alexa-tracking

Yamaha Vixion modif pro-arm NSR-SP (masuk dulu gan)

Main Content

WTS - Yamaha Vixion modif pro-arm NSR-SP (masuk dulu gan)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345.678
Location :
closed - untuk sementara batal dijual - mau lanjut modifikasi aja. thanks kaskus emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
stealing
Loading...
pertamax buat ane ya gan, barangkali ada tambahan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Waduh keren punya nih motor gaaaan....


Proarmnya itu lho, cantik bener. hehehehee
Jadi ngileeer... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Moga cepet laku gan!
profile picture
Loading...
fauzi3455
Loading...
suangar vixion ente bang
tapi sayang nya biar uda modif balap vixion juga ga bisa di bawa balapan, hehehe
kalo boleh tau beli sasis nya dmna gan
profile picture
Loading...
qiiballz
Loading...
Kayaknya kenal motor ini... emoticon-Malu (S)

Semoga cepet laku masdab!

Oya, segitiga + stang RR-nya dilego gak? Kalo iya PM ya.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
stealing
Loading...
Quote:

hehe sip, thanks gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

ane gak ngejar kecepatan gan, percuma dimodif kalo dibuat kenceng mulu ntar orang gak ada yg ngliat hasil modifannya emoticon-Ngakak
maaf, sasis apa ya bro? emoticon-Bingung itu kan sasis ori vixion
Quote:

sip thanks masbro emoticon-Angkat Beer
sory baru online sekarang. kemarin udah ane bales smsnya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
fauzi3455
Loading...
itu sasis asli ya gan??

kok bisa sebelah doank, gmna cara modif nya
ane juga mau, secara motor ane vixion jugaemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
stealing
Loading...
Quote:


owalah maksudnya arm gan? itu copotan punya NSR SP gan
coba contact ke yg komentar diatas gan, qiiballz 085643677189 (Iqbal) dia jual limbah moge emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
GLOBALtv
Loading...
wiiiiiiiiiiiiiiiiiihhh sangar gan pro arm ny,.pro arm nya diketeng gakyah emoticon-Stick Out Tongue
mau ane pasang ke cbr 150 ane gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
stealing
Loading...
Quote:


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
stealing
Loading...
sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up sundul
profile picture
Loading...
video
Loading...

Cool 

Bro, Single arm NSR-SP ori + velgnya (honda-enkei) dinego berapa? emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Gan msh ada Pro Arm NSR SP nya?
boleh gak beli itu aja? emoticon-Malu (S)
PM ya serius nih
profile picture
Loading...
stealing
Loading...
Quote:

cek pm emoticon-Cek PM (S)
Quote:


cek pm emoticon-Cek PM (S)