Main Content

onderdil ford laser
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
met siang agan-agaann... ane mau tawarin barang-barang punya ford laser niih..
1. cabutan lampu belakang ford laser model tahun 89 ke atas (Rp.150.000 / pcs)


2. cabutan shock belakang new laser ghia / bisa pake di mazda familia / lntis (Rp.150.000 / pcs)

3. kabel sling bagasi ford laser taxi (baru) (Rp. 90.000)
onderdil ford laser
Shot at 2012-06-28

4. master rem ford laser taxi (baru) (Rp. 400.000)
onderdil ford laser
Shot at 2012-06-28
onderdil ford laser
Shot at 2012-06-28

5. rambang depan sporty untuk ford laser taxi (Rp. 150.000)
onderdil ford laser

kalo udah dipasang kayak gini, oom
onderdil ford laser

fast response bisa ke : 085777966563 / 02192000157 / pin bb by request..

makasih buat waktunya... heheheh...
profile picture
Loading...
F1000
Loading...

nyundul lapak malaamm...

malem-malem ngupdate dagangan aahhh...

untuk temen-temen yang mau mudik... yang bingung mau taruh barang bawaan dimana,.. bisa dicoba dipasangkan roofrack diatas mobilnya.. ini model lama tapi yang ukurannya lebih besar dari model lama yang saya iklankan diatass.. soal harga nego abeiiss...

roofrack ini hanya bisa dipasangkan pada mobil dengan talang air disisi kanan dan kiri kendaraanya..

lihat aja ini contoh barangnya, untuk aplikasinya menyusul yaakkk...

onderdil ford laser

onderdil ford laser

onderdil ford laser
untuk bagian pemegang ke talang air, dilangkapi dengan karet.. supaya body mobil ngga lecet..

onderdil ford laser

ini ukurannya..
lebar (mengikuti lebar mobil yak)
onderdil ford laser

panjang (mengikuti panjang mobil)
onderdil ford laser

untuk pemesanan bisa ke : 085777966563 / 02192000157 / pin bb by request..

makasih buat waktunya... heheheh...
profile picture
Loading...
F1000
Loading...

update dagangan aaahh

met siang.... buat agan-gana yang butuh part cabutan ford laser 86-97.. silahkan kontak saya.. yang rady saat ini,

gear box
lampu depan
lampu blakang
dashboard
speedometer
cakram depan
cakram belakang
shock depan + per
shock belakang + per
as roda kanan, kiri
knakuel depan
pintu-pintu


masih banyak lagi deh.. kontak aja kalo emang minat..
profile picture
Loading...
ford.champ
Loading...
Mas, ada air flow utk ford champ th 1990 gak ?


Quote:Original Posted By F1000
met siang.... buat agan-gana yang butuh part cabutan ford laser 86-97.. silahkan kontak saya.. yang rady saat ini,

gear box
lampu depan
lampu blakang
dashboard
speedometer
cakram depan
cakram belakang
shock depan + per
shock belakang + per
as roda kanan, kiri
knakuel depan
pintu-pintu


masih banyak lagi deh.. kontak aja kalo emang minat..
profile picture
Loading...
F1000
Loading...

njawaab

Quote:Original Posted By ford.champ
Mas, ada air flow utk ford champ th 1990 gak ?


yang nempelnya di deket throtle body bukan?
profile picture
Loading...
F1000
Loading...

met pagee..

met pagiiii... nyundul lapak aaahhh

: :
profile picture
Loading...
F1000
Loading...

met pagee..

nyundul lapak malem aahh..

:

fast response bisa ke : 085777966563 / 087781404104 / 02192000157 pin bb by request..
profile picture
Loading...
torquemonster
Loading...

speedometer

Gan klo speedometer ford yg bs dipake buat mazda interplay, speedometer ford yg mana ya ?
Klo ada boleh pm ke ane.. Thx u
profile picture
Loading...
abi3an 
Loading...
ijin ninggalin jejak kang
profile picture
Loading...
adi_warakas
Loading...
ijin ninggalin jejak, gw baru aja beli ford laser 94
profile picture
Loading...
Aydinrazin
Loading...

lampu belakang ford laser ghia 1800cc tahun 1996. ada gak?

Quote:Original Posted By F1000
met siang.... buat agan-gana yang butuh part cabutan ford laser 86-97.. silahkan kontak saya.. yang rady saat ini,

gear box
lampu depan
lampu blakang
dashboard
speedometer
cakram depan
cakram belakang
shock depan + per
shock belakang + per
as roda kanan, kiri
knakuel depan
pintu-pintu


masih banyak lagi deh.. kontak aja kalo emang minat..


profile picture
Loading...
gurit83
Loading...

lampu blkg

malam gan lampu belakang ford copotan thn 86 msh ada
PM dong, thanks
profile picture
Loading...
t44ma
Loading...

lampu blakang ford laser

misi gan...mau tnya.kira kira brapa harga lampu blakang ford plus ongkos kirim ke sumatera...makasi gan...
profile picture
Loading...
t44ma
Loading...

lampu blakang ford

gan brapa harga plus ongkos kirim ke sumatra untk lampu blakang ford laser
profile picture
Loading...
abdiaito
Loading...

rem cakram belakang

misi gan ada yg punya part dalam cakram belang yg buat rem tangan...makasih untuk infonya
profile picture
Loading...
stefpadatu
Loading...

gan pm klo ada transmisi ford laser thn 94

Quote:Original Posted By ford.champ
Mas, ada air flow utk ford champ th 1990 gak ?




profile picture
Loading...
harunp
Loading...
Gan lampu belakang ford laser ghia th 90 apa ada? sekalian harganya ya, trims
profile picture
Loading...
dwijako
Loading...
Gan F1000,

Punya lampu sein kiri dan kanan dan transmisi buat ford laser '97 ex taxi?
Kalo punya please PM harganya ya....
Thanks.
profile picture
Loading...
blazerFX
Loading...
utk ghia '97 1800cc punya:

- sling bagasi
- tutup bensin
- sunvisor kiri+kanan

kalo ada PM ane boss..
profile picture
Loading...
relvanio168
Loading...
CTRL + D , dulu sambil ninggalin jejak dulu
×