alexa-tracking

Main Content

Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 145
Location :
Asalamualaikum juragan kaskuser emoticon-Big Grin
kali ini ane mau jual tv bnib BUKAN BARANG REFRUBISH , BUKAN BARANG CACAT ATAU APAPLAH ITU ! Garansi Pabrik 3 Bulan (asal bukan human error jatuh dibanting dll), klo unit ada keluhan GANTI BARU! Beda Tipe yah tapi sesuai tipe yg ane dpt bulan berikut nya emoticon-Smilie

Spoiler for apa itu LEDTV:



SEBELUM MEMBELI LAPAK SAYA SILAHKAN CEK AND RICEK HARGA DI TOKO2 ELEKTRONIK ATAU LAPAK SEBELAH ! TIDAK ADA YANG SEMURAH LAPAK SAYA ...!!!! emoticon-Embarrassment emoticon-Malu (S) HANYA DILAPAK INI BARANG BARU HARGA SECOND emoticon-Embarrassment

COMPARE : hargatvled(dot)com , hartonoelektronika(dot)com

emoticon-MatabeloSPESIFIKASI UNIT UNTUK ASIA,AUSTRALIA & EROPA ! emoticon-Matabelo

KHUSUS PEMBELI DARI LAPAK INI GRATIS FILM 3D/FULL HD/GAMES dll emoticon-Big Grin , HDD bawa sendiri yak emoticon-Stick Out Tongue TOTAL FILM ADA 6TERA
emoticon-Embarrassment

UPDATE STOK & PRIZE READYSTOKPREFER BAYAR DULU, AMBIL KEGUDANG... ANGKUT GAAAAN! BARANG BARU HARGA SECOND!

Quote:
2 Unit 42 LA 6610 @ 12.500.000

cek harga pasaran ! Link 1 , Link 2

Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!
Harga D'Best
Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!


Quote:
3 Unit 42 LA690T @ 13.500.000

cek harga pasaran! review : link

Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!
$1 = Rp. 11.800 , masuk di indo +- 20jutaan


Quote:
2 Unit 42 LA6910 @ 14.500.000

cek harga pasaran! link, review : link

Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!


Quote:
2 Unit 47 LA6620 @ 16.500.000

cek harga pasaran & review : link!
Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!


Quote:
2 unit 47 LA 690T @ Rp. 19.625.000
Review & Harga (singapur) : link
Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!
Di jual di indo sekitar 25- 28 jutaan


Quote:
3 Unit 47 LA 740T @Rp. 22.500.000
Review :
Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!
Di jual di indo sekitar 29-33 jutaan


Quote:
2 Unit 42 LA 6610 @ 12.500.000 = Rp.25.000.000
3 Unit 42 LA690T @ 13.500.000 = Rp. 40.500.000
2 Unit 42 LA6910 @ 14.500.000 = Rp. 29.000.000
2 Unit 47 LA6620 @ 16.500.000 = Rp. 33.000.000
2 unit 47 LA 690T @ Rp. 19.625.000 = Rp. 39.250.000
3 Unit 47 LA 740T @Rp. 22.500.000 = Rp. 67.500.000
Total = Rp. 234.250.000
Anda Cukup Bayar semua 145.000.000 emoticon-Belo



berhubung ane sibuk ane akan masukin poto dan detailnya nanti ye gan ,,, terima kasih

Diskon besar Rp.1.000.000 - 3 juta Quantity 10 unit! Ane anter ke gudang Mobil Pengangkutan ane sediain males stok di rumah lagi gw emoticon-Big Grin


