alexa-tracking

NINJA PUTIH INJEKSI 250CC

Main Content

NINJA PUTIH INJEKSI 250CC
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
JUAL BUTUH

NINJA INJEKSI 250 CC

TANGAN PERTAMA

NO MODIF/ORIGINAL

KM 4000AN/ STNK JAKARTA

PAJAK 12/2016

HARGA 55JT

HUB 0815 101 101 84NINJA PUTIH INJEKSI 250CCNINJA PUTIH INJEKSI 250CC
profile picture
Loading...
linoil
Loading...
miss gan mau ikut sundul

ma'af gan mau ikut titip lapak gan

CUSTOMER SERVICE:

081394772436 (telkomsel)

085740550927 (I-SAT)

[url]www.tokoameng.com[/url] Menjual Berbagai alat bantu pria & wanita dewasa.
Adapun produk yang kami tawarkan berupa tiruan alat kelamin pria & wanita seperti boneka getar dan juga dildo untuk wanita.


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
baxlag
Loading...
Kemahalan...
Yg baru aja 50jt baruuuuuu
profile picture
Loading...
grimreapera7x
Loading...
Quote:


Ga usah ngerusak harga enteemoticon-Cape d... (S) itu wajar mahal, swcara di indo cuma sedikit yang masuk.. Ga pasaran, setau ane cuma ada belasan unit di indonesia
@ts: semoga laku lapaknya, dulu ane ngincer nih tapi akhir nya ngambil merah gara" ga nemu
profile picture
Loading...
baxlag
Loading...
Quote:


Sotoy lu
Mending ninja fi baru 50 juta...
profile picture
Loading...
Gilang Hardi
Loading...
Quote:

eh anjingggg ninja yg fi baru keluar jgn samain lah .. dah beda kompresi beda torsi beda HP...
profile picture
Loading...
baxlag
Loading...
Quote:


Guk guk guk...
Sotoy juga lu..
Jelas beda.. Bagusan fi jauhhh.. Harga 50 jt lebih murah dpt baru
profile picture
Loading...
vondeuz
Loading...
Quote:


Yang sotoy elu kali..ini Ninja 250R versi Luar Negeri,maka dari itu udah FI...kalo disini jarang banget Ninja 250R yang begini udah FI,rata2 masih karburator...Kalo yang All New Ninja 250R FI,ya beda lah..memang murah,tapi spect masih tinggi yang ini..orang2 diluar negeri pun makenya yang ini,n udah pasti bukan CKD ataupun CBU Thai lagi (kebanyakan kalo di luar negeri speedometer nya gk cma km/h..udah Mph jga di speedo nya)

Gak percaya?Nonton aja noh di Youtube..ada bejibun,orang2 Di amrik,Inggris atau semacamnya Ninja nya yang begini,terus liat di Speedometer nya..ada tulisannya FI (Fuel Injection)..semoga membantu emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
bagusstw
Loading...
wew diatas ada yg ribut2, ane mau numpang lewat aja ah sekalian bantu nyundul moga jualannya ts cepet laku..
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
baxlag
Loading...
Quote:


Lu ngk usah banyak bacotttt.. Lu beli aja ninja ini.. Kamprett
Kebanyakan teori.. Sotoy lu
profile picture
Loading...
AntiOnline
Loading...
woi janagan pada ribut disini ngapa...
kayak kagak ada tempat lain.. emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
Askeladd
Loading...
Quote:


tipe yg kayak gini kalo buka2 tokobagus.com banyak banget ditemuin,niat beli nggak jelek2in yang punya lapak iya banget,syukurnya di kaskus jarang emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
teguh4
Loading...
sebentar ini ninja 250 injek nya yg body lama / body baru ?
profile picture
Loading...
diiie
Loading...
Sori ne gan itu kaya na ninin 250 yg bkn injeksi setau ane body new ninja 250 yg bru tuh kaya gini penampakan na

NINJA PUTIH INJEKSI 250CC

NINJA PUTIH INJEKSI 250CC
profile picture
Loading...
paijojojo
Loading...
Quote:


Emang bro, itu yg baru masuk modelnya emang beda sm yg old ninja 250 + dia dah ga pake karbu lagi.. Tp kalo yg dijual ts nya ini kalo ga salah sih yaa ini SE nya luar bro, dari model yg lama dia emang udah pake injeksi bro.. CMIIW emoticon-Stick Out Tongueeace:
profile picture
Loading...
FANlin
Loading...
Motor mantap jarang nih motor injek kayak gini secara yg diindo karbu....cepet laku ya gan