Main Content

NOMOR CANTIK, NOMOR SUPER AXIS HEXA
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Selamat Datang di NOMOR CANTIK SUPER
Kami menyediakan Nomor Cantik, Nomor Super, Nomor Hoki, Nomor Perdana, Kartu Perdana, Nomor Seri Tahun, Nomor Pasangan, Nomor Cantik Simpati, Nomor Cantik As, Nomor Cantik XL, Nomor Cantik Axis, Nomor Cantik IM3, Nomor Cantik Mentari, Nomor Cantik 3

Kami telah berhasil memasarkan nomor cantik ke seluruh penjuru tanah air, antara lain :

jakarta
surabaya
bandung
sumatera
padang
sulawesi
kalimantan
banjarmasin
balikpapan
jawa
irian jaya
papua
Aceh,
Bali, Denpasar
Jambi,
Pekanbaru,
Medan,
kisaran
cilacap
pekalongan,
solo, bandung, sidoarjo
solo baru
surabaya
jogyakarta
papua
dumai
pangkal pinang
samarinda
pontianak
pamulang
sumenep, madura
belalawan,
sindrap
duri
dumai
dan masih banyak kota lainnya.
Terima kasih atas kepercayaan Anda.





ADMIN ONLINE
PM AJA KESINI YAA..^^



[URL="ymsgr:sendIM?nomorcantik_super"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nomorcantik_super&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Bagi agan yang berminat - info selanjutnya..
HUB :
SMS / TLP :
0852 8788 9999 - 08388 999 999

profile picture
Loading...

PEMBAYARAN TRANSFER

PEMBAYARAN TRANSFER KE BCA :

HERRY
No Rek : 7870.127612



"" TESTIMONI PARA AGAN2 KASKUS ""emoticon-thumbsup




[spoiler=TESTIMONIAL www.NOMORCANTIKSUPER.com ]

Quote:Original Posted By choirul3201
gan,,nomor perdana XL pesanan ane dah sampe gan...mantabbbbb,,,,nomor ane lain provider sama belakangnya,,,hahahahahaa

nih ane mo curhat kalo seller satu ini KEBANGETAN BAEKnya, ni ane jabarin atu2:
1, chat langsung ditanggepin sampe oper ke BBM lancar jaya no suspend.

2, Deal harga di kasih harga istimewa,,,ane tawar harga ane ditanggepin dengan arif...gak dijutekin,,hehehehehe,,plus, harga dah pake ongkir,,,

3, Ane minta dikirim via JNE biar tu nomor lebih cepet sampe dengan harga yang udah disetujui, eh gak taunya sama ni agan dikirim pake YES, terkejut ane waktu di bbm bilangnya semoga besok dah sampe,,,deal Kamis sore, transfer, sama agan ini langsung di packing (dikirim foto via bbm), hari Jum'at dikirim dan tanpa ane minta resi agan ini langsung kirim ke ane,,,Sabtu sore dikasi tau skuriti kantor ane ada paket dateng,,,cepettt abissss,,,secara ane di Kabupaten Kuningan Jawa Barat gan, gak yang kota besar,,tapi sehari sampe...

4, Ane buka paket,,masih DAPET BONUSSSS perdana axis,,,,hahahaha,,,sempet kaget kirain paketan ane salah,,ternyata bonusss,,,,baek benerrr,,

5, Emang kondisi nomor pesenan ane dah masa tenggang gan, tapi waktu suruh ngecekin ternyata sama agan ini pulsa kartunya DI ISIIN PULSA,,,,tambah gak enak aja ane sama seller ini,,,,hahahahaha,,,,PUASSSS ABISSS LAYANANNYA,,,,


ini ane lampirin hasil kirimannya
Spoiler for YES:

Spoiler for alamat ane:

Spoiler for alamat seller:

Spoiler for isi paket:

Spoiler for bonus:

Spoiler for diisin pulsa:

Spoiler for masa aktif nambah:


Emang agan ini pokoknya RECOMENDED SELLER, sayang ane belum bisa kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ...LAYANAN ente SUPER gan,,,makanya ane abis barang sampe langsung bikin testi,,,SUKSES BUAT LAPAKNYA....pokoknya buat agan2 yang mau beli nomor cantik disini jangan ragu deh,,,



Quote:Original Posted By mickoroez
thanks gan paketan sim card ane sdh tiba
rapi banget paketnyaemoticon-Toast
recommended deh buat ni si agan
emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By erinitha
Recommeded selleremoticon-Blue Guy Peace

- pelayanan cepat
- jambi - jakarta cma 1 hari
- org nya sabar
- yg pasti harga murah n masuk akal

Mantappp deh gausah ragu lagi sma boss herryemoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By dr3dd
kartunya uda sampe gan, 2 nomor, uda gitu di diskon lagi heheheh,

thanks ya gan




Quote:Original Posted By KolektorNomor
Pokoke TOP BGT..!!!
Jangan diragukan lagi boss satu ini..Pelayanan cepat dan memuaskan..
Sukses teruss deh..


emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By adieth_beat_a
Lapor gan!!!!