FAQ
agan : bisa nego gak gan..??
ane : ya eeeyaaaa laaaahhhh kaskus pasti negooooo lah tapi inget ga pake bawa afgan rossa dan kawan2 emoticon-Ngakak
agan : Gan bagaimana garansinya ?
ane : garansi pabrik 3 bulan,asal jgn dibanting disiram air dijatuhin claim ke ane ane ganti langsung, after itu claim sendiri ke service center , FYI pernah ada kasus LED separuh putih ane coba bantu claim ke pabrik reject karena kesalahan user sendiri. Masih bisa kami bantu untuk stock dan tipe baru tapi pending gan beberapa minggu or bulan harga gantinya masuk akal lah .
agan : ada tipe lain nggak ?
ane : cuman adanya persis di trit gan,ane bukan toko yg stok barang banyak tipe emoticon-Cape d... (S) jadi jgn nanya tipe lain emoticon-Malu (S)
agan : apa bedanya sih gan barang australi dgn LG yg beredar di indo ?
ane : dr dsgin jelas beda,tipis dan proserssor LED jelas sekali kecerahan warna dll.
agan : Gan dapet brakcet nggak ?
ane : wuadoh gan brakcet beli aja sendiri paling mahal buat 70 inch 1,5jt di ace emoticon-Big Grin, ane bukan toko elektronik emoticon-Hammer ane punya kerjaan utama emoticon-Big Grin ga punya stok bracket mesin cuci,AC dll yg ane jual seadanya BNIB apa yang ada di trit aja
agan : kok bisa agan dapet barang yg ga dijual di indo
ane : mau tipe apa aja bisa gan ane minta , yg drop LG se indonesia kbtulan client ane emoticon-Big Grin , berhubung cm bantu2 aja males stok2 barang emoticon-Malu (S)
agan : bisa booking dulu nggak gan..?,muraaaah bangeeed soalnya emoticon-Belo
ane : wuadoh siapa cepet dia dapet aja gan emoticon-Big Grin
agan : kok juragan azkyalfi bisa jualin murah ..? apa ga ngerusak pasaran?
ane : bisa lah gan kan sudah di jelasih client ane salah satu BOS BESAR brand tsb tiap bulan ane d jatahin 20 unit, Masalah ngerusak pasaran harga maap gan ane jual sama USER BUKAN TOKO!!1 dan harga ane DIJAMIN LEBIH MURAH sama toko jauh malah bisa hemat 4-10 jutaan !


Tambahan :
-Garansi LG PABRIK 3 BULAN GANTI UNIT
- NO COD : Barang di kirim ke agan , STOK DI GUDANG - CIBUBUR
- Mendapatkan kacamata 3D 4 buah (setiap tv 3D)
- NO PM kaskus TELPON AJA LANGSUNG
- BORONGAN LEBIH MURAH / LANGSUNG AMBIL 13 UNIT STOK

Catatan !!! :
-BARANG BARU BNIN /SEGEL/BLOM DIBUKA dibuka berarti membeli!
-pembayaran harus CASH (tdk bisa dicicil soalnya anebukan TOKO emoticon-Stick Out Tongue)
-HARGA NEGO BISA DITAWAR DAH MURAH APALAGI INI BARU ! compare aja seantero electronik klo ada yg lebih murah dr punya ane emoticon-Stick Out Tongue , harga diberlakukan NETT
-Persediaan barang terbatas Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan

Buruan Gan Call
021 - 98660621 CALL ONLY
085718466175 sms/call/WA
Pin BB : By req
thx kaskus emoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2

Quote:

"TIDAK ADA DUSTA DIANTARA KITA, QUANTITY MIN 10 UNIT PREFERED BORONGAN COCOK AMBIL KEGUDANG (CIBUBUR) UNTUK DIJUAL KEMBALI TOTAL PROFIT BISA 50-80% emoticon-Smilie NETT 145 JUTA untuk 13 UNIT... BAYAR DITEMPAT ANGKUT DAH "



info tambahan , GAK PERLU BELI MMR + WIFI DONGLE gan !! wifi sudah bulid in , MMR BISA PAKE ANDROID ATAU IPAD/IPHONE/POD agan ....!!! nih buktinya ...

Quote:Original Posted By cod3gr33n
Kabar gembira neh, bagi pengguna LM & LS SmartTV, yg belum punya MMR300 & keberatan dgn harganya yg 500rb & keberadaan stocknya.

Ga perlu komputer ON, asal ada ponsel android + wifi, saat pertama kali akan di minta kode untuk sinkronisasi antara ponsel dgn tipi.
Uda coba beberapa software remote yg ada di Play Store, tapi yg compatible & bagus : LG Magic ini.

Spoiler for DESCRIPTION :

Spoiler for FUNGSI REMOTE & MENU MYAPPS :

Spoiler for FUNGSI KEYBOARD & TOUCPAD / POINTER :

Spoiler for CAPTURE TAMPILAN TIPI & SHARE :


profile picture
Loading...
azkyalfi
Loading...
testimonial buyer LED
Quote:Original Posted By sendhenk
Maaf gan baru sempet kasih testi...

