alexa-tracking

INVESTASI ataupun BELI EMAS dapat INCOME 2%++ / bulan (LM 24 karat 999.9 %)

Main Content

INVESTASI ataupun BELI EMAS dapat INCOME 2%++ / bulan (LM 24 karat 999.9 %)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:PENAWARAN INI PASTINYA BERBEDA DENGAN YANG SUDAH AGAN KETAHUI SEBELUMNYA emoticon-2 Jempol
Quote:Emang bedanya dimana sih ?
Diproduknya gan ada yang jenisnya investasi atau beli emas
-Investasi : anda memegang emasnya
-Beli Emas : anda memiliki Emasnya..ingat ya gan ini bukan dititipin diperusahaan , tapi anda yang pegang dan hak anda mau di apakan

Ok biar lebih jelas kita lanjut kebawah aja ya

Apakah anda tipe orang yang ingin memiliki waktu dan juga memiliki uang ?
- Jika YA , maka mungkin ini adalah waktu yang tepat dengan cara yang tepat pula untuk anda segera mewujudkannya.

Quote:Produk yang akan saya tawarkan adalah Investasi Emas dari PT Makira Nature

Bisnis ini menggunakan metode WIN WIN SOLUTION ( Anda untung , kami untung )

Dan ini sudah terbukti HALAL , JELAS dan PASTI

Mengapa harus berinvestasi Emas ?
Berinvestasi Emas jauh lebih baik dan aman dibandingkan dengan deposito , jika deposito agan mendapatkan bunga 6%/tahun dan hanya megang kertas sedangkan disini agan mendapatkan 2%/bulan dan juga memegang fisik Emas LM antam 24 karat 999.9 bersertifikat..

Emas yang kami tawarkan adalah Logam Mulia Antam 24 karat 999.9 Quote:Pengumuman
Bagi Nasabah yang melakukan pembelian , maka akan saya beri tahu cara bagaimana dengan uang 60 jutaan , anda dapat membeli sampai 300 gram Emas, dan anda akan tergiur begitu mengetahui caranya, pastinya HALAL dan TERBUKTI emoticon-Big Grin

Quote:Jenis investasi yang kami tawarkan :
1. Fixed (Nasabah memegang Fisik Emas bersertifikat )
2. Floating(Nasabah memegang Fisik Emas bersertifikat )

Rate harga Emas :
Setiap hari berubah mengikuti harga pasar Emas global + 25%
Contoh permisalan : harga per 100 gram Rp 48.000.000 + Rp 12.000.000 (25%) = Rp 60.000.000

Rate bunga/rebate semua produk kami :
kontrak 3 bulan : 1,5 % / bulan fix via transfer setiap bulannya
kontrak 6 bulan : 2 % / bulan fix via transfer setiap bulannya
Contoh : Anda investasi senilai 60.000.000 x 2 % = 1.200.000 /bln fix

Penjelasan dan perbedaan untuk masing - masing produk :
1. Fixed :
- Agan tidak diperbolehkan menjual emas selama masa kontrak
- Setelah selesai masa kontrak , agan kembalikan emasnya , lalu uang akan dikembalikan full 100% sesuai awal kontrak tanpa potongan apapun

2. Floating
- Agan diperbolehkan menjual emas yang sudah dibeli ,disimpan jg boleh , pilihan ditangan anda
- Jika dijual mungkin dgn alasan : dikemudian hari agan lagi butuh dana ataupun harga emas lagi naik biar dapat untung dari penjualannya , meski Emas sudah agan jual , Agan akan tetap dibayarkan bunganya selama masa kontrak, dan
- Setelah masa kontrak habis ,jika agan sudah menjual Emas nya maka uang sebesar 25% nya (12jt seperti contoh diatas) akan dikembalikan kepada agan full tanpa potongan apapun emoticon-Big Grin

Quote:Ilustrasi Proses
INVESTASI ataupun BELI EMAS dapat INCOME 2%++ / bulan (LM 24 karat 999.9 %)

INVESTASI ataupun BELI EMAS dapat INCOME 2%++ / bulan (LM 24 karat 999.9 %)

INVESTASI ataupun BELI EMAS dapat INCOME 2%++ / bulan (LM 24 karat 999.9 %)

NB : Emas dapat langsung diterima pada hari yang sama , jika ditransfer sebelum jam 2 sore

Jika agan ada pertanyaan , dan membutuhkan informasi yang lebih detail lagi
silahkan hubungi saya

Febrian Tatang
No Hp : 0856-9595-7078
Pin : 2186078A atau 2610B6B5(optional / jika yang pertama sedang gangguan)
Lokasi : Jakarta

dengan senang hati saya akan melayani anda emoticon-Angkat Beer

Jikalau agan ingin kekantor buat janji dulu sama saya , karena saya kadang sedang berada diluar , maklum marketing gan emoticon-Peace

kalau ingin nanya2, jangan malu -malu gan , ane ramah kok emoticon-Malu

Spoiler for "Narsis dikit gan + kartu nama ane":

Untuk alamat Websitenya : www.makiranature.com

Sekian dari ane , semoga informasi ini bermanfaat...
Terima kasih emoticon-Shakehand2

Tolong dibantu emoticon-Rate 5 Star ya...

Quote:Segala macam niat dan tindakan buruk oleh oknum tertentu, biarlah Tuhan yang memegang peranan-Nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
2tang
Loading...
reserved emoticon-Malu
profile picture
Loading...
dzigg
Loading...
1.kalo Non Fisik,cuman pegang surat kontrak,kira2 kuat tuh gan?..kali agan2 yg pegang surat kontrak udah kasih testi
2.ane diluar kota,kalo ambil fisik pengiriman gimana?
3.minat doong kirimin proposal ke indera.xo@gmail.com
thx before