alexa-tracking

Yamaha RZR Putih thn 95

Main Content

Yamaha RZR Putih thn 95 sudah laku terjual /sold out!!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sudah terjual / sold out kepada bro Putra dari pondok kopi!!!selamat ya bro,tetep dirawat motornya bro...thanks bro Putra, thanks kaskus...



Permisi agan2 sekalian 2stroke lovers, ane mao jual yamaha rzr putih taon 95,blok mesin Y3. ane tangan ke3,beli ni motor taon 2002.Kondisi motornya:

Plus (ni motor pertama ane,so ane sayang bgt):
-mesin oversize 50 (pas beli ni motor,ane langsung oversize 50 dari sebelumnya seher standar 0,ganti kampas kopling),ga pernah mogok,1x selah greng,mesin kering gak ada rembesan oli
-karburator,mesin&knalpot ori,knalpot dibobok dikit,suara halus,kalo digeber baru galak
-box saringan udara lengkap terpasang,kondisi saat ini ga pake busa filternya.
-head lamp ori baru beli 5bln yg lalu
-tangki bensin ori baru pake 8bulan,so ga bakal bocor utk wkt yg lama (ane dulu beli tangki baru taon 2003,ane simpen buat cadangan,baru kepake 8bulan yg lalu)
-spedo ori,semua panel(sen,bensin,rpm,spedo,klakson,lampu rem,lampu jauh deket) berfungsi dgn sgt baik
-pompa oli samping lancar jaya
-aki baru beli 5bln yg lalu
-kampas kopling 80%
-fairing atas,bawah,spion ori,braket atas bawah lengkap(kondisi dilepas)
-bodi belakang&kaca fairing ada 2,dapet engine cover ori rxz juga
-ban depan(IRC) & belakang(dunlop) baru pake 5bln yg lalu
-kunci gantungan helm berfungsi normal
-velg dpn takasago japan "17 kondisi sangat ok, kinclong
-velg belakang ori suzuki "18 kondisi ok kinclong
-kondisi gir&rantai 75%
-ada tangki ori yang lama(dilepas),kondisi bocor halus
-ada sparepart oriemoticon-Stick Out Tongueaking head,paking intake,footstep depan,semua baru
-bensin irit,msh dapet 1:30 (kondisi dengan pilot jet 30,standarnya ada ukuran 22,5 main jet tetep standar 210)
-kampas rem dpn blkg 80%
-bawa pelan ok bgt,mo tes adrenalin juga sangat mumpuni
-pajak hidup sampe april 2013,stnk sampe april 2015 atas nama ane sendiri

Minus (biar gmn,ni motor tua) :
-cat & striping gak ori(ni minus paling gede menurut ane),kondisi skrg discotlite full body,tapi tetep eye catching bgt kok
-shock depan kanan rembes
-kondisi fairing atas perlu repair sedikit (cat fairing atas bawah dah kusem)
-kunci kontak dingdong gak ori,tapi berfungsi sgt baik
-kunci jok dah dol(kait besi didalemnya dah aus,bisa benerin klo mao)
-shock belakang gak ori

selebihnya bisa liat foto2nya gan:

Spoiler for samping kanan:

Spoiler for samping kiri:

Spoiler for depan:

Spoiler for belakang:

Spoiler for mesin kiri:

Spoiler for mesin kanan:

Spoiler for mesin depan:

Spoiler for bodi atas:

Spoiler for kokpit:

Spoiler for knalpot&roda blkg:

Spoiler for roda depan:

Spoiler for bagasi:

Spoiler for jok:

Spoiler for samping jauh:

Spoiler for fairing atas:

Spoiler for fairing bawah:

Spoiler for braket atas bawah:

Spoiler for tangki bekas:

Spoiler for sparepart&kelengkapan:

Spoiler for body part:



Ni motor dari pas ane beli taon 2002,jarang banget ane pake,kira2 nganggur 7tahun waktu ane kuliah n merantau ke daerah.Jadi waktu itu cuma dipanasin aje sama bokap ane seminggu sekali. So kondisinya fresh banget, maklum motor pertama ane,ane sayang banget.

Ane mau lepas 6,5juta nego gan,dengan kondisi diatas,semuanya ane kasih,cod jakarta dgn perjanjian,liat barang senin-jumat malam,sabtu minggu full.
Rumah ane di jak-tim deket terminal kampung melayu.
bisa kontak/sms ane di: 081511718671.
Ditunggu tawarannya gan...

track record ane di fjb bisa lihat disini dan disini
profile picture
Loading...
b1lly_joe
Loading...
emoticon-Sundul:
silakan diliat2 n ditawar agan2
profile picture
Loading...
b1lly_joe
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
b1lly_joe
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
b1lly_joe
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
b1lly_joe
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sapta777
Loading...
Cuma mau bantu sundul gan supaya cepet laris manis barangnya


sepeda motor bebek injeksi kencang dan irit jupiter z1
profile picture
Loading...
b1lly_joe
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
3.5jt ya gan
mumpung masih ada duit THR nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
b1lly_joe
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
b1lly_joe
Loading...
Quote:


wah blm dapet tuh
profile picture
Loading...
b1lly_joe
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
b1lly_joe
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
b1lly_joe
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
b1lly_joe
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
b1lly_joe
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
b1lly_joe
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
b1lly_joe
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
b1lly_joe
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
b1lly_joe
Loading...
emoticon-Sundul Up