alexa-tracking

Honda tiger 2000 hitam / black

Main Content

Honda Tiger 1994 Body 2004 hitam / black - Jual Cepat dan Nego
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sold out
profile picture
Loading...
eeyore1980
Loading...
sundul dulu
profile picture
Loading...
eeyore1980
Loading...
Turun harga biar cepet laku aja ,,,,,,
profile picture
Loading...
aditgoz
Loading...
emoticon-Cek PM (S) ane tawar segitu gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
eeyore1980
Loading...
Quote:


trimzzz gan udahan mampir, tapi belon boleh kata pemiliknyaaa,,,, maaf yaaa,,,,,
profile picture
Loading...
eeyore1980
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
eeyore1980
Loading...
sundul terakhir ,,,,,,,,
profile picture
Loading...
bukan.afgan
Loading...
tiger tua gan
tawar 5000 ane jemput malem ini
pm kalo boleh
profile picture
Loading...
eeyore1980
Loading...
Quote:



Tua umur doang gan, tp sdh di "operasi plastik" dan dirawat tetep awet muda neh ,,,,, wkwkwkwk ,,,,,, maaf yah gan, kejauhan segitu ,,,, emoticon-Blue Guy Peace anyway, thanks dah mampir yahh ,,,,,,
profile picture
Loading...
eeyore1980
Loading...
sundul lage gannn,,,
profile picture
Loading...
eeyore1980
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
eeyore1980
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
eeyore1980
Loading...
MERDEKA !!!!


emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kolong678
Loading...

Ngakak 

wah..hrga 7 juta ditawar 5 juta ga dikasih...padahal motor tua, ini mah mainan calo nya biar dapet untung gede...wkwkwk
profile picture
Loading...
bhucil
Loading...
kalau dapat 5jt, ane liatin barangnya bro., kalau dikasih pm aja., thanks.,
profile picture
Loading...
eeyore1980
Loading...
Quote:


gak ada yg pake calo kok gan, ini murni cuma nolongan penjualnya, nanti nego dg orgnya lgsg, orgnya minta harga segitu, kalo 5 jt mgkn beda kondisinya, ini kan bodi 2004 gan bkn bodi 94 lagi ,,,,,, emoticon-Blue Guy Peace


Quote:


naikin lagi dong gan, plg tdk 6 jutaan klo serius nti ketemuan cek barang dulu ,,,,,,,
profile picture
Loading...
arifme
Loading...
gan gw berani di kisaran 6jtan, lokasi gw di jaksel. sms gw gan 085811134716, serious buyer! fast reply please. jarang ngecek pm gan, jadi sms aja ya. thanks
profile picture
Loading...
rjmmantovani1
Loading...
boleh turun hrg gk jd 5100000 ?

kalo blh ..hub saya : 98997999 , ( serius )
profile picture
Loading...
rjmmantovani1
Loading...
emng mau jual brp pas nya ??
profile picture
Loading...
botackvedder
Loading...
5,5jt serius buyer...