alexa-tracking

Weihrauch HW 100 S & HW100 FSB - Thn 2012 (Senapan Angin PCP kal 4.5 mm) READY STOCK

Main Content

Weihrauch HW 100 S & HW100 FSB - (Senapan Angin PCP kal 4.5 mm) READY STOCK
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 18.700.000
Location :
JUAL SENAPAN ANGIN HW 100 READY STOCK

MADE IN GERMANY

2 tipe: HW 100 S & HW 100 S FSB
(FSB = Fully Shrouded Barrel / Laras sudah ber-peredam)
FSB lengkap dengan peredam luar (double peredam)


Termasuk:
-Senapan HW 100
-Tabung angin
-Silencer/peredam
-Quick fill
-2 (dua) magazine multi shot
-Alat buang angin
-Alat masuk angin
-Dus
-Buku manual

-------------------------------------------------------------------------

Senapan angin gas / Pre-Charged Pneumatic pertama dari Weihrauch - Jerman, salah satu tipe senapan Field-Target yang terbaik di dunia !

Fitur :
> Akurasi dan keseimbangan yang sangat baik dengan power yang kuat.
> Pelepasan tembakan yang bebas-getaran ( vibration free) .
> Pengulangan tembakan yang cepat dan mudah dengan magasen 14-butir ( repeater) .
> Pengokang samping ( side-lever action) yang cepat, ringan dan lembut.
> Pelatuk jenis match 2-tingkat yang bisa disetel dan dilengkapi pengaman manual.
> Senapan tidak dapat terisi double, karena apabila telah dikokang dan peluru masuk ke kamarnya, maka pengulangan kokang tidak akan mengarah pada magasen lagi.
> Laras floating, dilengkapi cincin pengikat dengan penahan o-ring untuk melindungi laras dengan sangat baik tanpa hambatan.
> NEW version dilengkapi dengan Quick-Refill Probe untuk pengisian cepat ke tabung gas.

Spesifikasi :
- Kaliber : 4.5mm ( .177)
- Tenaga : Gas ( PCP)
- Mekanisme : Side lever-action
- Magasen : 14-shot rotary magazine
- Panjang pellet max. : 9.1 mm
- Panjang total : 107 cm
- Panjang laras : 60 cm
- Berat : 3.9 kg
- Kecepatan max. : 1135 fps
- Bahan laras : Baja beralur ( Rifled Steel)
-------------------------------------------------------------------------

Kami toko Brata Sports menjual berbagai macam senapan angin kaliber 4,5mm: Air Arms, Falcon, HW, Diana, Benjamin, Crosman, Hunting Master, Sumatra, Golden Saver, Sharp, dll.

Segala macam mimis 4,5mm import: Beeman Kodiak, Superdome, Supermag, Superpoint, RWS Kuning, Baracuda Match, Prometheus, R10, Diabolo Sport, Hunting Master, Eun Jin, Sam Yang, BB, dll

Perlengkapan2 dan aksesoris, tabung scuba, telescopes, pisau2, sarung senapan, senter, dll

Kami melayani eceran dan grosir (partai)

Untuk yang berminat silahkan datang langsung ke toko kami di:
gedung Istana Pasar Baru, Jl. Pintu Air Raya 58-64, Jak-Pus.

Untuk pertanyaan silahkan hubungi kami di no: (021) 3511522 & (021) 3454136

Terima Kasih
profile picture
Loading...
tokobrata
Loading...
Weihrauch HW 100 S & HW100 FSB - Thn 2012 (Senapan Angin PCP kal 4.5 mm) READY STOCK

Weihrauch HW 100 S & HW100 FSB - Thn 2012 (Senapan Angin PCP kal 4.5 mm) READY STOCK

Weihrauch HW 100 S & HW100 FSB - Thn 2012 (Senapan Angin PCP kal 4.5 mm) READY STOCK
profile picture
Loading...
tokobrata
Loading...
up sebelum libur panjang
profile picture
Loading...
ughe
Loading...
keren senapannya tuh gan, bisikin harganya dong
profile picture
Loading...
tokobrata
Loading...
Quote:


pm sent
profile picture
Loading...
muharfiza
Loading...
Bisikin Gan hrgny
profile picture
Loading...
evenrio
Loading...

senapan angin

gua ada PM..
enti liburan september ke jkt...
tolong kabarin...
makasih...
profile picture
Loading...
tokobrata
Loading...
Quote:


Quote:


pm sent
profile picture
Loading...
pilkadut
Loading...
berapaan om harganya
profile picture
Loading...
semuntul
Loading...

xxxxn

mohon info harga gan?????
profile picture
Loading...
tokobrata
Loading...
Quote:


Quote:


pm sent
profile picture
Loading...
Pilotalim
Loading...
Gan bisikin harga dong..
profile picture
Loading...
tokobrata
Loading...
Quote:


pm sent

tgl 18 agustus terakhir buka sebelum libur panjang
profile picture
Loading...
adit911
Loading...
gan tolong di PM donk harganya..
profile picture
Loading...
mister X
Loading...
wah bisikin juga harganya dong Om.. minat nih kalo harga bagus...
profile picture
Loading...
tokobrata
Loading...
Quote:


pm sent
profile picture
Loading...
joexaow
Loading...
PM gan Nett - nya,...

Bisikin Pelan - pelan saja,....

profile picture
Loading...
deadybpn
Loading...
pm gan
profile picture
Loading...
-HEB-
Loading...
bookmark dolo, skalian pm harga gan... tq
profile picture
Loading...
cakwil
Loading...
pm harga bos