Main Content

Kta (pinjaman tanpa jaminan) bank dbs bunga rendah provisi gratis proses 2 hari kerja
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
Kta (pinjaman tanpa jaminan) bank dbs bunga rendah provisi gratis proses 2 hari kerja
Kta (pinjaman tanpa jaminan) bank dbs bunga rendah provisi gratis proses 2 hari kerja
Kredit Tanpa Agunan (KTA) Bank DBS
Quote:Pinjaman KTA ini hanya untuk pemegang kartu kredit yang sudah aktif 1 tahun & limit kartu kredit sebelumnya 6 juta
Kalau tidak punya kartu kredit tidak bisa mengajukan KTA DBS

Jangka Waktu Cicilan Terdiri Dari 12, 18, 24, 30 & 36 Bulan

"KHUSUS UNTUK PEMEGANG KARTU KREDIT DI JABODETABEK"

Plafon Pinjaman Bisa Maksimal 4 Kali Limit Kartu Kredit Anda

Pinjaman ini bisa dipergunakan untuk :
* Biaya merenovasi Rumah
* Biaya pernikahan
* Biaya pendidikan
* Biaya pengobatan
* Biaya liburan
* Pembelian alat-alat elektronik dan rumah tangga
* Modal usaha / bisnis
* Untuk pelunasan kartu kredit / tagihan lainnya
* Dan kebutuhan financial lainnya dll

Syarat Pengajuan :
1. WNI usia minimal 21 tahun dan maksimal 55 tahun,
2. Memiliki kartu kredit minimal telah aktif 1 tahun,
3. Tempat tinggal dan bekerja di wilayah JABODETABEK,
4. Karyawan tetap minimal telah bekerja 1 tahun (tidak dalam masa percobaan),
5. Pengusaha minimal usaha 2 tahun atau Profesional minimal bekerja 1 tahun,
6. Melampirkan billing tagihan terakhir (wajib),
7. Melampirkan NPWP (jika ingin pinjaman diatas 50 juta)

TIPS APPLY KTA BANK DBS
FIX Phone / Telepon Telkom adalah persyaratan MUTLAK Untuk Office Phone
Intinya usahakan untuk mencantumkan fixphone atau minimal CDMA pada setiap lembaran aplikasi untuk menambah kepercayaan keputusan pemberian kredit.
Perlu diingat tidak ada jaminan approved meskipun mencantumkan 3 nomor fixline.
So? kalau mau apply apply aja, toh tidak dipungut biaya apapun oleh Saya, Saya pun tidak mendapatkan apapun untuk setiap aplikasi yang masuk, Target Saya adalah aplikasi yg approved / disetujui.
Di Reject lebih baik daripada tidak mencoba APPLY sama sekali

Motto Kami :
Quote:KEPUASAN ANDA SUATU KEBANGGAAN BUAT KAMI!!!
Mau tanya" dulu [Konsultasi Gratis Kok]
Soeharta Senjaya
Telp : Flexi 02133994727
WhatsApp : Simpati 081315538511
Sms : Tri 089689913955

Silahkan disave no.hp + dibookmark dulu(ctrl+d)
Siapa tau besok butuh
Email : soeharta_s@yahoo.com
Chat YM
[url=ymsgr:sendIM?soeharta_s][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=soeharta_s&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

Blackberry Messenger
Kta (pinjaman tanpa jaminan) bank dbs bunga rendah provisi gratis proses 2 hari kerja
2b4d7012

Testimonial Saya
Jangan lupa dulu ya
Kta (pinjaman tanpa jaminan) bank dbs bunga rendah provisi gratis proses 2 hari kerja
Kta (pinjaman tanpa jaminan) bank dbs bunga rendah provisi gratis proses 2 hari kerja
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
Kta (pinjaman tanpa jaminan) bank dbs bunga rendah provisi gratis proses 2 hari kerjaQuote:Original Posted By suvitta
Malam Gan mau kasih testi nih.
Thanks banget atas bantuannya
Pengajuan KTA DBS saya sudah disetujui, sesuai lagi dengan yang saya butuhkan.
Buat gan sis yang lain jangan ragu ma Gan satu ini, respon agak lambat sedikit awalnya,
tapi orangnya ramah banget + saya langsung ditelp balik lagi dijelaskan detailnya, ga sayang ma pulsanya
Thanks Banget deh pokoknya
profile picture
Loading...
djunaedi703
Loading...
DBS cabang mana masbro?
bantu
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
Quote:Original Posted By djunaedi703
DBS cabang mana masbro?
bantu

Kota yah bro, Marketing DBS jua yah bro?
profile picture
Loading...
wawanmahameru
Loading...
:::

mau om...
tp ane ga pny CC

profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
Quote:Original Posted By wawanmahameru
:::

mau om...
tp ane ga pny CC



Buat cc dahulu az gan, yah. Thanks da mampir yah.
profile picture
Loading...
deva.septana
Loading...

mau iklannya di terbitkan selain di KASKUS
DISINI
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Sore
Quote:
KTA BANK DBS PROSES 2 HARI KERJA
BUNGA 1,5% & PROVISI GRATIS
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Pagi
Quote:
KTA BANK DBS PROSES 2 HARI KERJA
BUNGA 1,5% & PROVISI GRATIS
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Siang
Quote:
KTA BANK DBS PROSES 2 HARI KERJA
BUNGA 1,5% & PROVISI GRATIS
profile picture
Loading...
ergasya
Loading...
gan , ane ada CC BNI tp limit 4jt bisa gak gan??
profile picture
Loading...
ergasya
Loading...

Thumbs up 

oh ya gan no. ane 0857 146 3333 2
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
Quote:Original Posted By ergasya
gan , ane ada CC BNI tp limit 4jt bisa gak gan??


Quote:Original Posted By ergasya
oh ya gan no. ane 0857 146 3333 2


Oke segera ane hubungi yah. Thanks da mampir yah.
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Malam
Quote:
KTA BANK DBS PROSES 2 HARI KERJA
BUNGA 1,5% & PROVISI GRATIS
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Pagi
Quote:
KTA BANK DBS PROSES 2 HARI KERJA
BUNGA 1,5% & PROVISI GRATIS
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Malam
Quote:
KTA BANK DBS PROSES 2 HARI KERJA
BUNGA 1,5% & PROVISI GRATIS
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Siang
Quote:
KTA BANK DBS PROSES 2 HARI KERJA
BUNGA 1,5% & PROVISI GRATIS
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Sore
Quote:
KTA BANK DBS PROSES 2 HARI KERJA
BUNGA 1,5% & PROVISI GRATIS
profile picture
Loading...
callmetoday
Loading...
S'Pagi
Quote:
KTA BANK DBS PROSES 2 HARI KERJA
BUNGA 1,5% & PROVISI GRATIS