Barang udah di terima, cepet banget hehe... sempet bingung beli cuma 2 di kasih 3 nomor, ternyata bonus, ga tanggung2 bonusnya, CANTIK SUPER gan!!! lumayan neh buat emak ane yg lahir tanggal 30 muahahaha


bener2 dag agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for foto:




Quote:Original Posted By Yavano
Gan, barang sudah sampe dengan aman perdana simpati 4 nomor, terimakasih ya,

Recommended Seller

saran ane, bikin lebih rapih lagi gan threadnya, ane sekalian rating 5 star ya



Quote:Original Posted By azzaCeLL
lapor gan:

paket sudah tiba dgn selamat......
jgn ragu buat agan" yg mau beli dgn agan 1 ini TOP dah..emoticon-Wowcantik

beli 2 no simpati ga pake ribet der der deal, eh pas datang paket dikasih Bonus banyak emoticon-Big Grin

saya nobatkan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By yossef_andi
Mantap Omm...

nomornya sudah sampai gan....service memuaskan,, respon tanggap,,accelerasi cepat...ente bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By yinshenlao
Abis beli perdana dari agan satu ini, fast response, siang transfer, sore uda dikirim pic barang ku yg uda di packing trus 3 hari uda nyampe (Cepet juga, padahal kena libur imlek ) barang nyampe aku buka masih ada “kejutan“ lagi emoticon-Smilie bener2 recomended seller agan satu ini. :Recsel




Quote:Original Posted By JesseKaroman
Gan Lapor lagi nih emoticon-Embarrassment
barang sudah sampai dengan selamat di depan kamar ane emoticon-Embarrassment hahaha
Seperti biasa agan ini Service nya no 1 deh ane berani jamin emoticon-kisssing emoticon-Genit: emoticon-Wowcantik
ga usah ragu deh barnag sampe 1 hari padahal hari ini minggu
Tunggu Next order ane lagi ya omemoticon-Embarrassment
terima kasih emoticon-shakehand emoticon-shakehand
Service : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Packing : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
So tunggu apa lagi agan2,jangan ragu sama agan herry

NOMOR CANTIK, NOMOR SUPER AXIS HEXA




thanks gan JesseKaroman udh order perdana ane 2x...
teti + cendol ny...
agan saya ini saja ajukan emoticon-thumbsup
saya mintak hrg yg saya kasihh,, eehhh gakk tau ny masuk ke rek. sya di lebihi kan....
mantaappp bener agan satu ini....
thankss gann,,
di tunggu next orderan ny....


Quote:Original Posted By JesseKaroman
Misi gan mau numpang ngasi testi
ini agan yang satu ini bener2 recommended seller
ane sms dia nanya stock jam 2 pagi masih di tanggepin dengan ramah jg emoticon-Belo
bener bener deh ni agan yang satu ini haha
udah hargnya murah,udah sama ongkir lagi haha
barangnya sampe dalam 1 hari lagi emoticon-Belo
so this seller is totally :
NOMOR CANTIK, NOMOR SUPER AXIS HEXA
NOMOR CANTIK, NOMOR SUPER AXIS HEXA



Quote:Original Posted By warpansa
Gan,,nomor perdana simpati ane dah sampe dengan selamat gan.. hehe

sekedar sharing kelebihan agan 1 ini :
1. chat langsung ditanggepin sampe oper ke BBM.

2. ane tawar harga ditanggepin dengan bijak...gak dijutekin kok.. hehehehehe plus harga dah pake ongkir..

3. Ane minta dikirim via JNE biar tu nomor lebih cepet sampe dengan harga yang udah disetujui, eh gak taunya sama ni agan dikirim pake super kilat, terkejut ane waktu di kirimin foto resi via bbm. Deal Minggu sore, transfer, sama agan ini langsung di packing (dikirim foto via bbm), hari yang sama langsung dikirim. Senen sore paketnya udah dateng.. cepettt abissss...

PUASSSS ABISSS LAYANANNYA SAMA AGAN INI

berikut jepretan kiriman dari agan herry
Spoiler for Alamat ane:

Spoiler for Isi paket nya:


ane nobatin agan Herry sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu order sama agan Herry, pelayanan nya memuaskan, baek pula orang nya..
Makasih banyak agan Herry
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Hdito
Gan...ane yg kmaren pesen perdana di dompu, paket kirimannya baru aja nyampe nih..
mau ngasih sedikit testi nih di threadnya si agan, pokoknya agan satu ini SIP ABIS...jangan ragu klo mau pesen...

sorry testinya gak begitu meriah gan, ane OL nya lewat hp..

