alexa-tracking

Lampion Terbang Qualitas Export Murah

Main Content

Lampion Terbang Qualitas Export Murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location :
* PINDAH THREAD KE* "http://www.kaskus.co.id/post/50920f74542acf386f00001f/1#post50920f74542acf386f00001f "

Hi para kaskuser. Ketemu lagi dengan saya. Sekarang saya mau menginfokan kembali mengenai lapak ane yang menjual LAMPION TERBANG IMPIAN. Stok sekarang sudah masuk kembali. Maaf atas keterlambatan container dan ijinnya. Orderan bisa kembali dipesan.


Re-Info:
Sekarang saya mau tawarin salah satu bisnis ane nih. Lampion Terbang Impian. Cocok untuk dijual lagi untuk bisnis agan atau pun untuk pribadi. Lampionnya pasti laris manis karena lampion terbang melambangkan titik terang dalam kehidupan kita.
"Pengalaman pribadi saya wkt itu saya terbangkan lampion terbang di malam tahun baru. Di lampionnya saya tuliskan keinginan saya. Kemudian saya terbangkan sambil berdoa. Tanpa disangka, permohonan saya dikabulkan" Yah percaya kgk percaya. Oleh karena itu, lampion terbangnya saya namakan "Lampion Terbang Impian"

Tips: Jika mau menulis doa di lampion harap menggunakan spidol. Jangan menggunakan pen atau pensil yang ujungnya tajam. Takut robek. Dan tulisnya pelan2 jangan ditekan.

Nih gan penampakan lampionnya bisa di cek. Anyway lampionnya kualitas export jadi tidak mudah rusak dan sangat aman untuk lingkungan waktu diterbangkan.



Spoiler for pesan:

Spoiler for pesan:

Spoiler for pesan:

Spoiler for pesan:

Spoiler for pesan:

Spoiler for pesan:

Spoiler for pesan:





Untuk harganya:
>Qty 1 - 30pcs @ Rp 25.000,-.
>Qty 31 - 99pcs @ Rp 20.000,-.
>Qty 100 - 500pcs @ Rp 15.000,-
> 500pcs-1000pcs @ Rp 12.000,-
> Diatas 1000pcs bisa PM.

*Limited stok. Pengiriman Stok masuk setiap 1 bulan sekali.
Barang langsung import dari pabrik.



PROMO SEPTEMBER TELAH SELESAI.
HARGA MENGIKUTI KURS.

KHUSUS PROMO BULAN OKTOBER
>Qty 1 - 30pcs @ Rp 20.000,-.
>Qty 31 - 50 pcs @ Rp 17.000,-
> Qty 51 - 100 pcs @ Rp 15.000,-.
> Qty 101 - 500 pcs @ Rp 12.000'-
>Qty 500 pcs @ Rp 10.000,-

*READY STOK



Cara pemesanan Via Kurir:
1. Tentukan bentuk, warna, dan qty yang diinginkan.
2. PM/SMS sy atau tulis di wall data agan berupa : nama, alamat lengkap , telp, bentuk, warna, qty yang diinginkan.
3. Saya akan balas pesan anda berupa total yang harus dibayar dan no rek saya.
4. Agan lakukan pembayaran via transfer. Kemudian konfirmasi ke saya.
5. Saya akan kirimkan "Nota Tanda Jadi" ke email agan sebagai bukti pembelian.
6. Saya langsung kirim via pengiriman (Jika sedikit menggunaka JNE, jika banyak menggunakan expedisi khusus karena lebih murah) dan saya akan sms anda no resi nya.
7. Tunggu pesanan anda.
8. Selamat menikmati lampion terbang anda.
Note: Jika barang ready stok, barang langsung dikirim setelah pembayaran. Jika barang indent, bayar DP terlebih dahulu. Jika barang sdh tiba bayar sisanya, saya langsung kirim.


Untuk pemesanan COD:
1. Tentukan bentuk, warna, dan qty yang diinginkan.
2. PM sy atau tulis di wall data agan berupa : nama, telp, bentuk, warna, qty yang diinginkan.
3. Saya akan cek barang. Jika siap kita atur janji. Lokasi Cod ditempat saya, Di Area Mutiara Taman Palem Belakang Mall Taman Palem, Jakarta Barat.
4. Tinggal ketemuan then selamat menikmati lampion terbang anda.
Note:
1. Untuk sementara CoD hanya bisa dilakukan malam hari karena siang kerja.
2. Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi 0819-3256-0642 (hanya terima telp di atas jam 6. Dibawah jam 6 jarang angkat karena sibuk. Mohon pengertiannya. Bila sms bs kapan saya.)


Oh ya kelupaan, bagi kaskuser yang belum mengenal saya, agan bisa cek thread saya yang lain. Yah maklum ya kalo status sy msh newbie karena jarang dapet cendol ;p Tp selama ini sy dah sering jualan d kaskus dan lancar2 aja. Di cek aja thread sy gan agar lebih yakin.

Thanks.
Selamat berbelanja...
profile picture
Loading...
istrimaryani
Loading...
Saya meninggalkan jejak dulu.......siapa tahu besaok saya butuh. Terima kasih.


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
cranz
Loading...
Sep gan. Tidak masalah. Jika butuh langsung contact saya aja gan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Zennaxxx
Loading...
Ad warna apa aj gan?
Kira2 kalo di tempel kertas post it 10-20 gtu masi bisa trbang ga ya?
profile picture
Loading...
cranz
Loading...
Saya ada 8 warna. Merah,kuning,hijau,biru,ungu,pink,orange,futschi.
Seharusnya sih kalo di tempel msh bisa. Karena kan msh kertas. Terus lampionnya ukurannya lumayan besar. Tp blm pernah sy test sih.
profile picture
Loading...
Zennaxxx
Loading...
barang da smpe dgn slamat gan..
packing mantep & pemesanan gampang ga ribet..
sms, transfer,dikirim, lngsng beberapa hari sampe..
pkoknya agan emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
cranz
Loading...
Tq gan atas testinya. Service no.1 gan. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Ditunggu ya gan orderannya lg. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Affogatto
Loading...
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Lampion Terbang Qualitas Export Murah
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
cranz
Loading...
Wahhh... Ampe difoto githu...
Hahaha....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ampe terharu... emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Tq ya gan... Kalo gk keberatan sekalian bagi cendolnya ya....
Hahaha.... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
cranz
Loading...
Thanks untuk semua pelanggan setia saya maupun pelanggan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Cuman mau tambah info untuk kerjasamanya.
Tolong jika sudah pesan dan pengiriman via kurir, jika lampionnya sudah sampai tolong saya dikabarin ya. Karena takutnya gk sampe. Jd saya bisa bantu cek.

Thanks atas kerjasamanya....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
×