Main Content

[MEMORY STAR STORE] Micro SD Card Sandisk Mobile Class 10+UHS-1 Fastest Quality Class
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.400.000
Location : DKI Jakarta

[MEMORY STAR STORE] Micro SD Card Sandisk Mobile Class 10+UHS-1 Fastest Quality Class



PARTNERED BY


[MEMORY STAR STORE] Micro SD Card Sandisk Mobile Class 10+UHS-1 Fastest Quality Class


Quote: Kali ini ane mau menawarkan Micro SDCARD High Class cocok untuk Android, Kamera dan lain lain
Micro SDCARD Sandisk Class 10 murah Garansi Resmi Sandisk Indonesia : 5 Tahun (Limited Warranty) emoticon-Matabelo


Capacities | Performance
16, 32, 64 GB | (UHS Speed Class 10 ), up to 30 MB/sec


NEW PACKAGING
[MEMORY STAR STORE] Micro SD Card Sandisk Mobile Class 10+UHS-1 Fastest Quality Class




Quote:
Get faster app performance and advanced photo and video capture for Android™ powered or other smartphones and tablets. With speeds up to 30MB/s* and highest available Class 10 speed rating and UHS Speed Class 1 (U1) for recording uninterrupted Full HD† video, SanDisk Ultra cards are the perfect choice to store your mobile life.


Spoiler for Features :


UHS-1 GUNANYA APA GAN ?

Quote:
  • 1. UHS-1 Ultra High Speed adalah teknologi yang terbaru ( Fastest )
  • 2. Terasa banget buat encoding file video playback FULL HD
  • 3. Recording Video Playback juga semakin smooth dan menambah performance encoding playbacknya
  • 4. Jauh lebih baik dari Class 10 biasa
  • 5. Punya Gadget HighEnd khususnya Android pake MicroSD ini gan jangan pake yang abal abal untuk performance maksimum emoticon-Stick Out Tongue



PERBANDINGAN DAN PENJELASAN LAIN


[MEMORY STAR STORE] Micro SD Card Sandisk Mobile Class 10+UHS-1 Fastest Quality Class
Quote: Yang Kiri Class 10 biasa yang kanan Class 10 + UHS-1


[MEMORY STAR STORE] Micro SD Card Sandisk Mobile Class 10+UHS-1 Fastest Quality Class


Spoiler for Harga:


SEMUA HARGA NETT !!!
Yang NEGO smsnya gak bakal dibalas emoticon-Big Grin berarti gak liat thread dengan teliti


*belum termasuk ongkir -> ongkir bisa dihitung di sini KLIK
dari TANGERANG ke TEMPAT TUJUAN

PEMESANAN
Quote:

  • Setelah Order dan Transfer dimohon Konfirmasi By SMS Ya


MASA KERJA
  • 15.00 p.m - 10.00 a.m Waktu Pemesanan dan Transaksi
  • 10.01 a.m - 12.00 a.m PACKAGING
  • 12.01 p.m - 14.00 p.m SHIPPING
  • Sabtu - Minggu / Hari libur TUTUP kecuali hanya untuk Claim Garansi emoticon-Smilie

    Note : Pemesanan dan transaksi/transfer diatas jam 10.00 masuk pengiriman ke hari selanjutnya
    COD sekarang hanya didaerah Ciledug saja atau Graha Raya atau ambil lansgung kerumah ane
    emoticon-Matabelo

    Selain itu Transfer/ Rekber(min. 500 ribu) emoticon-Malu (S)




Attention : Jangan Asal Transfer aja ya gan ane cape returnnya lihat di Thread kalo barang habis ya berarti habis emoticon-Big Grin


Spoiler for FAQ:


Spoiler for CP:


PEMBAYARAN VIA


[MEMORY STAR STORE] Micro SD Card Sandisk Mobile Class 10+UHS-1 Fastest Quality Class


PENAMPAKAN

Spoiler for foto beberapa kecil pesanan:


Spoiler for foto beberapa kecil pesanan:
profile picture
Loading...
wormcmp
Loading...

Testimonial

Spoiler for testimonial:


testimonial benchmark
Quote:Original Posted By aaz.west
Spoiler for benchmark uhs speed:


cek pake sd card speed test di galaxy s2 ane... Mangtab gan... Ampek kagak ada pilihan x ... Hehehehehehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for benchmark:


yg ini pake sd tools agan nice recommended emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
wormcmp
Loading...
SYARAT KLAIM GARANSI :

- Harus ada box / full set (Jika gak ada, tidak bisa di replacement )
- Kirim Invoice awal ke memorystar.store@gmail.com
- Ditunggu balasan via email untuk pengiriman barangnya emoticon-Smilie
- Lama waktu klaim bs bervariasi dari 1 - 2 minggu tergantung adanya stock unit baru


profile picture
Loading...
argatimmy
Loading...
Gan minat sama kapasitas 16 gb, cod mana ya?..
profile picture
Loading...
wormcmp
Loading...
Quote:Original Posted By argatimmy
Gan minat sama kapasitas 16 gb, cod mana ya?..


COD Area :
Hanya di CILEDUG /GRAHA RAYA

Selain itu Transfer/ Rekber emoticon-Malu (S)

emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
wormcmp
Loading...

