alexa-tracking

Obral Murah !!! kacamata Nike7002 #original##

Main Content

Obral Murah !!! kacamata Nike7002 #original##
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 850.000
Location :
Jualan Lainnya
**KACAMATA
::: Kacamata Kw dengan Bonus +++ (Oakley,Armani,Boss,Levis dll)
:::Kacamata/Sunglass Tag heuer,Guess,Converse,Prada,Chanel,Polo,Police,Animal #original# )
::: Frame Oakley Currency,Deringer,FAT CAT,Crosslink,Transistor,Capacitor,Carbon Plate#original# )


KAOS,KEMEJA,JACKET,CELANA
:::Hoodie Under Armour,GAP,Converse,Rock & Republic,Express,Nike,Adidas dll )
:::Kaos Under Armour,Jack Wolfskin,Ocean Pacific,Uniqlo)
:::Celana Under Armour Deadcalm Scent Control Camo discount 75% Rare ***Original** )
::: Celana Jean Branded Original (DKNY,Roxy,Tom taylor,S.Oliver,Zara)
::: Armani Jeans 30th Anniversary Sleeveless Jacket Vest Authentic )

**Sepatu
:::==Sepatu Converse Music Edition Metallica,Ac/Dc, Adidas, Nike,ASICS*Rare Item==)

ACCESORIES (Gelang,kalung )
##Gelang Branded (Dior,juicy,Armani etc) KW)
##Dompet Armani,Braun buffel,Monthblanc KW)

Permisi momod dan mimin numpang buka tread lagi ni
Bagi agan dan aganwati saya mau menawarkan kacamata nike 7002 original harga 850.000 barang new
Kondisi : new
Accesories : tempat original

Ini no baru saya
089627671818

Hub: 0897857256* (sdh tidak digunakan karena hp nya ilang)
Pin BB : 29b86a2*(sdh tidak digunakan karena hp nya ilang)

YM: sunda21k@yahoo.co.id
[url=ymsgr:sendIM?sunda21k][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sunda21k&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]



Spoiler for nike 7002:


Spoiler for nike 7002:



Spoiler for nike 7002:



Spoiler for nike 7002:


Spoiler for Guess GU1708 (850.000 - nett ):



Spoiler for Guess GM136 eyecat(1.000.000 - nett ):


Spoiler for Guess 1546 :


Spoiler for converse BackSeat:


Spoiler for converse Off Beat:


Spoiler for ZeGna 3534 :


Spoiler for ZeGna 3506 :


Spoiler for Modo 223 dark horn:


Spoiler for Dana Buchman violet warna black silk Rp. 650.000:


Spoiler for Dana Buchman violet warna amber tortoise Rp. 650.000:


Spoiler for Dana Buchman georgia warna bronze Rp. 750.000:


Spoiler for Chanel och3165 color 1155 (1.400.000):


Spoiler for Guess GM 137 (1.000.000 - nett SOLDDDD ):



Spoiler for Oakley wiretap titanium (1.750.000):


Spoiler for Oakley Currency Jupiter cammo - limited edition (2.000.000):


Spoiler for Oakley overlord satin black (2.000.000):


Spoiler for Oakley deringer pewter (2.000.000):


Spoiler for Oakley deringer raw chrome (2.000.000):



Spoiler for Oakley deringer satin black (2.000.000):


Spoiler for Oakley Deringer Toast (2.000.000):


Spoiler for Oakley Metalplate Limited Edition sku 22-241 (2.000.000):


Spoiler for Oakley overload titanium(2.000.000):


Spoiler for Oakley overload mercury(2.000.000):


Spoiler for Oakley Yardstick 4 matte blue:


Spoiler for Oakley Jupiter C100 - 1.850.000 :


Spoiler for Oakley Jupiter Apha blue Print (lensa polaroized) - 1.850.000:


Spoiler for Oakley Ravishing Dark topaz Bronze Polaroized - 1.500.000:



Spoiler for Oakley Shifter 2.0 Light brown Tortoise w/ dark bronze(1,4 jt):


Spoiler for Oakley chain 4.0 Titanium Raisin (1.500.000):


Spoiler for oakley Chain 2.0 Titanium Mercury (1.500.000):


Spoiler for Oakley thread 6 light (1.300.000):


