alexa-tracking

INVESTASI ataupun BELI EMAS dapat INCOME 2%++ / bulan (LM 24 karat 999.9 %)

Main Content

INVESTASI ataupun BELI EMAS dapat INCOME 2%++ / bulan (LM 24 karat 999.9 %)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:

Quote:

Apakah anda tipe orang yang ingin memiliki waktu dan juga memiliki uang ?
- Jika YA , maka mungkin ini adalah waktu yang tepat dengan cara yang tepat pula untuk anda segera mewujudkannya.

Quote:

Mengapa harus berinvestasi Emas ?
Berinvestasi Emas jauh lebih baik dan aman dibandingkan dengan deposito , jika deposito agan mendapatkan bunga 6%/tahun dan hanya megang kertas sedangkan disini agan mendapatkan 2%/bulan dan juga memegang fisik Emas LM antam 24 karat 999.9 bersertifikat..

Emas yang kami tawarkan adalah Logam Mulia Antam 24 karat 999.9
Quote:

Quote:

Quote:

NB : Emas dapat langsung diterima pada hari yang sama , jika ditransfer sebelum jam 2 sore

Jika agan ada pertanyaan , dan membutuhkan informasi yang lebih detail lagi
silahkan hubungi saya

Febrian Tatang
No Hp : 0856-9595-7078
Pin : 2186078A atau 2610B6B5(optional / jika yang pertama sedang gangguan)
Lokasi : Jakarta

dengan senang hati saya akan melayani anda emoticon-Angkat Beer

Jikalau agan ingin kekantor buat janji dulu sama saya , karena saya kadang sedang berada diluar , maklum marketing gan emoticon-Peace

kalau ingin nanya2, jangan malu -malu gan , ane ramah kok emoticon-Malu

Spoiler for "Narsis dikit gan + kartu nama ane":

Untuk alamat Websitenya : www.makiranature.com

Sekian dari ane , semoga informasi ini bermanfaat...
Terima kasih emoticon-Shakehand2

Tolong dibantu emoticon-Rate 5 Star ya...

Quote:
profile picture
Loading...
2tang
Loading...
reserved emoticon-Malu
profile picture
Loading...
dzigg
Loading...
1.kalo Non Fisik,cuman pegang surat kontrak,kira2 kuat tuh gan?..kali agan2 yg pegang surat kontrak udah kasih testi
2.ane diluar kota,kalo ambil fisik pengiriman gimana?
3.minat doong kirimin proposal ke indera.xo@gmail.com
thx before
×