Thank's gan


Quote:Original Posted By Matrik88
gan, ane yg d makassar-pinrang......

ane pke ID newbie coz ID yg dulu lupa pasword n email.....
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

tp g pa2 lah.....semoga aj, ane d ksh cendol sma agan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Ngakak

perdana xl sdh nyampe d tangan ane....
nomorny cantik gan.......
hargany murah, perdanany d masukin k amplop d lapisi isolasi bening, pelayananny bagus bngt.......

trs g nyangka d kira ane perdanany nyampe 5 hari tp ternyata 3 hari sdh nyampe......

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastmksh bngt gan.emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

emoticon-Shakehand2
Jangan ragu sama boss yg satu ini, pelayanannya memuaskan deh!!!!
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
recommended deh buat ni si agan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Arya Hidayat[/QUOTE]

Quote:Original Posted By Alfadhino
Boss, saya yg di bagansiapiapi, nomornya udah nyampeemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol. sebelum saya pakai nomor ini gak lengkap rasanya kalau saya tidak menyatakan bahwa boss Herry emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan ragu sama boss yg satu ini, pelayanannya memuaskan deh!!!!
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By blueraptor
barang udah sampe gan di madiun...
thx...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


[/spoiler]
profile picture
Loading...

PENGIRIMAN PAKET

Setelah Anda melakukan pembayaran, Kami akan melakukan pengiriman nomor yang telah Anda beli dengan menggunakan layanan TIKI JNE/POS KILAT KHUSUS. Namun tidak menutup kemungkinan menggunakan jasa pengiriman lain yang mana akan ditentukan oleh kedua belah pihak.

Setelah melakukan pengiriman, Kami akan memberikan nomor Resi/Air Way Bill kepada Anda sehingga Anda dapat melakukan pengecekan kapan saja.

Note : Ongkos kirim dibebankan kepada Pembeli

* Ongkos kirim via Pos Rp.10.000,- ( 3 - 4 hari kerja, sabtu & minggu tidak diantar ) untuk seluruh Indonesia kecuali Papua.

* Ongkos kirim via JNE Rp.15.000,- s/d Rp.20.000,- ( 2 - 3 hari sampai ) untuk wilayah Jakarta,Jawa,Bali,Kalimantan,Sulawesi kota besar dan kabupaten.

* Ongkos kirim via JNE Rp.20.000,- ( 1 hari sampai ) untuk wilayah Jakarta sekitarnya.

* Ongkos kirim via JNE Rp.25.000,- s/d Rp.40.000,- ( 1 hari sampai ) untuk wilayah Sumatera,Jawa,Bali,Kalimantan,Sulawesi khusus kota besar.

* Ongkos kirim via JNE Rp.50.000,- ( 4 - 5 hari sampai ) untuk wilayah PapuaCara Pengiriman :

Setelah Anda melakukan pembayaran, Kami akan melakukan pengiriman nomor yang telah Anda beli dengan menggunakan layanan TIKI JNE/POS KILAT KHUSUS. Namun tidak menutup kemungkinan menggunakan jasa pengiriman lain yang mana akan ditentukan oleh kedua belah pihak.

Setelah melakukan pengiriman, Kami akan memberikan nomor Resi/Air Way Bill kepada Anda sehingga Anda dapat melakukan pengecekan kapan saja.

Note : Ongkos kirim dibebankan kepada Pembeli
* Ongkos kirim via Pos Rp.10.000,- ( 3 - 4 hari kerja, sabtu & minggu tidak diantar ) untuk seluruh Indonesia kecuali Papua.

* Ongkos kirim via JNE Rp.15.000,- s/d Rp.20.000,- ( 2 - 3 hari sampai ) untuk wilayah Jakarta,Jawa,Bali,Kalimantan,Sulawesi kota besar dan kabupaten.

* Ongkos kirim via JNE Rp.20.000,- ( 1 hari sampai ) untuk wilayah Jakarta sekitarnya.

* Ongkos kirim via JNE Rp.25.000,- s/d Rp.40.000,- ( 1 hari sampai ) untuk wilayah Sumatera,Jawa,Bali,Kalimantan,Sulawesi khusus kota besar.

* Ongkos kirim via JNE Rp.50.000,- ( 4 - 5 hari sampai ) untuk wilayah Papua
profile picture
Loading...
AXIS HEXA MUMER AJA GAN...

0838 19 111 111 RP. 500.000,-






ADMIN ONLINE
PM AJA KESINI YAA..^^



[URL="ymsgr:sendIM?nomorcantik_super"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nomorcantik_super&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Bagi agan yang berminat - info selanjutnya..
HUB :
SMS / TLP :
0852 8788 9999 - 08388 999 999

profile picture
Loading...