Spoiler for Oakley Transistor brushed Chrome (1.750.000):


Spoiler for oakley Oph 7 Light (1.500.000) :


Spoiler for oakley FAT CAT BLACK (1.800.000) :


Spoiler for Oakley sweper pink late (1,3 jt):
profile picture
Loading...
bmstore
Loading...
ninggalin jejak dulu yah gan..
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
Quote:Original Posted By yested
sory telat ngasi testi nya...hehehehe....
seumur-umur blanja di fjb blom pernah ane ngerasa sepuas ini,
packaging rapihh bgt...pelayanan ramah & cepat....barang yg di jual muantabbbb......dapet bonus juga......
emoticon-I Love Kaskus

so ladies & gentleman sunda21 adalah seorang.....SUPER RECOMMEND SELLER

Obral Murah !!! kacamata Nike7002 #original##



Quote:Original Posted By kaskusor
LApor gan .. Pesanan gw ,
Tag Haeur 2 buah
D&G Telah sampai Kemakassar .. Dengan Selamat .. Plus Ukuran Kacamata nya Juga PAS banget ...
Malahan .. Bokap Gw Heran Karna smestinya dia pake +2.5 ,tp yang gw pesan ..+1.75
eh malah Pas en Trang Baget .. Thanks Gan
Btw BOnus Nya masih Kurang nih .. masih kurang bonus CENDOL nya ga... Timpukin Cendol na Dunk gan..hahahhaha
Obral Murah !!! kacamata Nike7002 #original##
Eh Cendol nya udah dink...


Quote:Original Posted By dikinito
gue pernah beli ama bos satu ini...
barang benar2 bagus ga ngecewain...mantabs
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pelayanan cepat dan memuaskan...
pokoknya ga akan kecewa dehhh............
cuma satu kata....:::::::

Obral Murah !!! kacamata Nike7002 #original##


Quote:Original Posted By orang_bener
Gan, Tengkyu...orderan frame+lensa cabrio n police nya dah sampe...

Gak usah ragu-ragu lah order sama bos yang satu ini...memuaskan pelayanannya...bonusnya juga banyak euiy...



emoticon-Angkat BeerRECOMMENDED SELLERemoticon-Angkat Beer

NUHUN KANG, SUKSES SELALU....


Quote:Original Posted By Razr
mo testi nih gan.

barang dah sampe tadi pagi.

Kacamata Tag Heuer Reflex Half Frame.

barangnya bagus, ada bonus 2 macem lagi. emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER !


Quote:Original Posted By cHirokicHi
Ud nyampe bosss!!!
Warnanya lebih terang daripada d poto,,jd tampak centil sekali diriku pake ni kacamata.


Ndak papa lah...^^


Minusnya juga cocok...


RECOMENDED SELLER DAH!


Quote:Original Posted By ndrow
Mantaf boss... barang sudah ditangan, meskipun kemaren2 sempet was2 tapi oke lah... tinggal pake aja besok.. bonusnya gila.. thanks..
Obral Murah !!! kacamata Nike7002 #original##


Quote:Original Posted By rapido20
bozz maw kasih testy niehhh...
kacamata RP ma TAG Huer nya uda sampe dengan selamat sore tdi...

1. Kacamata RP nya kerennn abizz... :maho :maho
2. Kacamata TAG Huer nya jg kereeenn cuma gagang frame aja agak ga simetris jdi harus dibenerin ke optik dulu but IS OKAY..!! :maho :maho
3. Bonus nya GOKIL gila... emoticon-Kiss emoticon-Kiss
4. Pelayanannya ramah bener nieh sieh bozz... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
5. HARGA = KWALITAS... Kaskus bgt.. emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
6. Packing pengiriman nya jah yg harus ditingkatin bozz,cos klo aku liat tdi miris, bikin degdeg an takut kacamatanya kena apa2 aja... emoticon-Takut emoticon-Takut
saran aja nieh bozz,mending klo customer beli 2 barang (kayak aku) masukin kotak gtu terserah cuma bair safety ajah buat kacamatanya...
oke bozz...

but :
OVERALL VERY RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

etr klo pengen ganti kacamata aku order ma bozz lagi ya...

ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan...


