alexa-tracking

DVD/isi Game PS3 PES-2012+Update for CFW 3.55

Main Content

DVD/isi Game PS3 PES-2012+Update for CFW 3.55
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
Quote:



Kunjungi Juga :
Lapak Lengkap Isi Game PS3 ke HDD, Flashdisk dan dalam bentuk DVD



Spoiler for Keterangan:


Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Harga & Contact Person:



Quote:
profile picture
Loading...
500Miles
Loading...
= Testimonial Kaskuser =



Spoiler for testimonial:
profile picture
Loading...
kucinggar0ng
Loading...
quick response, fast service bener2 emoticon-Recommended Seller
ane uda nerima bdna nich
klo ane mampir solo ane maen sana ngisi hddemoticon-Matabelo

profile picture
Loading...
500Miles
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
500Miles
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)Selamat Pagi emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
500Miles
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
500Miles
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)Selamat Siang emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yihaa
Loading...
ini maksud nya apa gan???
bisa maen PES 2012 di cfw 3.55?
profile picture
Loading...
soe_07
Loading...
Quote:


iya niy gan ane jg minta klo memang bisa tanpa trueblue *langsung maen gt.

@TS PMin sampe jkt brp?
profile picture
Loading...
android360
Loading...
mantab nih kayaknya...cek pm gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
500Miles
Loading...
Quote:


Yupz..ini pes 2012 untuk CFW 3.55 gan, jalan di internal/external harddisk tanpa bluray pancing emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
fhmers
Loading...
Agan2 gak usah ragu sama TS atu ini.... ane dah order & pake PES2012+Updated Patch Aug2012 yg TS jual ni,....

Dikirim dlm bentuk 2 dvd disc + tutorial yg lengkap (inside) - packing ok dikirim pake tiki YES - nyampe dari Solo ke Jkt sehari ... pstnya sudah dicek hasil burn sebelum dikirim...coz gak ada corrupt sama sekali pas dicopy ke laptop...
DVD/isi Game PS3 PES-2012+Update for CFW 3.55

In process... copy game ke hdd PS3 sih gak terlalu lama ya... tp pas proses update patch itu yg lama banget... sempet ngira nge hang.. tp krn led usb ane blinking jd yakin itu masih proses & memang takes time...

In the end... PES 2012 bs dimainkan tanpa TB, tanpa BD pancingan plus sudah update transfer, emblem & jersey terbaru as of aug-12.... mantaaappppppp.... thx gan... mudah2an makin banyak game-game TB compatible CFW 3.55 yg bisa ente supply lagi...

agan layak dapat status recommended emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
500Miles
Loading...
Quote:


Thanks gan...untuk game2 TB udah banyak yg bs jalan di CFW 3.55 seperti Max Payne 3, Final Fantasy XIII-2, Ace Combat Assault Horizon, Silent Hill Downpur, de el el ane punya gan emoticon-Blue Guy Peace

cek kulkas gan, ada yang seger2 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
yihaa
Loading...
game TB maksudnya apa gan?

punya Modern Warfare kagak gan?
yg bisa dimaenin di cfw 3.55??

gw lagi nyari ufc training sama justdance buat move
profile picture
Loading...
500Miles
Loading...
Quote:


TB(true blue)/JBking yaitu dongle yg buat mainin game2 terbaru, tp skrg kebanyakan game tb udah bs jalan di CFW 3.55

Modern warfare 2, Modern warfare 3, UFC training ada gan..smua udah jalan di CFW 3.55..untuk just dance 3 blm bisa emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
dsn_dsn
Loading...
gan kirim ke jkt nett brp. pake dvd aja. PM ya, thx.
profile picture
Loading...
500Miles
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Steven1304
Loading...
Bos ke batam net brp?
Saya da whazup ngak di bls.
profile picture
Loading...
Steven1304
Loading...
Bos ke batam net brp?
Saya da whazup ngak di bls.
profile picture
Loading...
500Miles
Loading...
Quote:


DVD (45rb)+ ongkir(26rb) = total (71ribu)

sorry blm isi paket whatsappnya gan..sms aja pst scptnya ane bls emoticon-Blue Guy Peace