alexa-tracking

[WTB] CAPDASE SOFTCASE FOR SAMSUNG GALAXY NEXUS i9250

Main Content

[WTB] CAPDASE SOFTCASE FOR SAMSUNG GALAXY NEXUS i9250
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
ane lagi nyari softcase merek capdase untuk hp samsung galaxy nexus i9250

yang punya comment aja dimari

thanks gan
profile picture
Loading...
lawrain7
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
liamgalagher
Loading...
senasib gan, ane jg lagi nyari2 nih.. belom nemu2.. di FJB juga minim info capdase yg kya gni..

klo udh nemu kabarin ane gan, ane jg mau..

[WTB] CAPDASE SOFTCASE FOR SAMSUNG GALAXY NEXUS i9250
profile picture
Loading...
antialias
Loading...
adanya Nillkin gan
minat gak?

silakan berkunjung ke marih

tapi barangnya baru masuk setelah lebaran ...
silakan pesan dulu boleh mau warna apa...
profile picture
Loading...
bjack
Loading...

ADA GAN

di sini ada gan di semarang kmaren aku beli harganya 80 rb
1 semarang cuma ada 1 toko...
klo mau tak beliin gan,
profile picture
Loading...
lawrain7
Loading...
Quote:


ane cuman mau merek capdase gan emoticon-Malu (S)

Quote:


boleh minta picnya gan?
ad warna apa aja gan?
profile picture
Loading...
deivin1214
Loading...
Punya whatsapp ga gan?saya ada ni..capdase.klo ada sy kirimin cth foto yg sy pake...tq
profile picture
Loading...
lawrain7
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
liamgalagher
Loading...
ane udah dapet gan.. diambas byk ternyata..
profile picture
Loading...
Shintinx.inc
Loading...
ikut nimbrung gan, berapaan gan softcasenya ane juga mau beli emoticon-Matabelo nyari dari kemarin gak dapet emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
liamgalagher
Loading...
capdase kw 80rbuan include anti gores gan.. ada warna hitam, smoke grey.. blue.. byk dah.. serius diambasador bejibun gan..
profile picture
Loading...
antialias
Loading...
kok capdase KW
emg taunya KW dan Asli bedanya di mana gan?
profile picture
Loading...
lawrain7
Loading...
Quote:


Quote:


thanks gan infonya
profile picture
Loading...
joker.cool
Loading...
ngapain beli yang KW
gampang melar,
importir capdase indonesia memang belum masukin softjacket galaxy nexus, jadi yg ada d pasaran pasti kw
klo leather case nya sudah ada tuh
cek d lapak ane aja
profile picture
Loading...
pikacool
Loading...
importir capdase indonesia kapan masukin soft case nexus gan?
apa ga bakal masuk yah?
ane lg lagi cari nih yang fuze DS item..
klo ada infoin juga yah
profile picture
Loading...
gemini30
Loading...
gan ane jual capdase nexus I9250 70rb aja yg minat bisa kontak sms / whatsapp 083830704287 bisa COD Surabaya dan sekitarnya emoticon-Smilie