Quote:Original Posted By ridbotak83
akhirnya oakley socket yang ane pesen nyampe rumah juga..
barangnya keren, ukuran pas dan mantaf, dan jadi obat ganteng pastinya emoticon-Big Grin
ternyata TS mang beneran

- Recommend Seller Sejati -


Quote:Original Posted By vespappo
Stelah ditungu2 akhirnya,brangnya nyampe juga ditangan. Thanks yak gan.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sirinyuh
Obral Murah !!! kacamata Nike7002 #original##

pesen hari jumat barang dtng hr sabtu,,,,fast response bgt lg orangnya emoticon-thumbsup:

pokoknya pelayanan memuaskan

sunda21 = emoticon-Recommended Seller:

sukses terus gan lapaknya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By OutsideOrdinary
agan adhi satya kabrio yang ane pesan udah sampe sukses trus gan [/COLOR]RECOMMENDED SELLER

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ruben290890
barang nyampe dengan selamat
kualitas OK bonus OK pulaa..
buat calon customer sunda21,gak perlu ragu buat beli di dia..
thanks gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER!!

Quote:Original Posted By LingweBray
gan...waaaaaaaaah
makasiiiiiih yaaa, pesenan sampai dengan selamat dan maknyuuuuusss
mantaaaaaap Gaaaaan...!!!


RECOMMEND DAAAAAAH !!! emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By geopelia
sorry gan rada2 telat testinyaa .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

pokoke RECOMMENDED SELLER DEH ..

pelayanan ramah & cepat ...

sukses gan .. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



nb: sisany udah ya gan ..please check... emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By stefan92
barangnya uda sampe bos, top abies deh emoticon-Smilie
oh ya bos, kalo dipake rada turun2 gitu, dibawa ke optik dikencengin bisa kali ya?


Quote:Original Posted By Eel23Petrucci
gan brangx udah nyampe dg slmat,,,
brangx bguz sesuai dg hrga,,,

respon cpet,,

maaf y gan klo ane sdkit crewet sring tnya2 knpa brangx blum dteng maklum az gan,,,

RECOMMEDED SELLER LAH,,,


Quote:Original Posted By drockstar
bos, barang dah sampe... lumayan telat siih, tp terobati dng bonusnya... emoticon-Big Grin
after sales service nya juga bagus,.. kelebihan uang gw juga dibalikin, pokoknya recommended seller...!! dah... kapan2 gw pesen lagii, tp mending cod aj kalii yaa... ga sabar nunggunya... tq emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By monstarobo
Gan, kacamata levi's pesenang saya yang retro uda nyampe ni...
wah mantabssss.... RECOMMENDED SELLER dahhh.....
sama agan satu ini di prospek terus...
hehe... ada barang baru juga ditawarin, jadi puas milihnya...
manteb deh gan... LANJUTGAN!! kalo ada sih bagi cendolnya...
haha....emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By alexcool46@
salut sama agan , barang dah nyampek
walaupun agak telat , tapi its okey

boleh lah ini jadi reseller ane
hahahaha
dah terpercaya ente , jadi ane gak ragu beli banyak
bisa bos

recomendeddddddddddddd
seeeeeeeeeellllllllllllllllllllllleeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrremoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By mrKeparat
Bos.. Barangnya udh sampe surabaya dengan selamat.. Bener" trusted and recomended seller..


Quote:Original Posted By Bayu302
ngak ada kakak-nya CODan ama ade nya pun jadi.....
ngak ada duanya deh nih abang ade....

recomended seller dah...


rabu nyocokin frame di depok ama adenya sekalian ngasih ukuran lensa..ehh besoknya udah rebes.........mantap dah....

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By coemicoemi
siip gan, barang udah nyampe dengan selamat.. plus bonus nya juga.. emoticon-thumbsup:
recommended seller neh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



semoga sukses gan dengan jualannya


Quote:Original Posted By ferans
barang dah sampe gan kmaren..


mantaplah..

thx yo..
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By dicipoknogo
bro barang sudah sampai..bagus deh brangnya TOP.


SUPER RECOMENDED SELLER !!




semoga makin sukses lapaknya.tunggu orderan selanjutnya bro.emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By KancutElectrict
sory ya gan bru ngasih testi, coz bru ol lg...
barang ny dah nyampe dengan selamat. top deh gan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By hdbuceng
Paket dah sampe gan... dengan selamat.
dan emang keren barangnya...

