alexa-tracking

Ready Stock Jersey New Season 100% Grade ORI

Main Content

MOVED
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
__________-= MOVED emoticon-I Love Kaskus (S)
ahonx87 SOCCER SHOP


profile picture
Loading...
ahonx87
Loading...
__________-= WELCOME emoticon-Cendol (S)
ahonx87 SOCCER SHOP
profile picture
Loading...
ahonx87
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
ahonx87
Loading...
emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
ahonx87
Loading...
emoticon-Army (S)
profile picture
Loading...
ethellion
Loading...
mau kasi testi buat agan satu ini:

kemaren udah CoD di daerah PTC surabaya, ambil jersey player issue

pelayanan agan ini cepet,
pertama cuman send via pm di kaskus nanya stock masi ada ato ngga,
eh tau2 udah dibales dengan cepet, udah kaya chating aja (ini yg bikin sy bilang pelayanannya mantab) \temoticon-thumbsup
akhirnya minta no hp, setuju kalo CoD di daerah PTC, dan yg paling penting......
BARANGNYA OKE PUNYA ! jerseynya bagus banget, jahitannya rapi!

makanya sy brani bilang kalo agan ini
\temoticon-Recommended Seller
\temoticon-Recommended Seller
\temoticon-Recommended Seller
\temoticon-Recommended Seller
\temoticon-Recommended Seller

jadi JANGAN RAGU ambil barang sama agan yg satu ini !
profile picture
Loading...
ahonx87
Loading...
Quote:


Thank's banget ya gan, di tunggu orderan berikutnya..
profile picture
Loading...
ahonx87
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ahonx87
Loading...
Sundul dlu sebelum jumatan

Quote:
profile picture
Loading...
ahonx87
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
ahonx87
Loading...
Pagi juragan.. emoticon-Add Friend (S)
Quote:
profile picture
Loading...
ahonx87
Loading...
Sundul2.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:
profile picture
Loading...
ahonx87
Loading...
Sundul gan..
Quote:
profile picture
Loading...
aligrusak
Loading...
gan ada mu putih player issue?
profile picture
Loading...
ahonx87
Loading...
Quote:

Untuk sementara OUT-OF-STOCK gan, bisa tinggalin CP lewat PM untuk info kedatangan stock.. Trims

__________
ahonx87 JERSEY STORE
Untuk keterangan dan deskripsi lebih lanjut silahkan hubungi 081515333677 (SMS ONLY / NO CALL !!!)
profile picture
Loading...
theclassof92
Loading...
mampir ke lapak ane gan http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post743615723 emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ahonx87
Loading...
Quote:

Oke gan, makasih kunjungannya.. emoticon-I Love Indonesia (S)

__________
ahonx87 JERSEY STORE
Untuk keterangan dan deskripsi lebih lanjut silahkan hubungi 081515333677 (SMS ONLY / NO CALL !!!)
profile picture
Loading...
ahonx87
Loading...
Quote:

__________
ahonx87 JERSEY STORE
Untuk keterangan dan deskripsi lebih lanjut silahkan hubungi 081515333677 (SMS ONLY / NO CALL !!!)
profile picture
Loading...
ahonx87
Loading...
Quote:

__________
ahonx87 JERSEY STORE
Untuk keterangan dan deskripsi lebih lanjut silahkan hubungi 081515333677 (SMS ONLY / NO CALL !!!)
profile picture
Loading...
ahonx87
Loading...
Quote:

__________
ahonx87 JERSEY STORE

Pre-Order (PO) Jersey 100% Grade ORI Chelsea UCL Winner 2012 CHAMPIONS OF EUROPE <<<
Pre-Order (PO) Jersey New Season 100% Grade ORI <<<
Ready Stock Jersey New Season 100% Grade ORI <<<


Untuk keterangan dan deskripsi lebih lanjut silahkan hubungi 081515333677 (SMS ONLY / NO CALL !!!)
×