Main Content

[barter dengan cendol] ebook muantuap
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location :
~ CLOSED ~


TESTIMONIALS

Quote:Original Posted By sangPria
Mantaps gan...paket dah sampe dg SEMPURNA..!!!

Semoga bs cepet cas-cis-cus....ingrissss


Quote:Original Posted By bluelevel
wah ga usah khawatir sama agan 1 ini
dia orangnya ramah baik fast response
pembelian dalam quantity banyak pun dapet diskon
jangan kuatir gan
bener2 nih agan 1 ini
maju terus gan


Quote:Original Posted By stock_addict
Fast Respon, Ramah. Udah gitu dikasih bonus pula. Ane tunggu kirimannya gan. Sukses lapaknya!


Quote:Original Posted By c3py
maaf sis, baru bisa ngabarin ...

thanks ya, paket vcd moral dan science-nya udah sampai kemarenan.
benar2 tontonan yg bagus dan mendidik buat anak2!

sista falcon3smg pokoknya benar2 RECOMMENDED SELLER!



sepertinya ane akan order seri2 berikutnya nih, ditunggu aja ya sis!



Quote:Original Posted By vertebratas
sudah sampai kiriman dengan aman,
pulang kantor sy coba..... heheheh

thanks......



Quote:Original Posted By kurosaki_cahyo
udah sampe barangnya... hehehe...

makasih... ada produk lain ga nih?


Quote:Original Posted By Karanza.berni
trim's gan..., barang udah diterima di sumatera selatan...good quality,, useful banget software'nya , recommended seller dah...


Quote:Original Posted By manganenak
Bos, thanks paket kamusnya dah sy terima dengan baik dan cepat ke jombang. Sorry baru sekarang kasih testimoni coz sy dah 2 thn ini jrng2 internetan. Maklum orang proyekan. Respon bro falcon jg cukup cepat di saat sy kesulitan menginstall salah satu softwarenya dengan mengirim software bantuan..


Quote:Original Posted By vertebratas
sudah sampai kiriman dengan aman,
pulang kantor sy coba..... heheheh


Quote:Original Posted By bluelevel
wah memang
barusan COD lagi seperti biasa
barang bagus
pelayanan super cepat
super ramah
hati2 gan ini penjualnya ganteng banget loh


Quote:Original Posted By tiyo91
makasih gan barangnya bagus, kualitas suaranya o.k!
Anakku suka pas tak puterin rockabye metallica.

Respon agan jg sip, sms selalu dibales. Prosesnya jg cepet..

Bwt yg laen jgn ragu utk blnja ma agan falcon..
Jgn pelit utk perkmbangan anak..[BARTER DENGAN CENDOL] EBOOK MUANTUAP


Quote:Original Posted By d3t3ct1v3
bantuin up..

Thx gan, barang udah nyampe kemarin

recomended dah buat yang lain !!!


=========================================================

Kunjungi juga lapak falcon3smg yang lainnya:
1. Lagu untuk anak cerdas
2. Koleksi kamus bhs inggris + Encarta 2009
3. Trio software belajar bhs Inggris
4. Video pendidikan moral anak -- Harga murah
5. Musik untuk ibu hamil dan bayi – harga miring
6. Musik untuk anak – menjadikan cerdas dan kreatif (CUMA 7rb)
7. VCD anak belajar bahasa Inggris (Magic English, Baby Bumblebee, Brainy Baby, Baby Genius, & Your baby can read)
8. Science for kids – Video ilmu pengetahuan untuk anak (ADA BONUSNYA)
9. Paket video lengkap untuk ibu dan calon ibu
10. Film Dokumenter untuk anak dan umum
11. Aneka lampu unik
12. Aneka anting, kalung, gelang, & cincin murah meriah
13. Gelombang otak murah banget – mulai Rp. 3.000
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Silakan yg tertarik
profile picture
Loading...
ian104
Loading...
ada ebook" tentang cerita" motivasi gak gan ?
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Quote:Original Posted By ian104
ada ebook" tentang cerita" motivasi gak gan ?


Ada 3 gan.
1. kumpulan cerita motivasi & pengembangan diri = pdf (15 cendol)
2. 17 Kisah Penuh Hikmah = pdf (10 cendol)
3. kumpulan cerita motivasi = exe (15 cendol)

Minat gan?
profile picture
Loading...
ian104
Loading...
Quote:Original Posted By falcon3smg
Ada 3 gan.
1. kumpulan cerita motivasi & pengembangan diri = pdf (15 cendol)
2. 17 Kisah Penuh Hikmah = pdf (10 cendol)
3. kumpulan cerita motivasi = exe (15 cendol)

Minat gan?


cendolnya tapi cuma bisa nyicil sebisanya ye ?
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Quote:Original Posted By ian104
cendolnya tapi cuma bisa nyicil sebisanya ye ?


Siap bos. Ditunggu timpukannya
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
1
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
profile picture
Loading...
ian104
Loading...
dah ane timpuk tuh gan, ditunggu ebook motivasinya
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Quote:Original Posted By ian104
dah ane timpuk tuh gan, ditunggu ebook motivasinya


Baru masuk 1 cendol gan. Ditunggu sisanya
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
profile picture
Loading...
bin3r4
Loading...
Gan kalau ada ebook karikatur dgn photoshop gue siap bayar mahal cendol nya
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
Quote:Original Posted By bin3r4
Gan kalau ada ebook karikatur dgn photoshop gue siap bayar mahal cendol nya


Ane adanya yg update terakhir di atas gan

16. Photoshop CS6 Unlocked = 20 cendol
Situs asli: http://shop.oreillyDOTcom/product/9780987247872.do
Spoiler for cover:
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
profile picture
Loading...
falcon3smg
Loading...
×