alexa-tracking

JUAL RF Offline GIGA 3 & GIGA 4 | Gamers Must Have Item | Bekasi |

Main Content

JUAL RF Offline GIGA 3 & GIGA 4 | Gamers Must Have Item | Bekasi |
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Di sini saya nawarin dvd rf offline buat para pecinta RF ( rf lovers ) emoticon-2 Jempol
Kebetulan ini barang yang banyak dicari-cari loh.
Biasanya sih maen rf pake version online dan butuh keluar biaya untuk ke warnet atau beli pulsa modem.
tapi di sini saya nawarin versi offlinenya.
emoticon-Ngakak
yang bisa di maenin sendiri di rumah + jadi GM dan tentunya menghemat biaya emoticon-thumbsup

langsung cedikot aja untuk RF Offline nya emoticon-Angkat Beer

RF OFFLINE GIGA 3

Spesifikasi
Spoiler for "Spesifikasi":


Isi DVD :
Spoiler for "Isi Dvd":



RF OFFLINE GIGA 4

Spesifikasi :
Spoiler for "Spesifikasi":


Isi DVD :
Spoiler for "Isi DVD":


System requirements
Spoiler for "System requipments":


Spoiler for "Image":


Spoiler for "Image":


Untuk harganya murah kok.emoticon-thumbsup
Spoiler for "Harga":


DVD dalam bentuk Burningan dan Tanpa Cover
Spoiler for "DVD":


Harga diatas, belum termasuk ONGKIR (ongkos kirim).
Pembelian di daerah Bekasi bisa COD / F2F. untuk luar kota bisa memakai jasa pengiriman. pembayaran via Rekening atau pulsa axis.


Pengiriman via :
Spoiler for "JNE":


berikut contoh bukti pengiriman :
Spoiler for "Bukti Pengiriman":


Untuk Pembelian atau sekedar tanya bisa hubungi via SMS atau Telp ke nomor 083898946836 (Widi)

Terimakasih sebelumnya emoticon-Malu
ayo jangan sampai kehabisan emoticon-Ngakak
Mohon dimaklumi bila ada kesalahan. saya masih newbie emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Djengkoel
Loading...
gan ane minat ni, RFnya 100% work ga ?
profile picture
Loading...
widi.ramadhan
Loading...
Quote:


work gan. udah di tes di win xp dan win7 32bit. ada tutor lngkap yg mempermudah penginstalan. klo emg nanti ga bisa instal atau ada masalah penginstalan bisa PM ane atau sms no diatas gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
valkrieyz01
Loading...
ane juga minat banget nih gan.. bener nih word 100 % di windows 7 32 bit?
profile picture
Loading...
widi.ramadhan
Loading...
Quote:


100% work gan. klo minat sms nomor diatas aja emoticon-Toast
profile picture
Loading...
wanjingbaby
Loading...

Server baru

Quote:

Ayo gabung buruan di server garuda gamers
profile picture
Loading...
widi.ramadhan
Loading...
Quote:


maaf gan, jgn promo disini ^_^
profile picture
Loading...
lo0rdkiller
Loading...
gan numpang tanya itu work di OS 7 x64 bit nggak?
bekasi mana gan? ane di TMII nih?
profile picture
Loading...
diegoansav
Loading...
gan ada RF 2.2.4 gak gan? kita sama2 bekasi nih gan... klo RF giga 3 n 4 ane udah punya...
profile picture
Loading...
yemikha
Loading...
gua berminat nih . daerah mana gan ?

gua harapan indah nih

giga 4 + instal gua kasih 50k deh

tolong PM ya


sekalian tanya . kalo instal giga 4 harus punya giga 3 dulu kah ?


berat ga ini buat laptop kira2 gan ?
profile picture
Loading...
muktionodimi
Loading...

Minat nih gan

.. saya ingin coba giga3 gan..
laptop saya
CPU'nya AMD Brazos Dual Core C50 1.0Ghz
Memory 1024MB
Radeon HD 6250M

Kira kira kalo sampe pekalongan berapa ya?

saya udah sms

nomor saya = 089666988328
profile picture
Loading...
hemuhemu1
Loading...
rmh ane di cawang gan
Bisa sekalian minta tolong di instalin ga ? ane kasih 60K buat biaya penginstalan nya

spek PC ane : VGA PixelView GT220 1GB 128 bit
Memory 4Gb
Procie Intel Dual Core 28.0Ghz

Rumah ane di cawang deket RS. Budi Asih
PM ane gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
RyanBinOte
Loading...
gan ane minat yang Giga 3 gan.
ketemuan bekasi timur bisa ga ?
hub, 089671575106
skalian ane mw tanya2 gmana cara jadi GM sendiri emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
princeatem
Loading...
Gan minat nih, masih ada gk ???
G4+Install Di Jakpus kira-kira berpa ya kalo via pulsa....
profile picture
Loading...
zean32bit
Loading...
Maaf belum ngerti cara pake Kasku,

Gan minta No Telfon dan Alamat nya , saya minat ingin mau beli .

Add What Saap ku Ya : 089626455415