alexa-tracking

City Z Vtech 2001

Main Content

Honda City Z Vtech 2001 AT
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 74
Location :
Dijual cepat honda city z vtech th 2001
Haarganya murahngan cuma 74 jt
Transmisi A/T
Alarm ok banget pake m guard
Kaca film huper
Mesin ok
KM 180 rb jalan
kaki-kaki sangat ok krn sudah diganti semua di terminal per
Warna merah maroon metalic
Pajak sangat panjang krn baru diperpanjang bln september ini
Mobil sehari2 dipake ama bini ane jd kl mau liat dpt dilihat di mega kuningan pada jam krja. Kl mlm di klpa gading.
For fast response hubungi 0816 770044

berikut Fotonya
City Z Vtech 2001City Z Vtech 2001City Z Vtech 2001City Z Vtech 2001City Z Vtech 2001
profile picture
Loading...
asadat03
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
arkent
Loading...
foto kapan gan? pajaknya udah abis yah?
profile picture
Loading...
asadat03
Loading...
Quote:


Pajaknya abis september gan.
profile picture
Loading...
asadat03
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
asadat03
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lombokinvest
Loading...
bantu up ya gan...


kali aja ada agan-agan yang mau nitip mobil di tempat ane, silahkan hubungi 0817361909 emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
asadat03
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
asadat03
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
disyacute
Loading...

penawaran kredit ( leasing )

Perimisi GAN !!! salam kenal... maaf mengganggu, sekedar mau kasih penawaran saja, klw agan kurang berkenan DELET saja yah. thank's a lot


C2C FINANCING

Bantu proses jual / beli mobil bekas secara kredit, all merk/type
Tahun 95 UP ( mobil bisa cari sendiri ) dari perorangan / showroom :

- Proses cepat, mudah, aman
- DP Fleksibel
- Bunga kompetitif
- Bisa 4 tahun
- Via ACC ( Astra Credit Companies )
Anda tentukan mobilnya Dan kami biayai kepemilikannya !!!


REFINANCING ( Pinjaman Dana Agunan BPKB Mobil ) untuk segala macam kebutuhan :


- Dapatkan pelunasan maksimal
- Hitungan Jelas & Transfaran
- Angsuran tetap terjangkau

Masalah keuangan Anda ter'atasi tanpa harus menjual mobil kesayangan Keluarga !!!

Info. HUB :
PUTRA : ( 021 ) 99852742 / 087881965122
PIN BB : 2820D410

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
asadat03
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
asadat03
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
asadat03
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
asadat03
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-thumbsup