alexa-tracking

[WINDOW W25] MP3 PLAYER | Best Price Performance for < 300ribu | Bonus Earbud Mantab

Main Content

[WINDOW W25] MP3 PLAYER | Best Price Performance for < 300ribu | Bonus Earbud Mantab
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
WINDOW W25

[WINDOW W25] MP3 PLAYER | Best Price Performance for < 300ribu | Bonus Earbud Mantab

WINDOW W25 adalah salah satu DAP Mp3 Player < Rp. 300.000. Apalagi ditambah dengan earphone earbud bawaannya yang memiliki kualitas suara yang enak, menjadikan item yang wajib dimiliki.


Specification :

Dimensi : 13.61 × 29.65 × 65.04mm
Chipset : RK Nano
Display : FSTN 128 x 64 (white backlight)
Aud. format : MP3/WMA/APE/FLAC/WAV/(LC-AAC, OGG)
Playback : 40 hours
FM Radio : No
Internal Storage : 4Gb
Slot card : No
Video : No
Recording : Yes
TXT : Yes



READY :
WARNA HITAM dan PUTIH.


HARGA : Rp. 280.000(BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)




TRANSFER MELALUI BANK :
[WINDOW W25] MP3 PLAYER | Best Price Performance for < 300ribu | Bonus Earbud Mantab [WINDOW W25] MP3 PLAYER | Best Price Performance for < 300ribu | Bonus Earbud Mantab

DIKIRIM PAKE JASA :
[WINDOW W25] MP3 PLAYER | Best Price Performance for < 300ribu | Bonus Earbud Mantab
Bisa juga request dikirim pake POS


Contact :

HP : 0856.436.242.87
YM : iyusyeah
Lokasi : Bantul, Yogyakarta




profile picture
Loading...
RESERVED
profile picture
Loading...

Testimoni

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...

Testimoni Lanjutan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


LANJUT KE POST 7
profile picture
Loading...
7secret7
Loading...
bisa nawar gak gan?
profile picture
Loading...
^^^^^
Langsung sms aja gan
Quote:
profile picture
Loading...

Testimoni Lanjutan

Quote:
profile picture
Loading...
Untuk tanya maupun order, silahkan hubungi :
Quote:


Bagi yang tidak bisa bisa posting, silahkan masuk ke KASKUS BETA, biar bisa posting



thanks
buriza do kyano
profile picture
Loading...
maskumz
Loading...
gan..kalo cod di bantul jadi berapa? sesama wong bantul gan heheemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
^^^^^

Langsung sms aja gan
Quote:
profile picture
Loading...
^^

Uda ditambah di spec,,,terlewat ngasih spec nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

4Gb bro
profile picture
Loading...
Untuk tanya maupun order, silahkan hubungi :
Quote:


Bagi yang tidak bisa bisa posting, silahkan masuk ke KASKUS BETA, biar bisa posting



thanks
buriza do kyano
profile picture
Loading...
Untuk tanya maupun order, silahkan hubungi :
Quote:


Bagi yang tidak bisa bisa posting, silahkan masuk ke KASKUS BETA, biar bisa posting



thanks
buriza do kyano
profile picture
Loading...
Untuk tanya maupun order, silahkan hubungi :
Quote:


Bagi yang tidak bisa bisa posting, silahkan masuk ke KASKUS BETA, biar bisa posting



thanks
buriza do kyano
profile picture
Loading...
Untuk tanya maupun order, silahkan hubungi :
Quote:


Bagi yang tidak bisa bisa posting, silahkan masuk ke KASKUS BETA, biar bisa posting



thanks
buriza do kyano
profile picture
Loading...
Untuk tanya maupun order, silahkan hubungi :
Quote:


Bagi yang tidak bisa bisa posting, silahkan masuk ke KASKUS BETA, biar bisa posting



thanks
buriza do kyano
profile picture
Loading...
Untuk tanya maupun order, silahkan hubungi :
Quote:


Bagi yang tidak bisa bisa posting, silahkan masuk ke KASKUS BETA, biar bisa posting



thanks
buriza do kyano
profile picture
Loading...
Mumpung masih bulan Syawal,

Saya mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI

Minal Aidin Wal Faizin

Mohon Maaf Lahir Batin
profile picture
Loading...
Mumpung masih bulan Syawal,

Saya mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI

Minal Aidin Wal Faizin

Mohon Maaf Lahir Batin
profile picture
Loading...
bhoomhee
Loading...
PM super nett nya dong gan