alexa-tracking

FOR SALE KAWASAKI DTRACKER 150 (Full Modif)

Main Content

FOR SALE KAWASAKI DTRACKER 150 (Full Modif)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
FOR SALE

Kawasaki Dtracker 150
Production Year : December 2010


Spoiler for "1":


Spoiler for "2":


Spoiler for "3":




Full Spec :

Honda CR125 Upside Down Front Fork (2007)
Yamaha YZF 250 Swing arm (2008)
TK Japan 2.50 Front Rim Red anodized (tubeless)/ Corsa S123 120/70 Front Tire
Axio 4.25 Rear Rim Red Anodized (tubeless)/ Battlax BT 92 150/60 Rear Tire

Polisport HALO Headlamp
Acerbis Evo Supermotor Front Fender
UFO Patrol Handguard
ProGrip Carbon Fiber Fork Cover
DRC LED Turn Signal
Zeta Brake Line Clamp
GPR Braided Brake line Hose
Protaper Rockstar Energy Handgrip

Kawahara 63mm Bore up kit
YZ250 Ignition Coil
Pro Speed Exhaust System

Custom by : CAOS Custom Works


Opening Price Rp.32.000.000,- (nego)
Please Contact :
Achu 0813 15 02 6769
BB Pin 26D90110
profile picture
Loading...
bonchu666
Loading...
manis gan...
numpang nanya, ane jg pake dtracker, mesin sama lehe knalpot cepet panas ga ya? tq gan...
profile picture
Loading...
BOBBY1987
Loading...
rapih gan, boleh tau gak itu ngecat velgnya dmana ?
warnanya Candy tone atau solid ya ? bs keliatan basah gitu ....
profile picture
Loading...
adiberry
Loading...
PM nett
profile picture
Loading...
motoro 54
Loading...
Quote:


iya boss, emang agak cepat panas ...
Coba pake oli yang bagus deh, pasti lebih adem mesinnya

Quote:


Itu red candy tone, ngecat di arena motor ciledug. Recomended tuh boss

Quote:

Nett di 33 juta bos emoticon-Smilie
barang standardnya masih ada lengkap, cuman shock depannya aja yg udah gak ada
profile picture
Loading...
motoro 54
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
:sip:emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rommysid
Loading...
Quote:


Mo ganti apaan lagi lu chu? Klx250 yak? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
motoro 54
Loading...
Quote:


hahahaha ... buat modal nikah om hehehehe ...
profile picture
Loading...
motoro 54
Loading...
Sundul siang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
JiCi
Loading...
edunnn alus pisan sob... bantu sundul aja ya... emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
motoro 54
Loading...
Quote:


Thank u boss emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
cangkur
Loading...
Gan ane jajalin dong motornya dulu.. kalo oke ane angkat nih.. Bisa ketemuan dimana?

Minta DP ini dong Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
motoro 54
Loading...
Sundul Pagi kaka ... emoticon-Malu
profile picture
Loading...
motoro 54
Loading...
yuk ah mari ditawar ... oke juga nih buat mudik ... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
klx3046
Loading...
Quote:


demen deh klo alasannya ini..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
motoro 54
Loading...
Yuk ah ... masih bisa ditawar nih kaka ... emoticon-Malu
profile picture
Loading...
nandagendut2
Loading...
Gan minat tt sama tiger gak.... Maaf newbie beda nya dtracker sama klx apa ya gan? Surat menyurat b mana gan ...
profile picture
Loading...
motoro 54
Loading...
Quote:


Untuk sementara saya butuhnya uang cash om ... emoticon-Smilie
Perbedaan antara Dtracker dan KLX :

KLX :
- Ban menggunakan type dual purpose dengan ukuran 19 depan dan 16 inch belakang
- Suspensi depan teleskopik
- Spakbor depan model enduro

Dtracker
- Ban khusus aspal dengan ukuran 14 inch depan dan belakang
- Suspensi depan model Upside Down
- Spakbor depan model Supermoto

Selebihnya tidak ada bedanya diantara kedua motor tersebut.
profile picture
Loading...
motoro 54
Loading...
emoticon-Sundul Upyuk ah mariiiiiii emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
motoro 54
Loading...
emoticon-Sundul Upyuk mari kaka emoticon-Sundul Up