[MEMORY STAR STORE] Micro SD Card Sandisk Mobile Class 10+UHS-1 Fastest Quality Class


Pin BB : 321A0DE7
No Hp : 08816107430
ID KASKUS : wormcmp
Website : memorystar.miiduu.com emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
wormcmp
Loading...

[MEMORY STAR STORE] Micro SD Card Sandisk Mobile Class 10+UHS-1 Fastest Quality Class


Pin BB : 321A0DE7
No Hp : 08816107430
ID KASKUS : wormcmp
Website : memorystar.miiduu.com emoticon-Cek PM (S)

sundulan jatah terakhir hr ini emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
antisotoy
Loading...
Met sore gan,..
Gan, ane tertarik sama memory Micro SD Sandisk class 10--> 16GB nya.
Tetapi apakah micro SDnya original ( asli ) gan???
Berapa harga nettnya termasuk ongkir sampe Bandung ???
Boleh bayar via rekber gan???
Thx
profile picture
Loading...
wormcmp
Loading...
Quote:Original Posted By antisotoy
Met sore gan,..
Gan, ane tertarik sama memory Micro SD Sandisk class 10--> 16GB nya.
Tetapi apakah micro SDnya original ( asli ) gan???
Berapa harga nettnya termasuk ongkir sampe Bandung ???
Boleh bayar via rekber gan???
Thx


Klo gg asli ane ngapain jualan disini gan... emoticon-Ngakak kaskus kan orgnya pinter pinter..
Untuk smntra pemesanan ane closed dlu krna mlai kehabisan stock msh mau ngirim yg pemesanan tggl 13 malam dr gan agan kmrin...

Klo gg asli balikin aja sdnya dlm keadaan baik... Uang nnti ane kembaliinn101 %
profile picture
Loading...
wormcmp
Loading...
STOCK HABIS

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
dorangesot
Loading...
bos..mmc sandisk nya uda nyampe...heheheh..sory ya gan awalnya ane kurang percaya gara2 posting ente dikit..tp yg pasti ente recomended seller..maap ane ga bs kasih cendol..blm ISO..heheh

ini gan penampakan mmc sandisk ane

[MEMORY STAR STORE] Micro SD Card Sandisk Mobile Class 10+UHS-1 Fastest Quality Class
profile picture
Loading...
wormcmp
Loading...
Quote:Original Posted By dorangesot
bos..mmc sandisk nya uda nyampe...heheheh..sory ya gan awalnya ane kurang percaya gara2 posting ente dikit..tp yg pasti ente recomended seller..maap ane ga bs kasih cendol..blm ISO..heheh

ini gan penampakan mmc sandisk ane

[MEMORY STAR STORE] Micro SD Card Sandisk Mobile Class 10+UHS-1 Fastest Quality Class


wah makasih banget gan emoticon-Smilie ini baru recomended buyer emoticon-Big Grin
posting dikit krna ane trauma gan id prime ane nyangkut selamanya emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
anggriiawan
Loading...
Sandisk yg 16 nya msh ada gan?
profile picture
Loading...
moDXTreeM
Loading...
joiah baru lihat dan kyknya baru beberapa yng beli dah habis aja nih.
lagi nyari ultra speed juga soalnya.
yg 32 ask first, nah sekalian tanya stocknya gimana?klo ada 16gb ya 16gb
profile picture
Loading...
wormcmp
Loading...
Quote:Original Posted By anggriiawan
Sandisk yg 16 nya msh ada gan?


maaf gan 16 GB habis emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By moDXTreeM
joiah baru lihat dan kyknya baru beberapa yng beli dah habis aja nih.
lagi nyari ultra speed juga soalnya.
yg 32 ask first, nah sekalian tanya stocknya gimana?klo ada 16gb ya 16gb


iya gan yang beli baru belasan orang tapi ada satu orang yang nge- gondol banyak ( reseller ) emoticon-Big Grin ane cuman ada 45 stock doank dan sekarang udah habis ..
hehe

yang 32 GB juga lagi kosong emoticon-Big Grin


Tinggal nunggu testimonial aja dari buyer yang baik hati emoticon-Malu
profile picture
Loading...
root.kiki
Loading...
masii ada gakk gan yang 16gb????? kalo ada nanti ane langsung kerumah agan aja, ane lokasi ada di pondok aren gan.
profile picture
Loading...
root.kiki
Loading...
kalo abiss kira kira kapan lagi gan ready stock lagi??
profile picture
Loading...
wormcmp
Loading...
Quote:Original Posted By root.kiki
masii ada gakk gan yang 16gb????? kalo ada nanti ane langsung kerumah agan aja, ane lokasi ada di pondok aren gan.


Quote:Original Posted By root.kiki
kalo abiss kira kira kapan lagi gan ready stock lagi??


Closed dulu gan... Barang habis mungkin habis lebaran datang lagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
root.kiki
Loading...
Quote:Original Posted By wormcmp
Closed dulu gan... Barang habis mungkin habis lebaran datang lagi emoticon-Smilie


okee gan, ditunggu yaa abis lebaran. minal aidin wal faidin. emoticon-Big Grin

emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
sefril
Loading...
mau lapor gan! micro SD 32gb nyampe dengan selamat!

sms agan, langsung disuruh transfer (krn lg proses shipping) n langsung dikirim!

mantap lah pelayanannya,, harga bersaing pula,, layak dapat gelar:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller