alexa-tracking

Jual Monster Beats tour OEM Murah ( Quality Terbaik ) + Ratusan tesymonial

Main Content

Monster Beats tour OEM Murah ( Quality Terbaik )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 8.888.888
Location : DKI Jakarta
Jual Monster Beats tour OEM Murah ( Quality Terbaik ) + Ratusan tesymonial





Jual Monster Beats Tour OEM



Quote:


Quote:


Quote:



STOK = Ready



Quote:


Quote:






Quote:


profile picture
Loading...
komnet
Loading...
Maaf Testymonial Dari kaskus OLD
Testy Monster Beats I


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
komnet
Loading...
testy Monster Beats II
Maaf testy masiasih dari kaskus Old


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
komnet
Loading...
testy Monster Beats III



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
sopoyono
Loading...
gan pm harga supernya nyampe bandung
profile picture
Loading...
komnet
Loading...
Testy Monster Beats IV


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:


Quote:



Quote:




Quote:



Quote:






-------------------------------------------------------------------


emoticon-army: peringatan emoticon-army:

dilarang bagi siapapun untuk meng copy tulisan, foto atau apapun yang ada di tread ini tanpa ijin ts
terimakasih
profile picture
Loading...
komnet
Loading...
Testy Monster Beats V


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:




Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
ibnuokta
Loading...
LAPORRR!!!!



barang udah sampe dengan slamet (bukan nama kurirnya emoticon-Big Grin )

barangnya mantap abisss emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller langsung ane burning nih gan emoticon-Big Grin

walopun ternyata ongkirnya kurang, tapi agan yang satu ini tetep ramah banget emoticon-Big Grin maap ya gan, jadinya ente yg nombok emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
apeosIIX
Loading...

PEsen satu merah hitam

Gan, ane adrian yg sms agan. pesen satu ya ^_^
profile picture
Loading...
komnet
Loading...
Quote:


asik di testy...
makasih banyak testy nya gan...
ane doain makin banyak rejeki nya abis kaskih testy...
thx ya gan emoticon-Smilie

Quote:

ok gan
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
komnet
Loading...
Testy Monster Beats VI


Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
z


Quote:


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:




Quote:



Quote:



----------------------
Quote:



emoticon-I Love KaskusKumuplan Testimonial KOMNETemoticon-I Love Kaskus





-------------------------------------------------------------------


emoticon-army: peringatan emoticon-army:

dilarang bagi siapapun untuk meng copy tulisan, foto atau apapun yang ada di tread ini tanpa ijin ts
terimakasih
profile picture
Loading...
komnet
Loading...
Testy Monster Beats VII



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



----------------------
Quote:



emoticon-I Love KaskusKumuplan Testimonial KOMNETemoticon-I Love Kaskus



-----------------------------------


emoticon-army: peringatan emoticon-army:

dilarang bagi siapapun untuk meng copy tulisan, foto atau apapun yang ada di tread ini tanpa ijin ts
terimakasih
profile picture
Loading...
komnet
Loading...
Testy Monster Beats VIII



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:





----------------------
Quote:



emoticon-I Love KaskusKumuplan Testimonial KOMNETemoticon-I Love Kaskus



-----------------------------------


emoticon-army: peringatan emoticon-army:

dilarang bagi siapapun untuk meng copy tulisan, foto atau apapun yang ada di tread ini tanpa ijin ts
terimakasih
profile picture
Loading...
PukimakCipai
Loading...

Thumbs up MANTEP

Mantep emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol
sms dilayani dgn cepat dan baik. harga juga ok emoticon-Toast

dengan ini saya nobatkan anda sebagai

[size="7"]RECOMMENDED SELLER[/size]


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
apeosIIX
Loading...

Pesenan ANE

Wuah pesenan dah sampe. dateng siang kurirnya eh gak ada orang. untung mau balik lagi kurirnya sore hari.. Kapan kapan ane pesen lagi deh. Kalo bisa stock juga yang solo dan studio gan. hehe..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Time to burn in nih xixixi... Btw minta cendol kalo berkenan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
apeosIIX
Loading...
Gan, mau kasih ide, mendingan beats nya di burn in langsung aja dari tempat agan, jadi pas sampe kepembeli sudah MANTAF hehe..
profile picture
Loading...
komnet
Loading...
Quote:


Quote:


@all : makasih bgt gan udah mau repot2 kasih testy
ane doain rejekinya makin banyak
thx bgt gan emoticon-Smilie


Quote:


waduh gan bukan gk mau tpi waktu nya itu gk ada..
lagian klo burn nya bener gak akan cukup 1-2hari buat 1 earphone apa lagi ratusan bisa jebol player ane
emoticon-Frown
profile picture
Loading...
komnet
Loading...
Testimonial IX


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



profile picture
Loading...
komnet
Loading...
Kumpulan Tesimonial Komnet ke X (10)



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


profile picture
Loading...
komnet
Loading...
Syarat - Syarat Garansi :

- Setiap Barang Rusak Akan di ganti dengan unit sama yang 100% Baru.
- Jika terjadi kerusakan, barang tersebut WAJIB dikirim kembali kepada Kami.
- Biaya Kirim Akan di Tanggung Costumer, Kami hanya bertangung jawab mengganti dengan unit baru.
- Garansi hanya berlaku untuk cacat pabrik, bukan terjadi karna kesalahan penggunaan.


Garansi TIDAK BERLAKU atau menjadi BATAL bila :
- Bukti pembelian tidak ada.
- Bencana alam, transportasi, terkena cairan, kabel putus, terbakar, pemakain yang tidak wajar dll.



* BILA ADA KONDISI TIDAK SESUAI DENGAN SYARAT-SYARAT KAMI BERHAK MENOLAK GARANSI *