***Recomend neh***

Thanks.


Quote:Original Posted By nitanitz10
kacamata Levi's Lady 0403 nya udah keterima..
maaf ni, baru ngirim testinya sekarang, baru balik dari luar kota ni..

kacamatanya mantap ni, ga nyesel beli nya,, meskipun kw tapi tetep berkualitas tinggi..

waktu mau mesen sering banget nanya2 , tapi tetep dilayanin n sabar..

pengirimannya cepet & packaging nya juga oke..

oh iya , tambah mantep gara2 ada bonusnya lagi he2i..:maho

emoticon-Toast
emoticon-2 Jempol


bagi cendolnya donk gan hehe


Quote:Original Posted By Servantofgod
emang ni agan paling top dah, gue nawar trus masih diladenin.. pokok nya gak ada kata2 lain selain recommended seller...emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DrEeed
Gan..kacamatanya udaa nyampee nehh..anee mauu kasikh testii..

buat yang mau belii kacamata ma agan ini, jgn ragu daahh...packingnya seep,apalagii barangnya,maknyuusss punyaaaa...emoticon-2 Jempol
manteep banget dah..

RECOMMENDED SELLER NEEH!!!!!....

emoticon-Recommended Seller

cendolin ane donk gan..masi abu neeh...:maho


Quote:Original Posted By harrier3
gan barangya udah sampe sabtu kemaren...sorry baru bisa testi skrg emoticon-Big Grin

makasih ya..
emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nibrascetta
Sorry...baru ngasih TESTI...
Barang dah sampai 3 hari dari transfer duit, PACKING BAGUS n kalau nanya2 selalu dibales... Tq banget...

POKOKNYA RECOMMENDED SELLER DAH...


Quote:Original Posted By fokz200
ga sampe 24 jam sudah di genggaman...mantabs gan......nya......thx....makasih...matur nuwun
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
Terimakasih juragan2 yg telah memberikan testi (Alhamdulillah)

Quote:Original Posted By raffv
baru masuk kantor, ngidupin kompie, cek status di FB
eh gataunya mbak frontdesk dateng bawah oleh oleh.
ternyata paketan dari JNE..
Wahhh thanks gan, barangnya jauh dari perkiraan..
lebih keren dari yang ane bayangin, thanks banget ya gan..
senang bertransaksi dengan anda..

Ane tambah gambar neh
Paketan:
Obral Murah !!! kacamata Nike7002 #original##
setelah dibuka:
Obral Murah !!! kacamata Nike7002 #original##

mari di edel-edel, nyang merah tuh bonusnya(kok merah c??)
Obral Murah !!! kacamata Nike7002 #original##

nyang ini pesenan ane:
Obral Murah !!! kacamata Nike7002 #original##

pokoe...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By myaspire
Mo Kasih Testi nih...
Hr ini gw Order Frame ama bro TS
pelayanan ramah n responsif...duit blom ditransfer,brg dah siap krm
kyknya soal hrg jg paling murah stlh gw hunting2...pokoke thx deh atas pelayanannya bro...
be Kaskus RECOMMENDED SELLER yach
sukses..sukses n sukses selalu lapaknya emoticon-Wink
salam,.......

Quote:Original Posted By ejjamrttp
Bro!!

kacamatanya baru gua terima!! mantep gaaannn!!! dapet bonus pula!!!

untuk harga semurah itu, kualitasnya tinggiiii huehehehe

thanks ya gan!!!

untuk harga yg mantap dan pelayanan yg oke, Anda berhak di-cap sebagai:

RECOMMENDED SELLER!!!


