alexa-tracking

JUAL BU moge honda phantom full modif harley davidson!! masuk gak rugi gan!!

Main Content

JUAL BU moge honda phantom full modif harley davidson!! masuk gak rugi gan!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi gan, ane mau nawarin motor ane nih, Honda Phantom tahun 2006 yang udah di modif, silahkan dilihat gan emoticon-Big Grin

SPECS :
- Engine Type: 4-stroke Single-cylinder, air-cooled, 2-valve SOHC
- Displacement: 196.9 cc
- Bore x Stroke 63.5 mm x 62.2 mm
- Compression Ratio: 9.0:1
- Ignition System: CDI
- 6-speed gearbox (Conventional motorcycle 1N23456)
- Clutch System: Wet Multiplate Clutch
- Drivetrain: Chain (520)
- Sprockets (Front / Rear tooth count): 13 / 39[2] or 41 (standard) [3]
- Dimensions (WxLxH): 775 x 2256 x 1085 mm
- Seat Height: 699 mm
- Wheelbase: 1505 mm
- Dry Weight: 140 kg
- Fuel Tank Capacity (Main / Reserve): 9.68 litres / 2 litres
- Suspension System: Front - Telescopic, Rear, Double Shock
- Brake System: Front / Rear Disc Brakes (Dual Piston Calipers)
- Tyre Size: Front - 90/90 - 17M / C49P (Tubeless) ; Rear - 130/90 15M / C66P (Tubeless)
- Battery: Maintenance-Free 12V - 3.5Ah
- Max. Power Output: 12.3 kW / 16.48 hp @ 8000 rpm
- Max. Torque: 16.2 nm / 11.95 lb-ft @6500 rpm

Part yang di modif :
- body ganti semua, spakbor depan, body belakang
- tangki di ubah dikit bentuknya supaya pas sama emblem harley orinya (Rp4jt sepasang)
- jok ganti
- stang ganti model roadking
- lampu roadking + ornamen plat besinya (lampu kecil hilang kanan kiri)
- air filter ori harley davidson model roadking
- footstep depan belakang ori harley
- dipasanga foot guard
- velg ganti model jari jari depan belakjang
- spion ori harley
- knalpot ganti jadi kanan kiri dan suaranya pun bagus
- tas belakang ori harley (Rp5jt sepasang) tapi sebelah kiri hilang dicuri
- mungkin ada lagi tapi lupa disebutin

karena ane mau jualan jujur, jadi ane kasi tu minusnya :Peace
Minus :
- beberapa tempat bekarat
- krom di tuas rem sama master rem dan beberapa tempat lain ngelupas
- speedometer mati tapi elektronik lain lancar jaya
- rem depan bermasalah (kayaknya masuk angin)
- tas belakang yang kiri hilang
- lampu depan yang kecil hilang
- rem belakang kayaknya rada mepet ato miring discnya jadi kalo mundur pake kaki, berat

Pict:
Spoiler for sebelom modif, ini ane ambil dari internet:

Spoiler for foto:


alesan jual : uangnya mau dipake buat kuliah gan, sekalian biar gak menuh2in garasi emoticon-Big Grin

Harga : Rp45.000.000,- nego tipis no afgan no rosa ya gan

contact person : 08979708978 (bagus)
profile picture
Loading...
Apriter
Loading...
emoticon-2 Jempol bantu up bro, mantap bro motornya...

moga cepat sold out yah bro...
profile picture
Loading...
dsainzz
Loading...
gambar honda phantom th 06 ors punya saya
profile picture
Loading...
acar.kodok
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rinoacu
Loading...
bokap gua kalo liat ginian pasti naksir nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
acar.kodok
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
acar.kodok
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
acar.kodok
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
lambargo
Loading...
harga segitu kemahalan mas bro? klo tasnya hilang satu tu sama aja, sulit cari yg satunya? saya minta di angka 20jt? klo blh mas bro hub. 0321-7427999