alexa-tracking

Sunglasses (kacamata) rayban and super dll

Main Content

Sunglasses (kacamata) rayban and super dll jiwa muda wajib check
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Bismillah, misi Juragan, numpang gelar jual kacamata.

ane mau nawarin beberapa koleksi kacamata, supaya agan tampil tambah kece di tiap hari nya emoticon-Kiss (S)

langsung saja ya emoticon-Smilie


Spoiler for SUPER ANDREA FLATTOP:



Spoiler for SUPER FRANCIS FLATTOP:


Spoiler for Lucia:


Spoiler for SUPER:


Spoiler for VANS:


Spoiler for RAYBAN:




Kalo yang ini untuk kaca bening nya gan dan saya juga bisa sekalian menggati kaca minus atau silinder dengan harga yang lebih murah check this out..

Spoiler for FRAME KACAMATA .KACA BENING ANTI RADIASI :


UNTUK SEMENTARA ADA BEBERAPA GAMBAR GA BISA DI UPLOAD JADI AGAN-DAN SIST BISA LANGSUNG KE FACEBOOK ANE LANGSUNG :

http://www.facebook.com/media/set/?s...7080551&type=3

http://www.facebook.com/media/set/?s...7080551&type=3

kalo agan minat bisa hubungi ke no : 085714689278 (whats up) / 22B1E37A

COD bisa kirim bisa fleksibel
profile picture
Loading...
vandyzinner
Loading...
sundul sundul sundul sundul sundulllll
profile picture
Loading...
vandyzinner
Loading...
yoks sundul sundul gans,
profile picture
Loading...
vandyzinner
Loading...
yoks sundul sundul gans,...
profile picture
Loading...
vandyzinner
Loading...
yoks sundul ngabuburit gans, silahkan di check ya
profile picture
Loading...
vandyzinner
Loading...
sundul ayoo yang mau liburan ke pantai bisa kali di beli hahahha emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
vandyzinner
Loading...
sundul ngabuburit guys yokssss
profile picture
Loading...
vandyzinner
Loading...
sundul gan ayo ayoooo
profile picture
Loading...
-moderator-
Loading...

Thumbs up 

abis cod sama seller yg satu ini.
barangnya mantapp..
thanks gan!
profile picture
Loading...
vandyzinner
Loading...
Quote:



thanks ya gan udah mau nyamperin ke kantor, maaf ya ga bisa jamu dengan baik.thanks loh udah mau beli.
profile picture
Loading...
vandyzinner
Loading...
Quote:



thanks ya gan udah mau nyamperin ke kantor, maaf ya ga bisa jamu dengan baik.thanks loh udah mau beli.
profile picture
Loading...
vandyzinner
Loading...
yokss sundul gan malem malem hehe
profile picture
Loading...
vandyzinner
Loading...
sundul gan udah malem yooo yang mau liburan pake kacamata hehehe
profile picture
Loading...
donads
Loading...
alamatnya dmn gan..ane tertarik nih emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
vandyzinner
Loading...
Quote:


hubungin ke no ane aja gan biar lebih lanjutnya thx uhuhuh
profile picture
Loading...
vandyzinner
Loading...
ayoo gan untuk menjelang lebaran untuk kirim sementara belum bisa hanya menerima COD aja thx guys,
profile picture
Loading...
vandyzinner
Loading...
ayo sundul sundul guys barang bagus ko
profile picture
Loading...
vandyzinner
Loading...
sundul sundul sambil ngabuburit yaaa
profile picture
Loading...
vandyzinner
Loading...
sundul sundul ayo ngabuburit di siang hari, ga terasa besok udah lebaran aja huhuhuh
profile picture
Loading...
vandyzinner
Loading...
sundul mase sundul mase