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By erwinyuliarsa
Awalnya sih sempet DAG DIG DUG
Kok barang 2 hari lum nyampe juga yah, ternyata konfirmasi pembayaran gak nyampe alias gagal. Trus ane konpirmasi lagi, 2 hari kemudian barang nyampe, tengkyu gan...
Barangnya Rudy Project KABRIOTe O Pe Be Ge Te.Sekarang ane lebih ganteng dari biasanya. Hehehehehe... PEDE PEDE PEDE PEDE
emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By dhota
si boss harusnya ikut the master nihh
gimana ga coba???
secara siang gw telfon..tanya2..truss order..n transfer...eh taunya lensa n frame pesenan gw sore dah kelar lagi tinggal kirim..besoknya brg dh nyampe rumah gw...AJIB BENER
gilaa secara lensa cylinder ukuran gw kl pesen di toko optik aja bisa ampe 3-5 hari...minus cylynder gw kan diatas 2
nah c boss sehari aja kagak...
busyett dahh c boss dah kaya ketok magic ajah nihhh
boss gw yg pesen rudy project cabrio clip on
demen bgt gw boss ma brgnya nih keren lensanya jg jernih..
yg jelas si boss orgnya ramah bgt,sigap n gesit jg..sms aja dibales nya lgsg mulu..alias real time..cewe gw ajah klo bls sms lama amat ga sesigap si boss nihh emoticon-Malu
thx bgt boss


Quote:Original Posted By qey
Gan Maaf lama neh ngasih Testimonialnya.,..,

Dagangannya manteb gan....

tapi buat lensanya tolong diperhatikan biar hasilnya bagus yah..

pokoke REKOMENDET BANGED DAH.,.,.,

INSYA ALLAH KITA TRANSAKSI LAGI GAN!!!
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Death King
sori bos baru bisa kirim balasan sekarang....

barang kiriman gua dah sampe dari kapan tau....bener2 di hari besoknya udah diterima.... mantap mantap...

Pelayanannya diacungin 4 Jempol deh,............

terima kasih bos atas Bonus2 yang diberikan ke gua........

btw bos.....gua ga galak....cmn tegas aj..........hehehehehhee........

intinya kl disini beli udah murah dari tempat yg lain dah.....percaya dah...... trus pelayanannya bagus....ga takut pulsa berkurang.......

makasih yah bos.....


Quote:Original Posted By inou_live
waaa...kabrio-nya dah nyampe bos,ukuran lensanya juga sip !!! emoticon-Angkat Beer

manteb banget dah,kirain nyampenya kamis or jumat gitu,eh...rabu pulang kul ternyata ada paket dateng,cuepet banget. sampe mikir,bikinnya pake sulapan apa yak? emoticon-thumbsup: (padahal setelah ta' liat ternyata alamatnya ada yg salah,my mistake emoticon-Blue Guy Bata (S) )

- barangnya cepet meski pake bikin lensa dulu
- masnya gak sayang pulsa padahal aku banyak nanya2
- aftersales tetep terjaga (pas nanya gimana cara masang clip on, langsung dijawab)
- bonusnya ajiiiibbbb..... emoticon-Wowcantik

pokoke...RECOMENDED SELLER BUANGET !!!

saran : ngirimnya dipakein kotak donk ato gak dibungkus tebel gitu, kan barang fragile... emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By yogi_muvit
awalnya si agak meragukan, aq hampir merasa putus asa...

tapi ternyata tdk juga...

barang T.O.P B.G.T S.K.L

bang adhi makasih byk y...

barang uda aku terima..

yogi-mojokerto


Quote:Original Posted By yozev
barangnya udah sampe bos...thnks ya...mantep deh pelayanannnya..!!!



Quote:Original Posted By Rulay
Bro, barang dah nyampe tuh, as i expected, great stuff
thanx banget ya bro.. service cepet, respon cepet, recommended seller lah
tapi kalo L nya ada lagi kabarin ya bro, kayanya lebih comfort pake yg L
hehehe

Quote:Original Posted By ogut_dei
jangan ragu sama sallernya nih......

dijamin deh!!!!

RECOMMENDED SELLER !!!

Quote:Original Posted By mrk_liong
Boss... da nyampe. thanx,nice,
gmn Chi nya? hehe..

Quote:Original Posted By discoblack
boss...jaketnya dah sampe ya...hohoho...manteb barangnya + packingnya rapih jalih emoticon-Smilie... pokoknya ga usah ragu beli sm boss adi ini coz orgnya bae bgt + ramah...gw cm mau bilang RECOMMENDED SELLER !!!

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By bow_gonzales
bos, barangnya udah dateng ney...makasih yah, keren bgt bro!!! buat para kaskuser, RECOMENDED SELLER NEY...hr ini transfer, 3 hr barang lsg dateng...manteb bgt dah!
sekali lg makasih ya bos!!!
emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By myaspire
Mo Kasih Testi nih...
Hr ini gw Order Frame ama bro TS
pelayanan ramah n responsif...duit blom ditransfer,brg dah siap krm
kyknya soal hrg jg paling murah stlh gw hunting2...pokoke thx deh atas pelayanannya bro...
be Kaskus RECOMMENDED SELLER yach
sukses..sukses n sukses selalu lapaknya emoticon-Wink
salam,.......


