alexa-tracking

[PELUANG USAHA] Pembuatan Usaha TV KABEL

Main Content

[PELUANG USAHA] Pembuatan Usaha TV KABEL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location :
CV PANCAR TELEMEDIA


Dear agan,
Pancar Telemedia bergerak dibidang jasa tv kabel dan konsultan tv kabel

ane mau nawarin usaha tv kabel kepada agan2 sekalian.
usaha tv kabel berbasis entertaintment dengan pendistribusian channel2 premium seperti :

HBO , FOXMOVIES , AXN , ESPN , STARSPORT ,
dan beberapa channel2 premium unggulan lainnya.


Quote:


Quote:


Quote:

untuk awal berdiri memang enggak mudah untuk mendapatkan 800 pelanggan seperti ane gan..
kudu punya strategy marketing yang matang dan promosi yang bagus untuk menarik pelanggan agar ikut serta untuk berlangganan tv kabel.
"STRATEGI MARKETING ADALAH KUNCI DARI KEBERHASILAN USAHA INI"
kalo agan bagus dalam berpromosi ane jamin dalam 1 tahun bisa mendapat 500 pelanggan (paling cepat)


Quote:


cakupan ane sendiri sudah mencapai 8KM dan mempunyai 35channel.
usaha ane bertempat di purwakarta (jawa barat) lapak usaha nya masih ngontrak gan.. ane sendiri berdomisili di jakarta.
jadi jika agan berminat untuk berkecimpung didunia tv kabel, ane bisa bantu agan untuk membuka server/central baru.

ane akan pinjamkan tenaga proffesional untuk membimbing karyawan agan sampai dia betul2 menguasai bidang ini.
paling cepat 1-2 bulan sudah menguasainya..


tapi ini semua bukan cuma-cuma gan hehehehe...

dalam rangka promosi kami memberikan harga special untuk setiap pembukaan.. dengan harga 25juta,


Tersedia paket pembukaan dari 100jt s/d 200 juta.
agan terima beres, pembayaran untuk pembelian alat-aalat dilakukan setelah pembuatan server selesai

Quote:


[B]kami juga menerima investor untuk bergabung bersama kami untuk membuka cabang baru..
dengan rate modal 35-65
dan keuntungan dibagi rata 50-50 .
hubungi disini gan



Quote:
profile picture
Loading...
handrimario
Loading...
-reserved-
profile picture
Loading...
Breeding
Loading...
bantu sundul buat bapak handrimario
semoga makin sukses emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
handrimario
Loading...
Quote:


hehehe thank you pak breeding emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
KzThona
Loading...
SONDOL GAN \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
handrimario
Loading...
sundul sundul sundul emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
neotoon
Loading...
itu perlu modal brp gan untuk bangun pusat pemancarnya trus musti beli dekoder nya jg? nanti pelanggan dipinjemin decoderkan?
trus dari pusat ke rumah pelanggan via cable ato pakai parabola seperti indovision gitu? kalo pakai cable kan berati harus di kampung ya,.kalo di perumahan kota sih repot nanti minta izin lewatin cablenya belum tentu dikasi
profile picture
Loading...
handrimario
Loading...
Quote:


kalo modal tergantung agan untuk jangkuan awal.. kalo ane dulu jangkauan awalnya 3-4 KM , trus cuma 30channel..
kalo kerumah2 ngga pake parabola/decoder gan..
kisaran dana untuk awal pembukaan 70jutaan gan.. ini dana minimalis. kalo agan mau perincian nya nanti saya berikan.. ini sistemnya digital gan bukan analog. karena kalo analog hasilnya enggak sebagus digital
semua receiver parabola decoder di server ( central )
jadi kita cuma pararel kabel kerumah2.. dan pararelnya itu buth2 alat spt booster,tap,splitter dll.

yup kalo di kota memang susah perizinan tiang nya..
saya sudah ada perizinan untuk pemakaian tiang listriknya gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
neotoon
Loading...
Quote:


oh jadi kyk di kos2 an gt ya gan? itu kabel langsung colok ke tivi, tanpa dekoder
70 jt? perasaan ane baca di thread si orang bandung itu 50jt agan sebutnya? emoticon-Bingung (S) boleh donk liat perinciannya? trus yg agan jual itu barang2nya apa jasa konsultasinya?
profile picture
Loading...
handrimario
Loading...
Quote:



70 jt minimalis gan.. mentok nya 100 juta.. itu tergantung agannya.. mau jangkauan awal nya brp? dan channel nya brp?? barang2 sekiranya bisa 70 an gan.
kalo untuk fee kita lagi promosi ni gan.. jadi cuma dikenakan biaya 25juta nah kalo agan seumpama ingin modal bersama juga bisa.. tergantung persetujuan kita
dengan catatan :: saya akan mengirim tenaga profesional untuk mengajarkan kepada karyawan agan.. sampai betul2 memahmi semua..
dan dengan jaminan dalam setahun bisa mendapatkan 350 pelanggan ( paling lambat) tergantung bagaimana agan strategi promosinya

umpama agan masang tarif 50ribu/pelanggan.. tinggal dikalikan saja dengan 350 pelangganemoticon-Blue Guy Peace
kalo agan pandai2 promosi 6 bulan juga sudah mencapai target

kost2an gimana maksut agan??
semua receiver , dekoder , untuk channelnya berada di server gan.. jadi kalo untuk pendistribusian kerumah-rumah warga tidak perlu menggunakan decoder lagi.. kalo setiap rumah menggunakan decoder mana cukup gan 70 atau 700 juta hehehehehheeemoticon-Bingungemoticon-Bingung
lebih efisien bukan gan?? dan jauh lebih murah ketimbang jasa yang lain..
saya dulu pernah punya proposal.. tapi bentuknya joinan.. tapi disana ada list2 harga barang.. boleh di lihat2 dulu..
tapi diunduh dulu ya gan hehe
[url]http://www.4*shared.com/office/l3LmcABh/Proposal_investasi_tv_kabel_rb.html?[/url]
profile picture
Loading...
handrimario
Loading...
email agan apa??
profile picture
Loading...
lalatmerah73
Loading...
Nyundul Gann !!

yukk utk yg mw melebarkan sayap usahanya di tv kabel,
boleh di coba nihh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Lastfebby
Loading...
bantu sundul gan emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
handrimario
Loading...
SUndul lagi emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
handrimario
Loading...
Quote:


buat anak jangan coba2 gan..
coba dibantu dengan sundulannya heheheheeemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
pHybHy
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sukses bang handri sama usaha nya ...
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Lastfebby
Loading...
ane bantu sundul lagi gan
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
roxasin
Loading...
modalnya berapa kira2? kalo usaha di Bali gmana gan? gw dibali
profile picture
Loading...
handrimario
Loading...
Quote:


Kalo modal untuk pembukaan awal 70-80 jt an.
sesuai kehendak agan untuk radius awal dan jumlah channel
di bali bisa gan, asal tempat agan ramai perumahan/penduduk
check pm gan ane kasih bentuk proposal emoticon-Add Friend (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
handrimario
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×