alexa-tracking

WTS Vixion Full Modif YZF R125

Main Content

WTS Vixion Full Modif YZF R125
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi mimid atau momod sesepuh kaskuser
Numpang buka lapak lagi, setelah lapak sebelumnya ga keurus karena ane masih berat hati dan sayang ngejual nih motor, kali ini ane terpaksa harus bener2x ngelepas karena kebutuhan lain.

Sesuai judul ane mau jual tunggangan kesayangan ane nih vixion udah full modif R125 MBC (Modifmania Body Custom)
Untuk Detailnya

Th Pembelian : Desember 2008
BPKB : Atas nama sendiri (Boleh pinjem KTP)
Warna STNK : Hitam
Note ; Habis service besar dan baru ganti Rumah Piston + Piston, Ring Seher, Kampas Kopling, dll. Jadi bsa dibilang mesin udah kay baru keluar dari dealer lagi emoticon-Malu (S)
Sevice Rutin diyamaha
Sesajen Harian : Shell Super Extra
Oli : Dr awal Motul 5100 (Kecuali pas masih gratisan pake Yamalube 2x selebihnya lsg ganti keMotul)

Yang udah dimodif :
Body : Full Fairing dari depan smpe belakang Model YZFR125 by MBC
Velg lebar : V-Rossi 2.5 depan & 3.5 belakang
Ban : IRC Road Winner 110/70 depan & 140/70 belakang
Rem belakang Nissin KW 1 piston, kampas ori supra x, selang TDR, kaliper Nissin kw.
Swingarm : Replika R125 Custom by MBC
Footstep : Racing (Merknya lupa)
Stang : Ninja KRR
Lampu depan : Engle Eyes dengan Pojector
Lampu Rem : Led
Mesin : Masih Standar belum diapa2in, tp tarikan mah klo cbr150 msh kekejar lah, wong sesajennya mahal, bikin kantong kering :-)

Untuk Orinya smuanya masih ada ya, smuanya dikasih orinya. Kecuali ban orinya udah botak

Lsg aja penampakannya ya gan :

Spoiler for Perbandingan:


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for Bonus:


Pricenya ane buka dengan harga Rp 25jt nego tipis y gan, udah banyak perubahan dari lapak sebelumnya emoticon-Malu (S)
Prefer COD gan biar sama2 enak, lokasi ane diDepok

For fast respon 08568862868 / 085715575982

Tks Kaskus
profile picture
Loading...
UEFAlona
Loading...
Pertamax diamankan emoticon-army
profile picture
Loading...
UEFAlona
Loading...
Sundul sore-sore ahhh
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pathetic_vick
Loading...
arm nya diketeng ga gan ?
profile picture
Loading...
UEFAlona
Loading...
Sundul pagi-pagi
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
GLOBALtv
Loading...
weh ane minat helmnye gan ,,,,nego 200rb emoticon-Big Grin

wkkwkwkw wah dijual aja nih motor kesayangan,.ayo juragan dibeli dibeli daripada modif dari awal lagi ribet,mkn waktu mnding beli yg jadi kya gini,.cukces trs bang bobyho



regrads
-=jeffanda=-
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
WTheF
Loading...
yang beli langsung dapet bonus cipok dari seller nya emoticon-Hammer
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bonusnya yg naikin motor warna kuning dong gan emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
XXBurner
Loading...
Quote:


beh jeff id na baru ya? emoticon-Cool

@buya buy bagi cendol buy k id gw ini,yg lama ga tw knapa tuh d banned momod..Ivan YVMC emoticon-Stick Out Tongue

@TS ah bau amis ini motor,raja maho yg pny wkkwkw...bantu sundul aj deh gw bob emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
WTheF
Loading...
Quote:


si jeff mah ID iso nya ada 10 van
dah gw cendolin tuh emoticon-army:
kbnyakan ngejunk kali jadi d banned,hahaha
profile picture
Loading...
UEFAlona
Loading...
Anjrittttt Maho-maho napa pada ngumpul dimari ini

emoticon-Coolcoolemoticon-Cool


Pait...pait...pait.... emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Aroma maho selalu di bawa kemana mana, g d group ja.. emoticon-Cape d...

bantu sundul dlu.. hehehe
profile picture
Loading...
UEFAlona
Loading...
Quote:


Tks Brothers.
Sundul lagi ahhh emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
XXBurner
Loading...
fairingnya aj deh bob 2jt cash ksh ga neh?kwkwkww

@buya thx buy..kaga junk,wonk dlm 1 taon trakhir tuh id ga prnh komen lg,cuma gw pk buat liat brg2 fjb roda 2 aksesori hahaha
profile picture
Loading...
UEFAlona
Loading...
Quote:



Bener nih Van 2 jta fairingnya aja kan, ok

Sekalian sundul dah

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
XXBurner
Loading...
Quote:

lah definisi fairing kan barti full set kan sm body blkg sm kondom tangki n sgitiga cover sm kondom arm.deal ya?
profile picture
Loading...
saljumacekke
Loading...

Cool 

Keren vixionnya bro... tp gw gk minat motornya tp demen ma fairingnya heheh... fairingnya bikin di mana bro?
profile picture
Loading...
MR.Hacker38
Loading...
fairingnya bikin di mana bro?

habisin brp duit?
profile picture
Loading...
UEFAlona
Loading...
Quote:


Langsung meluncur kebonjer aja lu Van harga segitu mau komplit emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
UEFAlona
Loading...
Buat agan2 yang pengen tau, harganya langsung kesellernya ane aja ya gan,,,
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9702579