Quote:Original Posted By delorto
Lapor bos, sepatu n polonya sdh diterima
mantap neh barangnnya

Obral Murah !!! kacamata Nike7002 #original##

kpn2 minta diskon lg bos

thanx emoticon-Angkat Beer

cek kulkas bos...ada cendol...biar ijo tuh


Quote:Original Posted By yozev
barangnya udah sampe bos...thnks ya...mantep deh pelayanannnya..!!!



Quote:Original Posted By Rulay
Bro, barang dah nyampe tuh, as i expected, great stuff
thanx banget ya bro.. service cepet, respon cepet, recommended seller lah
tapi kalo L nya ada lagi kabarin ya bro, kayanya lebih comfort pake yg L
hehehe

Quote:Original Posted By ogut_dei
jangan ragu sama sallernya nih......

dijamin deh!!!!

RECOMMENDED SELLER !!!

Quote:Original Posted By mrk_liong
Boss... da nyampe. thanx,nice,
gmn Chi nya? hehe..

Quote:Original Posted By discoblack
boss...jaketnya dah sampe ya...hohoho...manteb barangnya + packingnya rapih jalih emoticon-Smilie... pokoknya ga usah ragu beli sm boss adi ini coz orgnya bae bgt + ramah...gw cm mau bilang RECOMMENDED SELLER !!!

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By masdapit
Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap!!! Kaca Mata + Lens udan nyampe Jogja dengan Selamat!!! Terima kasih atas pelayanan yang ramah + suabar... :maho

Sukses Ya Bro? Thx.... emoticon-I Love Kaskus

by : masdapit & widita ( INDOWEBIZ.COM - JOGJA )



Quote:Original Posted By fahrie
bozz barang udah sampai dengan selamat gk kayak kemaren thxs banget yah.........
WARNING
JANGAN RAGU BELI SAMA BOZZ INI ORANGE BAIK HATI DAN JUJUR MOGA SUKSES BOZZ DAGANGANYA ......


Quote:Original Posted By obby kisut
bro thnx bgt y.. g nyesel gw beli kacamata dtempat lu..
sukse y bro..

Quote:Original Posted By masdapit
Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap!!! Kaca Mata + Lens udan nyampe Jogja dengan Selamat!!! Terima kasih atas pelayanan yang ramah + suabar... :maho

Sukses Ya Bro? Thx.... emoticon-I Love Kaskus

by : masdapit & widita ( INDOWEBIZ.COM - JOGJA )



Quote:Original Posted By fahrie
bozz barang udah sampai dengan selamat gk kayak kemaren thxs banget yah.........
WARNING
JANGAN RAGU BELI SAMA BOZZ INI ORANGE BAIK HATI DAN JUJUR MOGA SUKSES BOZZ DAGANGANYA ......


Quote:Original Posted By obby kisut
bro thnx bgt y.. g nyesel gw beli kacamata dtempat lu..
sukse y bro..


Quote:Original Posted By Fighter Derajat
barang sudah sampe sob dengan selamat dan sangat kilat...

thx..recommended seller..

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By nurman_inc
bro kacamatanya udah diterima emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: good job emoticon-shakehand emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment samapi tak sanggup berkata-kata hehehehe emoticon-Big Grin mantap pokoknya, buat kaskuser lain yang mo pesen sama TS..gak usah ragu deh,
kesimpulan akhir:

emoticon-thumbsup:RECOMMENDED SELLERemoticon-thumbsup:

[size=-2]YANG SUKA BRANTEM CLIK DI SINI -----> Obral Murah !!! kacamata Nike7002 #original##[/size] Obral Murah !!! kacamata Nike7002 #original##


Quote:Original Posted By hargo4
Setelah 3 hari menunggu akhirnya kabrio sampai salatiga dengan sehat sentosa,packing rapi,bonus menawan. Terimakasih bos Adi. Top Markotop

"RECOMMENDED SELLER"
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
emoticon-Cendol (S)