 40mm
-Tanpa Parallax dan lampu
-Lensa Jernih dan fokus
-Tube od 25.4 mm tanpa sambungan..
-Reticle Tactical Ballistic X
jual scope bushnell murah



Terms & Condition

- Harga diatas sudah nett Sesuai keterangan di atas.. SUDAH termasuk mounting bawaanya & belum Ongkir..

- No Garansi.. coz sy cuma pengecer kecil aja.. bukan pengrajin scope atau distributor


-Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call..
bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan, Order barang, ada keperluan keluarga or tidur...(positive thinking aja) Silakan Sms atau telp lagi gan..
-Sms/telp mentari 0815 85399 487 atau XL 08788 511 6977

- Contoh Format SMS Pemesanan :
Nama saya : ...........................................
Mau Pesan : ....... (nama barang) ..........
Kirim ke Alamat : ...................................

- kemudian Saya SMSkan total Harga barang + Ongkir / ongkos kirim ke daerah agan..

-Transfer sesuai total harga barang + ongkos kirim atau sesuai kesepakatan.. Transf paling lambat jam 6 sore.. selebihnya ikut kiriman esoknya..

jual scope bushnell murah
-BCA: 3981366075
-BNI: 0266801214
-MANDIRI: 1170006185037

-Sesudah transfer mohon SMS konfirmasi ( Wajib Buat Data kita)
Format SMS data:
Sudah Transf sebesar Rp...........................................
Ke Rekening .............................................................
Barang yang di Pesan..........,.............,..............,...........
Kirim ke Nama / Alamat : ..................... kode post........

malemnya (Hari itu juga) saya kirim via JNE PUSAT.. jam 10 malem saya smskan no resinya..
Kebetulan deket rumah tomang Jak bar, kiriman jam 9 malem masih hitungan Hari ini, jika kota agan bisa YES/KILAT Besok tetep bisa sampai pada waktunya..



Klik tulisan di bawah ini untuk melihat produk & menambahkan kepercayaan berbelanja online dengan saya..

jual scope bushnell murah
Testimonial for lib-lib

FACEBOOK : MULYANTORO YANTO LIBOK

MY BLOG : scopemurah.blogspot.com

MY BLOG : lib-lib.blogspot.com

PETA LOKASI SAYA


Spoiler for sold sementara kosong:
profile picture
Loading...
iamforsaken
Loading...
telescope keren,gan harga jg oke
tp sayang gag ada warranty,sebenernya minat gan

bantu up ajah
profile picture
Loading...
b1gb34r
Loading...
gan scope AO yang pendek ada gak ya?
mounting nya bisa untuk airsoft gak gan?
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...
Quote:Original Posted By iamforsaken
telescope keren,gan harga jg oke
tp sayang gag ada warranty,sebenernya minat gan

bantu up ajah

seandainnya distributor scope kelas ini ada berani waranty 1thn .. saya pindah distributor, berani beli harga 2x lipat..
sayangnnya distributor saya jual lepas.. tp dah saya polih yg ok..
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...
Quote:Original Posted By b1gb34r
gan scope AO yang pendek ada gak ya?
mounting nya bisa untuk airsoft gak gan?


gak ada mas.. klo mounting buat airsoft ada.. cuma yg ukuran sedang.. gak ada yg pendek..
profile picture
Loading...
feristri
Loading...
Quote:Original Posted By lib-lib


gak ada mas.. klo mounting buat airsoft ada.. cuma yg ukuran sedang.. gak ada yg pendek..


gan,mau nanya Bushnell Banner WA 3-9X40 reticle multi-X,non glass itu apa sama dengan tele yg nomor 1 itu?
PM ane gan
profile picture
Loading...
IfnuW
Loading...
gan klo Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40 beratnya berapa ya sampe 1 kilo ngga?buat cek ongkir jadi ane bisa nabung mulai sekarang...
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...
Quote:Original Posted By feristri


gan,mau nanya Bushnell Banner WA 3-9X40 reticle multi-X,non glass itu apa sama dengan tele yg nomor 1 itu?
PM ane gan


sya blm tau Bushnell Banner WA 3-9X40 jd gak bisa bandingkan mas.. maaf..
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...
Quote:Original Posted By IfnuW
gan klo Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40 beratnya berapa ya sampe 1 kilo ngga?buat cek ongkir jadi ane bisa nabung mulai sekarang...


pass (satu) 1 kg dengan packing mas..
profile picture
Loading...
IfnuW
Loading...
gan stok scope yang dipage ini masih banyak ngga?
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...
Quote:Original Posted By IfnuW
gan stok scope yang dipage ini masih banyak ngga?


banyak mas.. ready stok, jgn kwatir..
profile picture
Loading...
AkiraRaymundo
Loading...

Nanya

Itu Busnell udah net 225?

gan jual mounting yang 2 lobang sama mountingan biasa kagak? PM yo
profile picture
Loading...
IfnuW
Loading...
gan Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40 + mounting double baut ke Malinau,Kaltim berapa duit?
oh iya bisa jelasin tata cara pemesanan sampai scope ada ditangan ane soalnya ane masih bocah gan belum tau caranya.
profile picture
Loading...
dedisiiip
Loading...
tanya om.. kalo Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40. ada lampunya nggak om..
profile picture
Loading...
dhemax
Loading...

Saya jamin beliau RECSELL tanpa rekber deh hehe,,

@OmBosMul:
Mikir2 mw ambil yg mana nih,,

Quote:Original Posted By IfnuW
gan Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40 + mounting double baut ke Malinau,Kaltim berapa duit?
oh iya bisa jelasin tata cara pemesanan sampai scope ada ditangan ane soalnya ane masih bocah gan belum tau caranya.


Gini gan:
1. Konsultasi via HP barang mana yg agan mau
2. Transaksi harga + ongkir ke alamat agan= Biaya TOTAL
3. Setelah deal biaya TOTAL nya,agan transfer ke rekening nya

Quote:Original Posted By dedisiiip
tanya om.. kalo Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40. ada lampunya nggak om..


Gini gan diurut brdasar gambar dr atas:
1. Itu pake lampu
2. Pake lampu,plus rail yg mmudahkan utk senapan AIRSOFT,jg bs pake mount senapan biasa
3. Tipe standart tanpa lampu
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...
update stok.. sekalian silakan liat speknnya.. slm..
profile picture
Loading...
lib-lib 
Loading...
Quote:Original Posted By dedisiiip
tanya om.. kalo Bushnell Banner Dusk & Dawn Mil-Dot 3-9x40. ada lampunya nggak om..

info kode telescope..
klo ada E= lampu
AO = Parallax
AOE = dilengkapi lampu & parallah
profile picture
Loading...
Nitip jejak dulu..pm nett yg bushnell
profile picture
Loading...
dhemax
Loading...

Sundul..

Bantu sundul jualan BosMul,,
PM sent ya Om,,
Semoga BosMul sudi berbaik hati lg,spt biasanya,,
Hehe,,
profile picture
Loading...
dhemax
Loading...
Recsell nih siOm,,
Saya jamin ga perlu rekber deh hehe,,
×