alexa-tracking

JUAL CURVED BALISONG, TRENCH KNIFE, KERAMBIT MURAH

Main Content

JUAL,KERAMBIT ,BADIK, , BELATI,PISAU LIPAT,KUKRI,KOMPAS DLL MURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 60.000
Location : Jawa Barat
Spoiler for MINI KARAMBIT NECK KNIFE:


Spoiler for MINI SURVIVAL NECK KNIFE:


Spoiler for KERAMBIT TRADISIONAL STANDAR:

Spoiler for GOLOK / BEDOG PENDEK:

Spoiler for GOLOK SINTUNG UKIR UKURAN SEDANG:


Spoiler for GOLOK PATIMURA SARUNG KAYU UKIR:

Spoiler for PALU KAPAK SURVIVAL:



Spoiler for PISAU KING COBRA JUNGLE KNIFE + PISAU LEMPAR:


Spoiler for PISAU LIPAT MULTITOOLS 8 IN 1 :



Spoiler for SEKOP LIPAT MULTIFUNGSI TRIFOLD:


Spoiler for PISAU CUKUR KLASIK STRAIGHT RAZOR :


Spoiler for TONGKAT KASTI / BASEBALL BAT:

Spoiler for SAND SACK / SANSAK / SAMSAK TINJU:

Spoiler for PRETORIAN MMA FIGHTING GLOVES:


Spoiler for ALAT MEMPERBAIKI KACA MATA:


CEK LAPAK ANE YANG LAIN SINI GAN emoticon-Smilie
Spoiler for CEK SINI UNTUK LIAT KATALOG LENGKAPNYA GAN:

Lapak ketapel ane
Lapak piso besar & pisau lempar ane
Lapak Nunchaku ane
lapak multitools ane

Spoiler for BUKTI PENGIRIMAN NO TIPU GAN, PEDAGANG AMANAH :

Spoiler for CARA PEMESANAN:
profile picture
Loading...
bhelalank
Loading...
gan SELLERY MULTY TOOLS 15 IN 1 + ongkir ke Tulungagung jatim brp y?
profile picture
Loading...
PROMETE
Loading...
Plus ongkir ke Tulungagung rp 90 rb gan emoticon-Wink
barang sdh dikirim ya gan
profile picture
Loading...
baratev
Loading...
Cool, thnx gan.. Kerambit Tarani 5.11 nya dah ane terima.
profile picture
Loading...
tongtongshot
Loading...
Gan URBAN CAMO TITANIUM KARAMBIT nett sampe Surabaya berapa?
profile picture
Loading...
blackwedow
Loading...

Recomended Seller

gan,barang MK1 sudah tiba di lampung,matab bgt gan barang nya..makasii gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
PROMETE
Loading...
terima kasih atas kepercayaannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
PROMETE
Loading...
Sundul ah ..ayo gan lagi diskon nih emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
PROMETE
Loading...
Spoiler for KOMPAS GEOLOGI ENGINEER:

Spoiler for KOMPAS MILITER SELLERY:


Spoiler for HAND GRIP EXERCISE RUBBER / KARET LATIHAN TANGAN UNIK:


CEK LAPAK ANE YANG LAIN SINI GAN emoticon-Smilie
LAPAK NUNCHAKU ANE GAN emoticon-Wink
LAPAK SLINGSHOT ANE GAN emoticon-Smilie
Spoiler for BUKTI PENGIRIMAN NO TIPU GAN, PEDAGANG AMANAH :

Spoiler for CARA PEMESANAN::

profile picture
Loading...
PROMETE
Loading...

WTS:KUKRI,PISAU LIPAT,GOLOK,PISAU LEMPAR, BELATI MURAH

Spoiler for Sarung tinju Try and Do:
Spoiler for Praetorian Sparring gloves/ sarung tinju/ sarung kumite:


Spoiler for SANSAK / SAMSAK TINJU:

CEK LAPAK ANE YANG LAIN SINI GAN emoticon-Smilie
LAPAK NUNCHAKU ANE GAN emoticon-Wink
LAPAK SLINGSHOT ANE GAN emoticon-Smilie
Spoiler for BUKTI PENGIRIMAN, NO TIPU GAN, PEDAGANG JUJUR :

Spoiler for CARA PEMESANAN::
profile picture
Loading...
PROMETE
Loading...
Atas permintaan banyak pihak, maka dengan ini saya nyatakan diskon diperpanjang hingga tanggal 29 Desember 2012 emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
angeng
Loading...
Quote:


Gan ini masih ada? kelengkapannya apa saja?

profile picture
Loading...
PROMETE
Loading...
masih banyak gan emoticon-Smilie
kelengkapannya:
Dus,Sarung, dan Pisaunya.. sms aja gan biar cepat, karena Koneksi internet lagi jelek karena sering hujan badai
profile picture
Loading...
VanEtten
Loading...

Spoiler for 5.11 TARANI CUB MASTER KARAMBIT:


s30v? yang bener, gan. gak mungkin s30v seharga 110ribu.
s30v itu baja super dengan harga yang super juga.
profile picture
Loading...
PROMETE
Loading...
sejujurnya ane kurang tau juga gan, karena ane kurang paham masalah logam beginian..deskripsi itu ane dapet dari suplier yang jualnya.. memang tajam sangat pisaunya gan, tapi untuk mengecek material ane juga tidak tahu caranya.
profile picture
Loading...
VanEtten
Loading...
Quote:


buatan mana, gan?
bilahnya goyang gak?
ujungnya bener-bener lancip atau agak kurang?

s30v itu baja super yang keras.
coba buat motong kertas. dipotong bukan diiris. potong pake satu titik aja. bisa gak?
profile picture
Loading...
PROMETE
Loading...
Quote:


Buatan mananya ngga ada tulisan di bilahnya gan, jadi ngga tau.cuma ada tulisan 5.11 dan TARANI Knife Series di bilahnya..Bilahnya fix kokoh tidak goyah, ujungnya lancip, udah dites motong kertas bisa gan bukan diiris lo yah.. kertasnya ane tebas di udara dan bisa terpotong.. makanya di postingan sebelumnya ane bilang tajam sangat pisaunya..bagi yang tau cara ngetes loganya tanpa merusak bilah silakan di share emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
PROMETE
Loading...
biar tidak jadi perdebatan, sudah ane edit deskripsi TARANI CUB MASTER KARAMBIT jadi berbahan stainless steel walau entah apa jenis steelnya.. terima kasih banyak untuk agan-agan semua atas kepercayaan dan perhatiannya emoticon-Smilie

ayo-ayo gan, banyak produk baru tuh udah ane update XD
profile picture
Loading...
gianto79
Loading...

no hp gak bs dihub gan

emoticon-Cape deeehh no hpnye gak bs dihub nih gan?
profile picture
Loading...
PROMETE
Loading...

Hepi ganti nomor

Quote:


maaf gan karena masalah teknis no HP ane uda diganti jadi 089611477450
yang di spoil post juga uda ane edit, makasi uda ingetin ya emoticon-Sorry
bonus cedol dah buat agan ini .
buat agan-agan lain juga ayo isi testi dan komen biar dikasi cendol juga emoticon-Kiss (S)
×