Hari Minggu kemarin COD ama si agan di univ. Trisakti untuk LG 32LM6410... ga sampe 5 menit transaksi udah kelar....

Barang sesuai yg ditulis dan muraaaaaaaaaaah banget dibanding lapak2 sebelah...

Sukses !!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Infoin Home Theatre buat budget 2-3jt gan... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By mrsoezilaw
sorry gan ternyata testi ane masuk ke kaskus beta
ane yang beli 42lm6410
jam 23:00 tanya-tanya..
Jam 24:00 cod-an *kayak gak ada waktu laen aja* dijabanin sama si agan
anaknya yang di photo belom tidur ternyata.. emoticon-Ngakak
jam 00:30 ngetest dirumah.. Maknyus..
Jam 01:00 beres-beres.. Buka kaskus mau posting testi.. Eh overpost ya udah sebisanya aja..

Warning:
1. Orangnya ramah, informatif
2. Stock sama persis ma yang diphoto.. Ane liat sendiri.. Termasuk yg di pejeng ma home theaternya bahkan ama anaknya juga.. emoticon-Ngakak
3. Agan layak dapat predikat penjual yang direkomendasi
4. Gak usah galau untuk transaksi ma agan yg satu ini

sukses terus lapaknya gan..
emoticon-Shakehand2
kalo ada dongle wifi murah mau dong gan.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By cod3gr33n
akhirnyaaaa.... Kesampean juga punya led 3d + smarttv 42" merk lg 42lm6410 Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!

dari seminggu lalu uda incer2, smsan terus sm bro azkyalfi,
tanya ono ini, selalu di bales, nice response Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!

tadi jam 18.30 ketemuan di rumahnya, bener kata bro mrsoezilaw, sebagian barang2 ready (sebagian lagi uda kejual), juga ada 2 putri-nya yg jadi bintang model-nya.

Datang di sambut selayaknya tamu, bukan cuma urusan jual beli aja, mantab...
Tapi racun-nya menggoda iman, ditawarin yg 47lm6410, sayang kantong ga ngedukung.

Barang & kelengkapannya seperti di foto, ga di + atau di -
Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!
barusan di rumah, uda test nyala & setting serta nonton 1 jam-an, gada rasa kecewa secuilpun, yg ada puas pas... Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!

.... Ga panjang lebar lagi dah, selaen mau nobatkan bro azkyalfi :

emoticon-Recommended Seller ~~~ Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN! ~~~ emoticon-Shakehand2 ~~~ Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN! ~~~ emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By bating2
Laporrr gan, kemaren ane baru kerumah agan azkyalfi di fatmawati buat ngangkut LG Smart TV 47LM6410. Agan nya baik, sampe sana barang nya di test-in dan ga ada masalah sama sekali, pokoknya ga bakal dapet harga semurah ini kecuali di agan azkyalfi. Sampe2 ane dipinjemin bawa pulang hardisk buat ngopy film blu ray 3d emoticon-Big Grin

thanks gan


Quote:Original Posted By enesh
Laporan Komandan tipi LG 55LM4610 nya uda nyampe, sorry baru ngasi testi......
gila ni tipi guede bgt, awalnya ane order yg ukuran 47" berhubung yg ready adanya 55" akhirnya deal juga deh ama juragan azky ini, overall barangnya good, juragannya juga ramah, informatif, dan Recomended Seller deh. jangan ragu untuk transaksi ama juragan yang satu ini...

Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!
Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!


emoticon-Salaman
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol


profile picture
Loading...
supereddy
Loading...
gan yang nomer 3 itu udah bisa 3d belom dan typenya yang mana lm3400 bukan? thanks gan.....
profile picture
Loading...
azkyalfi
Loading...
Quote:Original Posted By supereddy
gan yang nomer 3 itu udah bisa 3d belom dan typenya yang mana lm3400 bukan? thanks gan.....


dah bisa 3D gan , iyes bener telpon aja gan ...

thx kaskus hari ini sudah terjual beberapa unit cod di rumah emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia (S)
buruurrruuuaan led murah stok terbatas !!!!!!
profile picture
Loading...
azkyalfi
Loading...
Stok terbaru datang lagi
DIRGAHAYU INDONESIA emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hitamputih87
Loading...
Ninggalin jejak gan
Minat 42" ngumpulin duid doeloe emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cod3gr33n
Loading...