ADMIN ONLINE
PM AJA KESINI YAA..^^



[URL="ymsgr:sendIM?nomorcantik_super"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nomorcantik_super&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Bagi agan yang berminat - info selanjutnya..
HUB :
SMS / TLP :
0852 8788 9999 - 08388 999 999

profile picture
Loading...

ADMIN ONLINE
PM AJA KESINI YAA..^^



[URL="ymsgr:sendIM?nomorcantik_super"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nomorcantik_super&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Bagi agan yang berminat - info selanjutnya..
HUB :
SMS / TLP :
0852 8788 9999 - 08388 999 999

profile picture
Loading...
donatbolong33
Loading...
Nomornya ajiiippp gan... harga dah nett atau masih nego?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By donatbolong33
Nomornya ajiiippp gan... harga dah nett atau masih nego?



minat gan....


ADMIN ONLINE
PM AJA KESINI YAA..^^



[URL="ymsgr:sendIM?nomorcantik_super"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nomorcantik_super&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Bagi agan yang berminat - info selanjutnya..
HUB :
SMS / TLP :
0852 8788 9999 - 08388 999 999


profile picture
Loading...

ADMIN ONLINE
PM AJA KESINI YAA..^^



[URL="ymsgr:sendIM?nomorcantik_super"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nomorcantik_super&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Bagi agan yang berminat - info selanjutnya..
HUB :
SMS / TLP :
0852 8788 9999 - 08388 999 999

profile picture
Loading...

ADMIN ONLINE
PM AJA KESINI YAA..^^



[URL="ymsgr:sendIM?nomorcantik_super"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nomorcantik_super&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Bagi agan yang berminat - info selanjutnya..
HUB :
SMS / TLP :
0852 8788 9999 - 08388 999 999

profile picture
Loading...

ADMIN ONLINE
PM AJA KESINI YAA..^^



[URL="ymsgr:sendIM?nomorcantik_super"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nomorcantik_super&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Bagi agan yang berminat - info selanjutnya..
HUB :
SMS / TLP :
0852 8788 9999 - 08388 999 999

profile picture
Loading...

ADMIN ONLINE
PM AJA KESINI YAA..^^



[URL="ymsgr:sendIM?nomorcantik_super"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nomorcantik_super&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Bagi agan yang berminat - info selanjutnya..
HUB :
SMS / TLP :
0852 8788 9999 - 08388 999 999

profile picture
Loading...

ADMIN ONLINE
PM AJA KESINI YAA..^^



[URL="ymsgr:sendIM?nomorcantik_super"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nomorcantik_super&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Bagi agan yang berminat - info selanjutnya..
HUB :
SMS / TLP :
0852 8788 9999 - 08388 999 999

profile picture
Loading...

ADMIN ONLINE
PM AJA KESINI YAA..^^



[URL="ymsgr:sendIM?nomorcantik_super"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nomorcantik_super&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Bagi agan yang berminat - info selanjutnya..
HUB :
SMS / TLP :
0852 8788 9999 - 08388 999 999

profile picture
Loading...

ADMIN ONLINE
PM AJA KESINI YAA..^^



[URL="ymsgr:sendIM?nomorcantik_super"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nomorcantik_super&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Bagi agan yang berminat - info selanjutnya..
HUB :
SMS / TLP :
0852 8788 9999 - 08388 999 999

profile picture
Loading...

ADMIN ONLINE
PM AJA KESINI YAA..^^



[URL="ymsgr:sendIM?nomorcantik_super"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nomorcantik_super&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Bagi agan yang berminat - info selanjutnya..
HUB :
SMS / TLP :
0852 8788 9999 - 08388 999 999

profile picture
Loading...

ADMIN ONLINE
PM AJA KESINI YAA..^^



[URL="ymsgr:sendIM?nomorcantik_super"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nomorcantik_super&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Bagi agan yang berminat - info selanjutnya..
HUB :
SMS / TLP :
0852 8788 9999 - 08388 999 999

profile picture
Loading...

ADMIN ONLINE
PM AJA KESINI YAA..^^



[URL="ymsgr:sendIM?nomorcantik_super"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nomorcantik_super&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Bagi agan yang berminat - info selanjutnya..
HUB :
SMS / TLP :
0852 8788 9999 - 08388 999 999

profile picture
Loading...

ADMIN ONLINE
PM AJA KESINI YAA..^^



[URL="ymsgr:sendIM?nomorcantik_super"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nomorcantik_super&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Bagi agan yang berminat - info selanjutnya..
HUB :
SMS / TLP :
0852 8788 9999 - 08388 999 999

profile picture
Loading...

ADMIN ONLINE
PM AJA KESINI YAA..^^



[URL="ymsgr:sendIM?nomorcantik_super"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nomorcantik_super&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Bagi agan yang berminat - info selanjutnya..
HUB :
SMS / TLP :
0852 8788 9999 - 08388 999 999