alexa-tracking

Main Content

wtb cari mesin astrea star, prima / supra x, fit, 125 / kharisma / win bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi gan
ane lagi nyari mesin honda semacam diatas (supra, prima, star, kharisma, win), mulai dari head sampe gearbox nya segelondong
mau ane pasang di honda c70 ane gan. ane ada mesin c70 tapi udah dioprek sampe 4 gigi, nah ane pengennya mesin yg baru aja karena perbedaan ukuran klep, kruk as dll. ane males ke bengkel, mending beli baru aja jadi tinggal pasang "plek" emoticon-Big Grin
kalo ada yg punya silakan tawarin aja ya gan
kalo mau tt sama mesin ane yg dulu juga boleh gan (tanpa crankcase nosin)

nb : ane hargain sesuai kondisi barang

contact ane aja di 085624222139
prefer COD bandung ya gan
luar kota gak masalah asal bisa rekber

emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Galicop
Loading...
sini gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15768066
profile picture
Loading...
kresnadia
Loading...
Quote:Original Posted By Galicop
sini gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15768066


udah sold gan, makasih bantuannya
semoga amalnya dibalas emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
cakes24
Loading...
bro.kali mau bikin jadi injeksi emoticon-Smilie
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000749625799