alexa-tracking

Serial SAILORMOON Lengkap

Main Content

Serial SAILORMOON Lengkap
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Timur
Penggemar anime Sailormoon sejati pasti punya koleksi film nya.
Buat yang belum punya, yuk segera miliki film SAILORMOON kesayangan, mulai Season 1 s/d Season 5.
Sailormoon Crystal juga sudah ada, lho!
KOMPLIT

semuanya substitle English
semuanya format MKV

Quote:


Serial SAILORMOON Lengkap

Spoiler for Season 1:
Spoiler for Season 2 (Sailormoon R):
Spoiler for Season 3 (Sailormoon S):
Spoiler for Season 4 (Sailormoon Super S):
Spoiler for Season 5 (Sailormoon Stars):
Spoiler for Sailormoon Crystal:


+ BONUS 3 Sailormoon the Movie (1 DVD) *
(Sailormoon R The Movie, Sailormoon S The Movie, Sailormoon SuperS The Movie)

*) Bonus tidak diberikan jika hanya membeli Sailormoon Crystal Rp. 20.000

Spoiler for BACA AKU DULU:

Buat agan-agan yang mau ambil seluruh Season, ane kasih harga cincai,
cuma Rp. 65.000 + ongkir saja, include Sailormoon Crystal
(cek di sini : dari Surabaya).
Total 9 DVD (200 episode + Sailormoon Crystal + Bonus The Movie)

Atau:
Rp. 50.000
+ ongkir Tanpa Sailormoon Crystal
Total 5 DVD (200 episode)

Hubungi 0895 4132 03908 (WA only)
Langsung saja tulis di pesan mau beli film yang mana, dan alamat tujuannya ke mana
(alamat lengkap termasuk kecamatan/kabupaten/kota)


- kalo belum dibales pesannya, ya mohon maklum bisa jadi ane sibuk, atau bisa aja ane emang males jawab sms agan yang cuma nanya "dvd nya masih ada?", "harganya berapa?"
- Ga usah tanya lagi, "DVD Sailormoonnya masih ada?". Langsung aja sebutin mau pesen yang mana saja dan dikirim ke mana (alamat lengkapnya..)
- Kalao mau cari Sailormoon yang teks Bahasa Indoensia, bukan di sini tempatnya, gan!

Transfernya pake akun bank swasta, ya (BCA, Danamon, atau Niaga)

Spoiler for DAFTAR HITAM "Hit and Run":
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
Quote:


Yang berminat langsung aja sms/ chat dengan menyebutkan kota tujuan pengiriman, supaya bisa langsung diinfokan harga total termasuk ongkirnya.
(Ga usah tanya lagi, "DVD Sailormoonnya masih ada?")

Kalau sudah dituliskan Subtitlenya English, masak sih agan mau tanya lagi, "Subtitle nya ada yang Indo ga?"

Mohon tidak menanyakan lagi hal-hal yang sudah ditulis dengan jelas di atas!
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...

Cool Lapak Lain

Mau yang lain?

klik aja lapak ane lainnya:

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


Serial Macgyver
Serial Smallville komplit

Drama Korea
Full House
Drama Jepang : One Litre of Tears & Tokyo Love Story
Drama Korea Lain ...

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...

Video & Image My Girlfriend is a Gumiho

Special offer !

MY GIRLFRIEND IS A GUMIHO
Serial SAILORMOON Lengkap

Serial drama Korea yang siap untuk dikoleksi
Hadir dalam 16 seri (TAMAT) = 6 DVD
Spoiler for Screenshot (GAMBAR BENING):

Quote:


Harga cuma Rp. 45.000, - + ongkir


Hubungi 08964 3135 169 (SMS only)

mau irit pulsa? chatting aja
YM : [URL="ymsgr:sendIM?onlineshop_couple"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=onlineshop_couple&m=g&t=2[/IMG][/URL]

Quote:
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...

Thumbs up Drama Jepang

Special Offer

Spoiler for 1 Litre of Tears:

Spoiler for Tokyo Love Story:


Ambil semuanya Rp. 20.000,- saja + ongkir

hubungi: 08964 3135 169 (sms only)
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...

Smile 

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...

Hepi 

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
sundul ke atas
profile picture
Loading...
jual.online
Loading...
sundul terus emoticon-Ngakak
×