Ngakak 

Yup, bookmark dulu..emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
azkyalfi
Loading...
Quote:Original Posted By hitamputih87
Ninggalin jejak gan
Minat 42" ngumpulin duid doeloe emoticon-Kiss

monggo barang cepet laku banged stok sudah update gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cod3gr33n
Yup, bookmark dulu..emoticon-Blue Guy Peace

silahkan soljum dulu emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
azkyalfi
Loading...
SOLD TODAY COD
47LM6410
47LS4600
42pa4500

Buruan d beli buat Lebaran yahuuuudd harga second barang BARU !
profile picture
Loading...
cod3gr33n
Loading...
cuma bisa ngiler & bantu Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN! UP aja deh...
profile picture
Loading...
cod3gr33n
Loading...
Cemon dibeli dibeli...!! Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!
profile picture
Loading...
azkyalfi
Loading...
Quote:Original Posted By cod3gr33n
cuma bisa ngiler & bantu Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN! UP aja deh...

jgn ngiler gan dibeli buruaann stok terbatas ...emoticon-Big Grin
minal aidzin yah gan dan merkedaa...............emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By cod3gr33n
Cemon dibeli dibeli...!! Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!


alhamdullilah mlm tadi sold 42lm6410 COD ...!

ayooo barang baru harga second ...!!!!!
profile picture
Loading...
mrsoezilaw
Loading...

Thumbs up Top dah agan yang satu ini

Sorry gan ternyata testi ane masuk ke kaskus beta
Ane yang beli 42LM6410
Jam 23:00 Tanya-tanya..
Jam 24:00 COD-an *kayak gak ada waktu laen aja* Dijabanin sama si Agan
Anaknya yang di Photo belom tidur ternyata.. emoticon-Ngakak
Jam 00:30 Ngetest dirumah.. Maknyus..
Jam 01:00 Beres-beres.. Buka Kaskus mau Posting Testi.. Eh Overpost ya udah sebisanya aja..

Warning:
1. Orangnya ramah, informatif
2. Stock sama persis ma yang diphoto.. Ane liat sendiri.. Termasuk yg di pejeng ma home theaternya bahkan ama anaknya juga.. emoticon-Ngakak
3. Agan layak dapat predikat Penjual Yang Direkomendasi
4. Gak usah galau untuk transaksi ma Agan yg satu ini

Sukses terus lapaknya gan..
emoticon-Shakehand2
Kalo ada dongle Wifi murah mau dong gan.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
cod3gr33n
Loading...
42LM6410 uda laku sama agan mrsoezilaw.... Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!

Tapi sukur dah, jadi ga kepikiran lagi... Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!

Nunggu yg seri laennya aja, yg sesuai sm kantong.. Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!
profile picture
Loading...
azkyalfi
Loading...
Quote:Original Posted By mrsoezilaw
Sorry gan ternyata testi ane masuk ke kaskus beta
Ane yang beli 42LM6410
Jam 23:00 Tanya-tanya..
Jam 24:00 COD-an *kayak gak ada waktu laen aja* Dijabanin sama si Agan
Anaknya yang di Photo belom tidur ternyata.. emoticon-Ngakak
Jam 00:30 Ngetest dirumah.. Maknyus..
Jam 01:00 Beres-beres.. Buka Kaskus mau Posting Testi.. Eh Overpost ya udah sebisanya aja..

Warning:
1. Orangnya ramah, informatif
2. Stock sama persis ma yang diphoto.. Ane liat sendiri.. Termasuk yg di pejeng ma home theaternya bahkan ama anaknya juga.. emoticon-Ngakak
3. Agan layak dapat predikat Penjual Yang Direkomendasi
4. Gak usah galau untuk transaksi ma Agan yg satu ini

Sukses terus lapaknya gan..
emoticon-Shakehand2
Kalo ada dongle Wifi murah mau dong gan.. emoticon-Ngakak


makasih feedback nya om , klo seri itu wifi bulid in om ane kemarin utek2 gha pake dongle kok ..asal ada wifi aja d konek in klo seri LW baru butuh ,
sukses tipi barunya om


Quote:Original Posted By cod3gr33n
42LM6410 uda laku sama agan mrsoezilaw.... Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!

