alexa-tracking

Jual Peugeot 307 AT '02, silver metalik, km 53rb, tgn 1, jok kulit

Main Content

Jual Peugeot 307 AT '02, silver metalik, km 53rb, tgn 1, jok kulit
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi gan, mau jual mobil pribadi nih kondisi bagus siap pakai, perawatan berkala ke bengkel Peugeot jln A Yani Bandung jadi bisa dicek datanya.

Kondisi mobil:
  • Pemakaian pribadi beli dari baru dipakai untuk pergi dari rumah ke kantor doang makanya odometer cuma 53rb, gak dimundur2in bisa cek langsung ke bengkel tempat ane reparasi.
  • Remote baru ganti.
  • Warna silver metalik, kondisi bodi gak mulus2 amat, namanya mobil bekas pakai ya pasti ada baret2 dikit.
  • Mesin ok banget, rutin perawatan ganti oli dll.
  • Dari beli pertama langsung joknya ganti kuli, kondisi sekarang masih bagus, bersih dan terawat.
  • Ban masih bagus
  • Kaki2 ok
  • power steering ok
  • transmisi AT ok
  • Semuanya masih ori, gak ada yg diganti non ori
  • Pelat D
  • Interior gak bau karena pemakaian pribadi dan ane gak merokok. Jadi buat yg anti rokok cocok banget nih.


Ini mobil enak banget, khasnya mobil eropa, nyaman, suspensi empuk banget, audio standarnya udah ada cd player, speaker sudah bagus gak perlu ganti2 juga suara enak banget. Sudah ada central display untuk jam, trip meter, fuel efficiency meter, informasi tanki bahan bakar, audio, dll. Di deket stirnya sdh ada remote utk audio juga. sebenernya agak sayang dijual tapi karena sudah berkeluarga perlu mobil yg gede & muat banyak makanya dengan berat hati mobil ini dijual.

SOLD
profile picture
Loading...
ayubaza
Loading...
sayang iklanya iklan baris ga ada gambar emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
lazybutjazzy
Loading...

Peringatan! Pic-nya mana?



iklan baris nih?
ngiklan di FJB Kaskus kok disamain ama ngiklan di Pos Kota..

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
Suryaplastik
Loading...
SOLD out.