Main Content

[Earphone] IEM Cube F1 | Best Allrounder IEM Under 100K
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Location :
STOK KOSONG

OK, setelah jualan Kaagen H-05 (Lapak Kaagen H-05) dan Cogoo T-02 (Lapak Cogoo T-02) yang notabene buat basshead akut, kali ini ane kasih alternatif buat yang pengen karakter lebih balance, tanpa harus kehilangan bass, ga enak juga kan denger musik terlalu analitikal sampe2 ga ada bass nya

IEM Cube F1 ini merupakan Stock IEM dari DAP legenda Cube C30. Cocok untuk segala genre musik, disco ayok, vokal bole, instrumental oke!!

[Earphone] IEM Cube F1 | Best Allrounder IEM Under 100K

[Earphone] IEM Cube F1 | Best Allrounder IEM Under 100K

[Earphone] IEM Cube F1 | Best Allrounder IEM Under 100K

[Earphone] IEM Cube F1 | Best Allrounder IEM Under 100K

Tata Cara Pembelian (PENTING UNTUK DIBACA) :

1. Silahkan hubungi ane lewat SMS, Telpon, PM, YM dll untuk tanya2 dan deal barang.
2. No rekening ane berikan via SMS
3. Setelah transfer, konfirmasi ke ane via SMS ONLY, Nama + Alamat + Pesanan Lengkap (termasuk warna, kapasitas, bonus2 yg ane janjikan dll), SMS konfirmasi ente ga lengkap, ane ga tanggung jawab.
4. Batas transfer pada pukul 13.30, transfer setelah jam itu, akan ane kirim keesokan harinya.
5. Pengiriman barang dilakukan setiap hari Senin-Sabtu antara jam 14.30-15.00. Apabila ada pembatalan pengiriman karena hujan deras, kurir ga datang, ane sakit dll, akan ane usahakan untuk beri kabar sebelom jam 17.00
6. Resi ane smskan mulai dari jam 15.00 - 09.00 (esoknya), jadi harap ditunggu aja, kalau masih ada SMS yang minta2 no resi, mohon maaf ane ga balas lagi, OK?



FAQ :

Q : Kira2 barangnya sampai kapan gan?
A : Aturan pengiriman sudah jelas di atas, pengiriman dilakukan oleh JNE, bukan ane sendiri, jadi ane ga bisa pastikan berapa lama proses pengirimannya. Ane cuman bisa kasi estimasi, maximal waktu pengiriman.

Q : Bisa pakai rekber?
A : TIDAK BISA, ane punya reputasi yang ane jaga selama hampir 2tahun ini malang melintang di FJB Kaskus, jadi ga perlu rekber lagi.

Q : Bisa COD?
A : Selalu bisa kalau COD di tempat ane, datang aja. Tidak melayani COD di luar (kecuali kalo ane emang kebetulan lagi keluar )



Contact :

Nama : Wisnu Wijaya
Lokasi : Cilebut, Bogor
YM : wijaya_wisnu
Call/SMS : 0852.2866.6161 (fast response guaranteed)
FB : wijaya_wisnu@yahoo.com >> biar yakin, ane dagang no tepu2...


Kumpulan Testimonial
Alhamdulillah ga ada yang hasil quote, semuanya murni ditulis dan diisi sendiri oleh para pembeli di lapak ane

[Earphone] IEM Cube F1 | Best Allrounder IEM Under 100K


profile picture
Loading...
dolly1979
Loading...

bassnya juga mangstabbb

gw udah beli nih iem sama bro wisnu....
bassnya juga mantab broo....
ngga kalah sama cogoo tapi detail n stagingnya jauh diatasnya cogoo...
kualitas overal lebih bagus sama iem dbe pr20 rev II yg pernah gw punya juga...
buat musik jedak-jeduk kaya on the floor (j-lo), like a g6 (fm ft cataraqs), drop it low (kat de luna), impresi (pass band) mangstabbb
buat music detail kaya jazz, orchestra lebih mangstaabbb lagi...
cek kulkas bro, ditunggu kirbalnya yah...
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:Original Posted By dolly1979
gw udah beli nih iem sama bro wisnu....
bassnya juga mantab broo....
ngga kalah sama cogoo tapi detail n stagingnya jauh diatasnya cogoo...
kualitas overal lebih bagus sama iem dbe pr20 rev II yg pernah gw punya juga...
buat musik jedak-jeduk kaya on the floor (j-lo), like a g6 (fm ft cataraqs), drop it low (kat de luna), impresi (pass band) mangstabbb
buat music detail kaya jazz, orchestra lebih mangstaabbb lagi...
cek kulkas bro, ditunggu kirbalnya yah...


woh udah ada aja yg kasih impresi, thx y bro...

profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
naek dah,,,
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
aduh yg ini lupa disundul
profile picture
Loading...
wahyukrisna
Loading...
gan barang plus ongkir ke palembang berapa?
profile picture
Loading...
k1ndd4
Loading...
sampai semarang berapa Bos?
profile picture
Loading...
rahasia123
Loading...
kalo di jakarta jadi berapa nettnya?
profile picture
Loading...
to2cool
Loading...
gan wisnu sampe jakarta berapa?
dulu ane juga dah pernah beli ni iem ma ente, skrg dah rusak mo beli lagi.
profile picture
Loading...
thongbik
Loading...
sampai jakarta utara berapa gan?
ane tadi yang sms tapi gak dibales...
profile picture
Loading...
exH28097UG
Loading...
dulu ane beli cube F1 ini di agan Polisidarurat lewat temen nubi.. dan sekarang udah dua tahun lebih nubi make ini earphone dan kualitas suara yang dihasilkan ga ada ngedropnya sama sekali.. bentar lagi nubi mau sms agan satu ini buat pesen lagi.. buat backup earphone aja.. hehehehe luar biasa!
×