Tapi sukur dah, jadi ga kepikiran lagi... Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!

Nunggu yg seri laennya aja, yg sesuai sm kantong.. Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!


heheheh insytallah restok bulan depoan sekalian ada home theather om ..! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mrsoezilaw
Loading...

Smile thx infonya bos

wah bener ternyata.. Built in wifi..
Dah ane konekin.. Mantap..
Kalo restok pesen sekalian Webcamnya dong Om.. Sukur2 ada keybordnya biar gak capek ngetik emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
cod3gr33n
Loading...
Akhirnyaaaa.... Kesampean juga punya Led 3D + SmartTV 42" merk LG 42LM6410 Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!

Dari seminggu lalu uda incer2, smsan terus sm bro azkyalfi,
tanya ono ini, selalu di bales, nice response Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!

Tadi jam 18.30 ketemuan di rumahnya, bener kata bro mrsoezilaw, sebagian barang2 ready (sebagian lagi uda kejual), juga ada 2 putri-nya yg jadi bintang model-nya.

Datang di sambut selayaknya tamu, bukan cuma urusan jual beli aja, mantab...
Tapi racun-nya menggoda iman, ditawarin yg 47LM6410, sayang kantong ga ngedukung.

Barang & kelengkapannya seperti di foto, ga di + atau di -
Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!
Barusan di rumah, uda test nyala & setting serta nonton 1 jam-an, gada rasa kecewa secuilpun, yg ada puas pas... Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!

.... ga panjang lebar lagi dah, selaen mau nobatkan bro azkyalfi :

emoticon-Recommended Seller ~~~ Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN! ~~~ emoticon-Shakehand2 ~~~ Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN! ~~~ emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
azkyalfi
Loading...
Quote:Original Posted By mrsoezilaw
wah bener ternyata.. Built in wifi..
Dah ane konekin.. Mantap..
Kalo restok pesen sekalian Webcamnya dong Om.. Sukur2 ada keybordnya biar gak capek ngetik emoticon-Ngakak

webcam beli logitech seri 920 om 1 jutaan. ..buat skypean d tipi
Wkkkkk ane jugaa mau klo ada keyboardny

Quote:Original Posted By cod3gr33n
Akhirnyaaaa.... Kesampean juga punya Led 3D + SmartTV 42" merk LG 42LM6410 Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!

Dari seminggu lalu uda incer2, smsan terus sm bro azkyalfi,
tanya ono ini, selalu di bales, nice response Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!

Tadi jam 18.30 ketemuan di rumahnya, bener kata bro mrsoezilaw, sebagian barang2 ready (sebagian lagi uda kejual), juga ada 2 putri-nya yg jadi bintang model-nya.

Datang di sambut selayaknya tamu, bukan cuma urusan jual beli aja, mantab...
Tapi racun-nya menggoda iman, ditawarin yg 47LM6410, sayang kantong ga ngedukung.

Barang & kelengkapannya seperti di foto, ga di + atau di -
Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!
Barusan di rumah, uda test nyala & setting serta nonton 1 jam-an, gada rasa kecewa secuilpun, yg ada puas pas... Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN!

.... ga panjang lebar lagi dah, selaen mau nobatkan bro azkyalfi :

emoticon-Recommended Seller ~~~ Dijamin MURAH! LED TV 3D/SMART TV LG 32 s/d 55 inch ! BNIB! Garansi ! BURUAAANNN! ~~~ emoticon-Shakehand2 ~~~ [IMG]http://img137.
imageshack.us/img137/8504/smhoray2eb2.gif[/IMG]
~~~ emoticon-I Love Kaskus


Thx om testiiiinyyaa yessss mampir lagi. ...hehehe
profile picture
Loading...
azkyalfi
Loading...
dibeli2 lapak larisss gan , murah meriah , COD HAYO KIRIM OKE REK BER OKEEE DAHHHH ?!!!
profile picture
Loading...
orin.do
Loading...
waduhhhh ketinggalan lounching ini......

gan tersisa dari lapak diatas tinggal yg mana gan?

thanks sharenya