alexa-tracking

DVD PC GAME Rp 7000 Bergaransi.Terupdate

Main Content

DVD PC GAME Rp 5000 Bergaransi.Terupdate
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SIAP DI ORDER
BOMBERGAme


DVD PC GAME Rp 7000 Bergaransi.Terupdate

DI CTRL+D dulu biar kalo butuh gampang


Spoiler for CEK:


HARGA DVD GAME PC RP. 5000/DVD
100 % MURNI DAGANG
NB : Pembelian dibawah 10 DVD Rp. 7.000/DVD


1. Media menggunakan 16x (tergantung stok)
2. Di burn 8x
3. Harga 5000/dvd ( Beli diatas 10 DVD )

NOTE : Polos tanpa cover & label print ( hanya pakai plastik + judul ditulis disc pake spidol marker )


PAKET
Quote:



DOWNLOAD LIST GAME DI SINI

Spoiler for download:


CARA PEMESANAN
Untuk Pemesanan harap mengirim pesan terlebih dahulu sesuai format yang sudah di tentukan di bawah ini

Spoiler for Format pemesanan:



konfirmasi
setelah melakukan pembayaran langsugn konfirmasi untuk segera di proses pesanan anda

Spoiler for format konfirmasi:


Kirim Pemesanan Ke :

YM : Bomber_game
Email : olidbomber@gmail.com
Phone : 087888470520 (sms)

Kirim Konfirmasi Ke:
Phone :087888470520 (sms)



Call
Phone 087888470520
tidak di jam kerja



PEMBAYARAN VIA
BCA
BTN
Rekber (Fee di tanggung buyer)



Spoiler for NOTE:




GARANSI :

- Garansi tidak berlaku apabila PC/Notebook anda tidak Support
- Garansi hanya di berikan jika gagal install diakibatkan file tidak terbaca dengan catatan sudah di coba dilebih dari1 dvd room
- Bila terdapat eror pada game, harap komplain dengan menyertakan screenshot eror dari windows nya pada thread Kami
(Caranya tekan tombol "Print Sreen SysRq" di keyboard, kemudian masuk ke software PAINT / Pengolah grafik , lalu paste dan save gambarnya)
- Jika error terjadi karena spek komputer tidak mencukupi, tidak ada garansi apapun.Pastikan Spek komputer anda mencukupi sebelum membeli suatu game
- Game Campuran/Kompilasi Tidak Digaransi semua isinya 100% Working
- GARANSI 3 HARI SETELAH BARANG DITERIMA,apabila diatas 20 garansi 2 minggu
- Mohon maaf apabila diluar masa garansi tidak akan kami layani
- DVD garansi (penggantian) akan diganti pada next order, atau mengirimkan ongkos kirim agar bisa langsung dikirim langsung ( lewat dari 1 bulan dinyatakan hangus )


Ketentuan :

- Tidak Menerima COD
- Minimum Order 5 DVD
- Untuk pengiriman menggunakan JNE
- Semua Sudah Di Test di Windows XP3 dan Windows 7, yang lainnya di googling aja ya
- Pembayaran dilakukan dengan transfer melalui Rekening BCA,BTN dan Rekber yg akan Kami berikan bersama konfirmasi total pesanan agan
- Order akan diproses setelah konfirmasi pembayaran diterima dengan sesuai antrian
- Waktu Pengerjaan Adalah 2-5 Hari Setelah Konfirmasi Transfer Diluar Proses kirim JNE,
- Mohon isi Alamat pengiriman dengan lengkap, paket order yg Hilang disebabkan oleh Salah tulis alamat (oleh Buyer) tidak termasuk kriteria garansi.
- Segala Klaim garansi , salah kirim, ketinggalan akan dikirim pada next order atau ganti ongkos kirim jika mau cepet. Yang kita garansi barang kami gan, mohon maaf ongkir di luar garansi kami
- Dengan ordernya anda kepada Bomber Games ane anggap anda menyetujui sesuai dengan ketentuan diatas dan telah membaca semua ketentuan disini.




TESTI

Spoiler for Rcs:
profile picture
Loading...
paypayy
Loading...
waaaah, si juragan bomber buka lapak jualan nih hehehe.
ane bantu sundul aje masbro emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
cepet laku yaaaa gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
teamcool
Loading...
Quote:


oke terima kasih gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
teamcool
Loading...
sundul sundul dulu biar emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
teamcool
Loading...
Sundul dulu abis maqrib
profile picture
Loading...
teamcool
Loading...
Sundul sundul
profile picture
Loading...
teamcool
Loading...
up upup dulu pagi pagi emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
teamcool
Loading...
up up
profile picture
Loading...
teamcool
Loading...
up up ayo dong di order
profile picture
Loading...
teamcool
Loading...
UP UP emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
blobobblobob
Loading...

Peringatan! 

bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: gan Recommend Seller nih emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
blobobblobob
Loading...

Peringatan! 

waaahhh gan bomber makasih gan DVD nya lebih murah nih cepet lagi ane beli langsung di jawab emoticon-Blue Guy Smile (S) nanti nanti kalo mesen di sini aja nih makasih gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
mantep gan dvd ane udah sampe, kualitas yahuuuddd dah emoticon-2 Jempol

pokoknya agan yang satu ini RECOMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
teamcool
Loading...
Quote:


di tunggu ya order selanjutnya
profile picture
Loading...
teamcool
Loading...
Quote:


makasih gan di tunggu ordernya lagi yah emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
teamcool
Loading...
up up up up .
profile picture
Loading...
teamcool
Loading...
upup up
profile picture
Loading...
teamcool
Loading...
Upupupupup
profile picture
Loading...
teamcool
Loading...
UPUPUP abis sholat jumat
profile picture
Loading...
teamcool
Loading...
AYO DI ORDER DONG emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: